~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 12:10
ответ для Masha , на сообщение « я просто вот теперь задумалась- если... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я просто вот теперь задумалась- если одну свечку поставила, то теперь видимо надо курс проставить?
ну по идее да.... хотя всего одну.... хм... даже не знаю...
Старый 24.08.2011, 12:14
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Катечка
Banned

Маш, не болейте там сильно!

Про иммуностимуляторы: врачи склонны их каждый раз назначать, тебе самой разобраться в вопросе нада.

Врачу то выгодно что - чтоб ребенок быстро выздоровел и ты сказала: какой хороший врач! Мне кажется, у мамы другой интерес, долгосрочный, чтоб у ребенка развился хороший иммунитет, не испорченный стимуляторами, и даже если сейчас ему будет хуже (чуть тяжелее и долще поболеет), потом станет лучше (меньше и легче будет болеть в принципе).
Катечка is offline  
Старый 24.08.2011, 12:15
naxi
Участник

блин у меня сегодня утром чуть инфаркт не приключился... муж доехал до работы и вспомнил что все телефоны дома оставил и вернулся. а я проснулась уже, посмотрела что 9.40, в мозгу сложилось что дома никого, муж на работе, лежу в полудреме за закрытой дверью в комнате и кажется мне что кто-то по квартире ходит. вдруг как дверь откровется в комнату... мамадорогая!!! я реально чутьь не поседела.....
naxi is offline  
Старый 24.08.2011, 12:20
JuliaOst
Активный участник

Всех именинников с праздником! Растите здоровенькими и счастливыми!
JuliaOst is offline  
Старый 24.08.2011, 12:28   #21745
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Т
Про виферон и иммуностимуляторы: мое личное убеждение, что они не нужны. Организм должен учиться справляться сам с болезнями, а не приучаться с детства к лекарственной поддержке.
Понятно, когда что-то экстраординарное, но при простуде и иже с ним я своим не даю ничего такого.

но я вобщем и по другим пунктам спартанцев ращу
полностью согласна

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
у меня есть блок напрокат
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
нине я обещала ноут,но у меня его свёкр в пятницу должен забрать на пару недель
в идеале ищет не на прокат. Потому что 1) мало-ли чего, 2) не хочется смущать народ польщованием, ведь ещё неизестно, когда отдать сможет...
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Маш, не болейте там сильно!

Про иммуностимуляторы: врачи склонны их каждый раз назначать, тебе самой разобраться в вопросе нада.

Врачу то выгодно что - чтоб ребенок быстро выздоровел и ты сказала: какой хороший врач! Мне кажется, у мамы другой интерес, долгосрочный, чтоб у ребенка развился хороший иммунитет, не испорченный стимуляторами, и даже если сейчас ему будет хуже (чуть тяжелее и долще поболеет), потом станет лучше (меньше и легче будет болеть в принципе).
а ещё выгодно подсадить детей на лекарства. То есть имунная система сама уже срабатывать не будет, и нужно будет постоянно что-то покупать для лечения.

Цитата:
блин у меня сегодня утром чуть инфаркт не приключился... муж доехал до работы и вспомнил что все телефоны дома оставил и вернулся. а я проснулась уже, посмотрела что 9.40, в мозгу сложилось что дома никого, муж на работе, лежу в полудреме за закрытой дверью в комнате и кажется мне что кто-то по квартире ходит. вдруг как дверь откровется в комнату... мамадорогая!!! я реально чутьь не поседела.....
у меня однажды муж ушёл в ночную смену. Сижу ночью одна дома, и вдруг кто-то дверь открывает - испугалась жутко... А он вернулся...

Годовасиков и именинников - с днём рождения!!! Ура-ура-ура!!!
Старый 24.08.2011, 12:39
ответ для Masha , на сообщение « я просто вот теперь задумалась- если... »
сладкая N
Элита

Цитата:
я просто вот теперь задумалась- если одну свечку поставила, то теперь видимо надо курс проставить?
это не антибиотик- курс не обязательно.
сладкая N is offline  
Старый 24.08.2011, 12:47   #21747
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
у нас деревянные стеклопакеты fenestra
http://atollspb.ru/windows_fenestra/...5ydTpwcmVtaXVt
ооо, спасибо!!!!! я уже насмотрела кое что, ещё на этом сайте посмотрю...

Цитата:
приедет через час
но походу нет- я начинаю тоже заболевать....
курс не обязательно!
не болейте!!!!!!!!

Цитата:
уф!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 24.08.2011, 12:52
Claudine
Элита

Девочки, пожалуйста, обратите внимание и помогите перепостом у себя в контакте - кто ездит по этому маршруту, обращайте внимание. Перекиньте своим друзьям из других городов...

В Петербурге ищут пропавшую семиклассницу. Семнадцатого августа Саша сказала маме, что едет с подругой погостить на дачу в "Ольгино", но в поселке они так и не появились. Еще три дня школьница звонила домой с телефона подруги, после чего оба мобильника были отключены. Заявление в полицию подали в тот же день. Предположительно девочки отправились путешествовать автостопом по России. В одной из социальных сетей они указали свой маршрут как "Питер - Москва - Тула - Воронеж - Ростов на Дону - Краснодар - Новороссийск - Лиманчик". Приметы Саши: на вид 16-17 лет, рост около 168см, худощавого телосложения. Волосы коротко острижены, цвет ближе к серому ( вылинявший темный). Предположительно одета в джинсы с рисунком, майку и джинсовую куртку. На ногах либо спортивные босоножки на липучке, либо высокие, под колено, ботинки на шнуровке и ремнях. При себе имеет свидетельство о рождении, паспорт Как стало известно, "Лиманчик" - это база отдыха в 30 км от Новороссийска.
Группа поиска Вконтакте: http://vkontakte.ru/shilkovasasha
Координатор поиска: Юлия + 7(921)338-86-04 и +7 (951)649-98-94 ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ №33 Московского р-на, СПб,+7(812)379-33-02
При себе имеет свидетельство о рождении, паспорт.

P.S. девочку ищет мама. Обратилась с просьбой помочь в поиске к волонтерам "ДоброСпас-Питер". Плохо слышит, поэтому просит писать смс или связываться со мной (Юлией Сезоновой - волонтёром и координатором поиска Саши)
Claudine is offline  
Старый 24.08.2011, 12:55
ответ для Надежда Ва , на сообщение « С годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
С годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесеньку, Полиночку, Вареньку, Ксюшеньку!
:supp ort:
Пусть растут здоровенькими и радуют своими достижениями!!!!!
:f lower::flo wer:
Спасибо!и присоединяюсь.растите девочки здоровенькие и радуйте маму с папой
Также всех сегодняшних 11-месячников с датой!!!
Нюррра is offline  
Старый 24.08.2011, 13:17   #21750
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь восстанавливал окна??- ну типа реставрация и утеплении... что-то не хочу я стеклопакеты... хотя красиво и удобно конечно... вот и думаем о реанимации старых окон... но хочется реальных отзывов.... или может есть какие-то более натуральные новые окна... не пластик ...
Есть деревянные стеклопакеты, но они дороже