|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
27.11.2010, 12:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
ОООО у моей тоже)) Она когда у меня на коленях за столом - взлядом провожает каждый кусок, руками тянется, хвать - и ко рту тащит. Дала ей банан лизнуть - так сколько удовольствия было, причмокивала аж и обиделась что мало дала  Еще корочку хлебную давала чуть чуть облизать - так руками схватила и давай грызть 
|
А я стала давать СУШКИ!!! Девочки, это что-то!!!! Столько удовольствия... и свободного времени..
|
|
27.11.2010, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melase
Листы лазаньи сухие (для моей прямоугольной формы нужно всего 9 штук), я их предварительно отвариваю.
Фарш (500-600гр) - тушу с луком, морковкой(1шт), чесноком(1-2зуб), помидорами(1-2 средние шт) и томатной пастой +соль, перец по вкусу и добавляю итальянских специй (орегано, базилик - лучше, конечно свежий)
Ветчина (300-400) - тушу также как фарш, но без помидор.
для соуса бешамель:
сливочное масло - 200гр растапливаю в кастрюле, добавляю 3 ст.ложки муки и мешаю, чтобы комочков не было, затем вливаю 1 литр молока и варю на среднем огне постоянно помешивая (я мешаю миксером  ) до получения такой массы, как на блины тесто делаешь...(вроде понято объяснила  ) Выкладываю в форму листы лизаньи (3 шт), сверху фарш, соус, сыр, листы (3шт), ветчина, соус, сыр, листы (3 шт), фарш, соус -и в разогретую духовку минут на 20, затем вынимаю, посыпаю сыром (лучше пармезаном) и еще минут на 20 до образования румяной корочки.
Приятного аппетита.
|
хотела поделиться информацией   :
- есть в продаже листы лазаньи, которые не надо предварительно отваривать
- очень рекомедую попробовать вот эту вещь: http://www.parmalat.ru/production/pomi/tomato/ - это протёртые помидоры либо мякоть помидора
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
27.11.2010, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Красотули-девули-мамули!!!!! Доброе придоброе утро
Ух ты!!! Вот есть же жены как жены!!! А у нас, вчнра муж до 3 часов за компом просидел, Паша в 6:30 поднял его, так он имел наглости предложить мне дать ему выспаться, а мне с Пашей сидеть, я его чуть не прибила, честно    Илью зубы беспокоят, мы реально не спим ночами, просыпаемся в лучшем случае каждый час, а то и полчаса, всю ночь сайгачу, а некоторые в это время в игрушки играли, а потом типа я должна войти в положение...
Он встал, но беречь наш с Ильюшей сон никто не собирался, оры, истерики, стуки, бряки, Илья еще чаще стал просыпаться.. Еле еле дотянули до 9 и встали, потому что побоялись, что кто-то кого-то точно прибьет. И что вы думаете мне было сказано??? Ты чего не в настроении, мы же тебе дали выспаться   
Как столько срача можно развести за одно утро, я не знаю... везде!!! Просто все вверх дном..
Захожу в инет, а тут ты с тамими вкусными блинчиками для мужа 
А у меня мысль, в такие и яду можно подсыпать 
|
Ира, держись @@@@@@@@@@@@
"Кто, если не мы" 036:
а блинчики, я тебя успокою, были без таких вот вкусных ягод
Где с умилением глядят
|
|
|
27.11.2010, 12:14
|
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
А я стала давать СУШКИ!!! Девочки, это что-то!!!! Столько удовольствия... и свободного времени..
|
Где с умилением глядят
|
|
|
27.11.2010, 12:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А это я с утра
|
Ира...ржу ни могу 
у нас тихо!папы нету вообще дома  думаю мож любовника завести    шучу!

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
|
|
|
27.11.2010, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А это я с утра

|
о-ооо, друХ, 
я сплю по 3-4 часа в сутки  Хорошо вчера удалось с сыном 1,5 часика вечером урвать, зато потОм-  ЗУБЫ
Где с умилением глядят
|
|
|
27.11.2010, 12:19
|
|
Частый гость
|
а что сушки можно уже???
|
|
|
27.11.2010, 12:21
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!ИРИШК@-я тебя обожаю,за твою мудрость.СПАСИБО ТЕБЕ КАТЕРИНА АНДРЕЕВНАты во всём права.Муж у меня хочет карьеру сделать вот и пропадает на работе.А я в силу своей профессии,эмоциональная очень и всё время всё одной и с ребёнком,тяжело.Ещё не привыкла. ОДНА РАДОСТЬ,СЫНОЧЕК ВТОРОЙ ДЕНЬ СТАЛ САМ КАКАТЬ
27.11.2010, 12:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Melase
Доброе утро))
На улице с каждым днем все красивее и красивее, сказка! И дороги почистили
Листы лазаньи сухие (для моей прямоугольной формы нужно всего 9 штук), я их предварительно отвариваю.
Фарш (500-600гр) - тушу с луком, морковкой(1шт), чесноком(1-2зуб), помидорами(1-2 средние шт) и томатной пастой +соль, перец по вкусу и добавляю итальянских специй (орегано, базилик - лучше, конечно свежий)
Ветчина (300-400) - тушу также как фарш, но без помидор.
для соуса бешамель:
сливочное масло - 200гр растапливаю в кастрюле, добавляю 3 ст.ложки муки и мешаю, чтобы комочков не было, затем вливаю 1 литр молока и варю на среднем огне постоянно помешивая (я мешаю миксером  ) до получения такой массы, как на блины тесто делаешь...(вроде понято объяснила  ) Выкладываю в форму листы лизаньи (3 шт), сверху фарш, соус, сыр, листы (3шт), ветчина, соус, сыр, листы (3 шт), фарш, соус -и в разогретую духовку минут на 20, затем вынимаю, посыпаю сыром (лучше пармезаном) и еще минут на 20 до образования румяной корочки.
Приятного аппетита.
|
спасибо попробуем
27.11.2010, 12:24
|
|
Ветеран
|
МУж пришёл,ничего не охота с ним обсуждать.Сегодня спектакль в Ленекспо,так что буду готовиться