| |
|
09.09.2009, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ульян, ты фотки по почте получила тогда после Сочи????
|
Да, спасибо, все дошли  .
|
|
09.09.2009, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ульяна, а можешь кинуть в личку ссылку на закупку?
|
Кину, когда начнется, ждем пополнение склада.
|
|
09.09.2009, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибки за кулачки всем...надеюсь помогут!   
Кстати про заболеваемость...сегодня болтала с подругой, она в больнице работает, так вот она мне сказала, что сейчас в городе резкая вспышка аденовируса  ..вот все и болеют..и взрослые, и детки  Погодка наша , блин.....
Так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про садик.....ага, по фоткам вроде не так страшно   ..только мальчика на полу оооочень жалко
Иван - богатырь!
Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка
Девочки, всем привет, если кто меня помнит!
Я пробовала сменить себе ник и неудачно поставился такой, теперь не переделать несколько дней. И аву тоже потом на хорошую сменю  И зачем я убрала курносик, теперь его заняли 
У Тёмы уже второй день темпа под 40 поднимается, ничем особо не сбивается 
Надеюсь, что на клыки - нижние прорезываются, но ведь верхние клыки вылезли без проблем  Был врач - сказал ждать, т.к. никакого правильного и нужного лечения назначить пока нельзя. Сбиваем нурофеном и парацетомолом, но не надолго только до 38. И сказала, что утверждать, что это на зубы тоже неправильно. Я очень переживаю.
Почитала только две последние странички, Алёне и Димасику @@@@@@@@
Немного успокоило ещё сообщение Маши, что у Анютки темпа на клыки долго держалась.
Попробую почитать вас, т.к. сына спит плохо и постоянно зовёт, чтоб я его за ручку держала.
|
приветики, приветики!!! с возвращением в наши стройные ряды! 
ВАм тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..может этот самый аденовирус подхватили???
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ну я очень надеюсь узнал пол раньше января  у нас будет еще два шанса его раскусить
что-то мне сегодня так резко поплохело...  Появились отеки, ходить сразу тяжело стало... Еще Серега сегодня вообще неуправляем, пришлось потаскать на себе 
|
Ир, береги себя! 
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена (Allenochka), а ты комбез Димкин уже продала? У вас ведь такой же, один в один, и цвет и размер? Я сейчас выставила за 1000 рублей, а на меня 5 человек разом набросились, чуть не подрались, и денег предлагали кто больше!  Я вот думаю, что, за дешево выставила что ли?
За 1500 висел, даже никто не интересовался, наоборот, все скидку просили.
|
НЕа, не продала.....хотела, а сейчас чего-то передумала...пока новый зимний не куплю точно не продам  , потому как мы и в этот пока еще с трудом, но влезаем...а то вдруг зима, а мы совсем без комбеза    Да, и вообще не знаю....может не буду продавать..пусть останется для будущих поколений! 
Алла, а ты какой на эту зиму взять решила? какую модель.......я прям не знаю, не выбрать мне! Думаю , а не взять ли мне такого же "мишку", только на размер побольше  
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Пруветики, крясавицы 
Нам все хуже и хуже  Я вся на таблетках, хоть без темпы, но ломит всю, послезавтра блин на работу. А у Павлушика нос заложен постоянно и еще к вечеру темпа начала подниматься. Еле спать уложила, плачет, Зайка, на носик показывает 
И вроде ниоткуда бяка эта взялась, ни с кем не контачили, по магазам не ходили, одевались по погоде... Закон подлости какой-то
r:
|
Наташ, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы точно также заболели      ...вот это как раз и есть, этот самый аденовирус, зараза 
|
09.09.2009, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ульяна, а можешь кинуть в личку ссылку на закупку?
|
и мне если не сложно
|
09.09.2009, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Почитала ваши ужасы про садиковскую адаптацию и прям расстроилась  . У меня старшую с первого дня было калачом из садика не выманить. Ее очень привлекало большое количество деток. Правда, она тогда постарше была. Милка со следующего сентября пойдет, а я уже разволновалась, как вас почитала.
|
|
09.09.2009, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
и мне если не сложно 
|
ок.
|
|
09.09.2009, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка
|
стукнула
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Стучусь  Я Наташка-мамашка Раздорова
Спасиб
|
Наташ, и я стукнула 
Цитата:
Сообщение от Уляль
Давно мы вам не показывались.
Такую прическу нам все время делает няня, называется "Фонтаны Петергофа"  .
]
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!Милашка просто отпад!!!!!!! 
Обиженная моська, это что-то...а я все никак не успеваю Димку сфотографировать
Цитата:
Сообщение от Уляль
Кину, когда начнется, ждем пополнение склада.
|
Ульяна, и мне кинь, пожалуйста!   
А примерно когда не известно?
|
09.09.2009, 01:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
НЕа, не продала.....хотела, а сейчас чего-то передумала...пока новый зимний не куплю точно не продам  , потому как мы и в этот пока еще с трудом, но влезаем...а то вдруг зима, а мы совсем без комбеза    Да, и вообще не знаю....может не буду продавать..пусть останется для будущих поколений! 
Алла, а ты какой на эту зиму взять решила? какую модель.......я прям не знаю, не выбрать мне! Думаю , а не взять ли мне такого же "мишку", только на размер побольше   
|
Ой, Мишка потрясный  Знаешь, была бы у меня большая квартира, или отдельный дом, я бы ничего не продавала, оставила бы все это на память  А так "мишку" негде хранить  А сейчас есть такие комбезики? Это ведь прошлая коллекция???
У меня есть Kerry на размер больше, цвет тот же, все очень похоже, только раздельный - полукомбез + курточка. Очень актуально, как мне кажется, для нашего возраста.
В случае с аденовирусом должна быть темпа, а у меня 36,6  Но состояние гриппозное
|
09.09.2009, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Бедная Милашка 
Андрюха после Сочи с врачами не дружит - орет уже при входе в поликлинику - хотя тут ему никто никогда ничего не делал... не дает ни рост померить, ни ноги посмотреть ортопеду не дал....
Ульян, а сколько такие ботинки примееерно стоят? я завтра собралась куому покупать...
|
|
|
09.09.2009, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ой, Мишка потрясный  Знаешь, была бы у меня большая квартира, или отдельный дом, я бы ничего не продавала, оставила бы все это на память  А так "мишку" негде хранить  А сейчас есть такие комбезики? Это ведь прошлая коллекция???
У меня есть Kerry на размер больше, цвет тот же, все очень похоже, только раздельный - полукомбез + курточка. Очень актуально, как мне кажется, для нашего возраста.
|
ага, и в этом году мишки есть  ..как раз 86 размер у них последний
НЕее, я однозначно реешила слитный купить на этот год...чтоб уж точно нигде ничего не замерзло, и не промокло
|