В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 2176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 10:47
ответ для slon257 , на сообщение « девочки, нужна помощь- совет. Мы в... »
Кириника
Элита

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
девочки, нужна помощь- совет. Мы в садике в группе единвственные аллергики. проблема стала с праздниками и конфетами, у нас просто неприколнны ина праздник осени надо детям раздать по Петушку- леденец. Мы такого не едим, да и вообще конфеты это елеочные украшения. Вся группа просто восстала против нас, что мол вот лишаем других детей сладостей. Мы разрешили ан ДР приносить печенье, даже зефир и пастилу,хотя посление ввели как раз из-за эти дней рождений и не сильно все-таки балуюю, подташнивает после них и подсыпает. Как быть, меня уже просто лихорядит от этого всего. Вот ищу теперь формочку петушка буду делать сама для сына, но а дальше как. Есть же такие кому тоже не сильно можно сладкое и кто не ест чупы и чипсы, как вы в саду на праздниках договариваетесь
А как Вы хотели, что ради ваши проблем другие отказались от удовольствий? Это я так не обижайтесь... Мы тоже ходим в сад моему ребенку ничего нельзя, ну и что ж теперь всем запретить? Ни сахар ни печенье ни булку ничего из вкусного моему ребенку нельзя((( Выход небольшой есть, на праздниках готовить что-то ребенку индивудуально, из того , что ему можно, ну а как еще по другому...
Старый 14.10.2011, 10:50
ответ для Iiska , на сообщение « Девочки, помогите пжлста советом...... »
Кириника
Элита

Цитата:
Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
Девочки, помогите пжлста советом... Может уже был такой вопрос - заранее прошу прощения.
Мы летом доче много всего молочного ввели (где то с июля реакции не было...) Творожки, йогурты, каши на молоке, + еще курицу, овсянку.
Сейчас вот уже 5ый день щеки вечером красные. Что делать не знаю. Убирать всю молочку? Мне кажется теперь сложно и не гуманно? или выхода нет? Или лекарства? или забить пока не сильные проявления?
Реакций часто не бывает летом, а к осени начинается обострение, и тут уж Вам решать, что делать... Попробуйте немного скоректировать диету, если не поможет, может придется все убирать...
Старый 14.10.2011, 11:15   #21753
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
девочки, нужна помощь- совет. Мы в садике в группе единвственные аллергики. проблема стала с праздниками и конфетами, у нас просто неприколнны ина праздник осени надо детям раздать по Петушку- леденец. Мы такого не едим, да и вообще конфеты это елеочные украшения. Вся группа просто восстала против нас, что мол вот лишаем других детей сладостей. Мы разрешили ан ДР приносить печенье, даже зефир и пастилу,хотя посление ввели как раз из-за эти дней рождений и не сильно все-таки балуюю, подташнивает после них и подсыпает. Как быть, меня уже просто лихорядит от этого всего. Вот ищу теперь формочку петушка буду делать сама для сына, но а дальше как. Есть же такие кому тоже не сильно можно сладкое и кто не ест чупы и чипсы, как вы в саду на праздниках договариваетесь
Цитата:
Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
. Мы тоже ходим в сад моему ребенку ничего нельзя, ну и что ж теперь всем запретить?
И нам ничего нельзя, ребенку просто не дают и всё, она у меня по полу валяться и ныть не будет, т.к. вообще не знает, что такое сладости.
Кстати, запретить можно всем, если пойти на принцип, поднять хай, что в садик посторонние продукты приносят, и никто вообще ничего носить не будет. Может как-то аккуратно намекнуть, что мол, давайте договариваться о таких продуктах, которые всем можно, или не будет вообще никаких
А то мне тоже нравится, значит хлебец, или яблоко, или даже чай в пакетике я своему ребёнку принести не могу, это строго запрещено, ведь проверки, СЭС и бла бла бла. А значит Барни и чупа-чупсы разрешено?

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 13:15
ответ для Marble , на сообщение « И нам ничего нельзя, ребенку просто не... »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
И нам ничего нельзя, ребенку просто не дают и всё, она у меня по полу валяться и ныть не будет, т.к. вообще не знает, что такое сладости.
Кстати, запретить можно всем, если пойти на принцип, поднять хай, что в садик посторонние продукты приносят, и никто вообще ничего носить не будет. Может как-то аккуратно намекнуть, что мол, давайте договариваться о таких продуктах, которые всем можно, или не будет вообще никаких
А то мне тоже нравится, значит хлебец, или яблоко, или даже чай в пакетике я своему ребёнку принести не могу, это строго запрещено, ведь проверки, СЭС и бла бла бла. А значит Барни и чупа-чупсы разрешено?
о,Вы просто написали то, что я вчера пыталась написать да скинулось все. Да, я тоже не понимаю почему принести свое из еды нельзя- ведь другие тоже захотят, а вот на праздник всякую бяку хоть и вкусную нести можно, при чем у нас есть контактаня группа, где я создала спец тему ДР и оговорила меню в котором были и печенье и даже зефир и пастила, фрукты, так что есть из чего выбрать и опросила всех родителей согласны или нет, согласились все...Ну а если очень хочется дать своему мешок конфет, ну дай ты дома, а в саду надо считаться со всеми... а тут на те: детям нужны сладости и все тут. При чем мне просто не понятно в чем принципиальнсть этих сладостей, ну замените на что-то другое если по сценарию надо что-то раздать и все проблемы решены. Я не говорю что все должны под моего подстраиваться но можно и компромисс найти, тем более что в данном случае это не суть важно что там им раздаст тетя Осень... в общем садики это отдельная большая головная боль. При чем я честно не ожидала такого поворота а яслях, ладно в старших группах- да там сложнее ребенка удержать от конфет, а яслям это просто не надо по возрасту.. эх и это только начало
Старый 14.10.2011, 14:10
Cloud
Наш человек

Цитата:
Девочки, помогите пжлста советом... Может уже был такой вопрос - заранее прошу прощения.
Мы летом доче много всего молочного ввели (где то с июля реакции не было...) Творожки, йогурты, каши на молоке, + еще курицу, овсянку.
Сейчас вот уже 5ый день щеки вечером красные. Что делать не знаю. Убирать всю молочку? Мне кажется теперь сложно и не гуманно? или выхода нет? Или лекарства? или забить пока не сильные проявления?
это у вас не от холода? сильно ж похолодало?
а вообще это могут быть и зубы
Но в вашем случае я бы все-таки посоветовала с "детскими" творожками, йогуртами и кашами завязывать (в них химозы много, не надо это детям) и переходить на обычные взрослые, краткосрочные продукты и каши обычные хлопушные

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 14:24
ответ для Cloud , на сообщение « это у вас не от холода? сильно ж... »
Игнаци Я
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
у меня короче отвечает- оно химозное, все слышащие сразу
тут в гостях были, на столе рулетик сладкий магазинный. дочка заявляет- это такой для взрослых химозый тортик
да, наши дети не по годам взрослые...

И смешно и грустно .

Такие они у нас и есть. Брали Смешариков - игрушки,
так моя мне говорит - игрушка мне, а конфетки маме
Даже не додумалась просить, а было уже 3,6 тогда...

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
улет надо будет и своему ввести в лексикон)))

Вы давно не показывались.
Рада, что у Вас пусть медленно, но все налаживается! (Т Т Т )

Внесите , пожалуйста, изменения на первую страницу
(как топик- стартер ) Спасибо .

Цитата:
Сообщение от ЛЕАЛИК Посмотреть сообщение
Зуйкова с понедельника принимает по новому адресу. Б.Конюшенная, 19/8
тел: 314 72 01
Цитата:
Сообщение от АБИ Посмотреть сообщение
Для сведения:
новый адрес где принимает И.И. Б конюшенная 19/8 кв.6 , вход с Валынского переулка, под арку и направо.
Старый 14.10.2011, 14:53
ответ для Cloud , на сообщение « это у вас не от холода? сильно ж... »
Iiska
Участник

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
это у вас не от холода? сильно ж похолодало?
а вообще это могут быть и зубы
Но в вашем случае я бы все-таки посоветовала с "детскими" творожками, йогуртами и кашами завязывать (в них химозы много, не надо это детям) и переходить на обычные взрослые, краткосрочные продукты и каши обычные хлопушные
Спасибо за советы. Похолодало не сильно вроде. Зубы и правда лезут. Но думаю не от них. Аллергия в прошлом году тоже к октябре высыпала, но сразу сильнее. Мы детский только творожок едим. Йогурты сами делаем в йогуртнице, и каши тоже взрослые едим...
Поищу чем заменить творожок. Здесь наверняка обсуждалось...
Старый 14.10.2011, 14:59
С'est la vie
Старожил

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
в тему про вкусняшки. угощает в самолете мальчик сыну печенькой, он: мне нельзя печенье, его неправильно готовят и мне плохо будет а конфеты он берет и не отказывается, он их коллекционирует
бабуля все подначивает, сует ему курочку, хлебушек:пора типа по капельке давать...он отказывается, она уговаривает. он ей: не понимаешь что-ли! нельзя!
Какой молодец. Я своего, конечно, тоже "дрессирую" - в саду только воду теперь пьет и хлебцы (нам разрешили приносить как замену печенью и хлебу). Мы правда только до обеда пока ходили, дальше дело не пошло - заболели.
Цитата:
Ну, могли и накопить за лето.
Как вариант уменьшить количество потребляемой молочки, курицу я б убрала - вообще сей продукт не внушает у меня доверия (мы сами ее едим крайне редко).
Правда эффект будет не сразу - а через недельку-две наверное.
Кардинально убрать можно. Ничего негуманного не вижу - ибо с этим не шутят, лучше убрать, чем забивать аллергию внутрь.
Мы тоже без молочки, уже полгода как.
Про творожки детские уже написали.
Старый 14.10.2011, 15:04   #21759
G-a-l-y-a-17
Частый гость

Новенькая

Всем привет
Мы тоже из ваших рядов. Начала читать все сначала - все не осилить. Читаю выборочно.... Оченть много полезного. Сынишке год - записались к Зуйковой И.И. Получили анкету - надо заполнять. Ужас - у меня всегда были проблемы с сочинениями ((( Если что. то попрошу помощи. но вроде где-то раньше есть как заполнять анкету - Может кто сбросит ссылку.
В двух словах - на сегодняшний день прошли месяц в педиатрической академии на отделении дерматологии - обострение АД в 4 месяца (одних антибиотиков 3 курса), гомеопата Волошкевича (отрицательное к нему отношение), доктора Новика Г.А. - из педиатрической академии - толковый, но явно не наш метод, не помогло. До сегодняшнего дня у Мухонько (с рождения) - он сказал искать хорошего гомеопата. Вот и попали к Волошкевичу, теперь вся надежда на Зуйкову..
Поначиталась вашего опыта - много полезного...Молодцы...
Мы едим почти только грудь и банан.

G-a-l-y-a-17 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 15:46
ответ для nastq , на сообщение « мы не едим ничего сладкого. дома ОЧЕНЬ... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
мы не едим ничего сладкого. дома ОЧЕНЬ редко белый зефир(пастилу) от Ударницы (ИИ разрешила и прошло по Фоллю).
а мороженое? помню Вам ИИ разрешила вроде..?
мы молоко практически ввели, вот размышляю какие лакомства можно ребенку.
она у нас сладоежка просто до трясучки.

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение