Отчет о моих родах:
Был вечер субботы. В тот день мы гуляли в Павловске...а вечером тусили дома....киношки смотрели! Где-то в 11 вечера позвонил мой брат, я ему пожаловалась, что ничего не начинается, а так хочется...и мы с ним поржали и договорились, что в воскресенье я рожу!
Лежу я значит и чувствую, что в трусах как-то мокро)))

...побежала на радостях в туалет...думаю...оно! Подхожу к мужу и говорю: кажись у меня воды отходят....и опять из меня как польется....
Муж засиял как блин

Сделали все процедуры и спокойно поехали в 9-ку, благо ехать 5 минут!
Приехали, врач делает тест - он говорит - неа...это типа не воды....но из меня продолжает что-то изливаться.....в итоге меня оставляют....смотреть!
Едем в родилку на 5 этаж!
Кладут меня на ужасно высокую кровать с квадратной жесткой подушкой. Схваток нет!!!
На часах три ночи - схваток нет. Привозят девочек с ужасными схватками...они вокруг корчатся и орут....а мне охота спать....

.....чувствовала себя изгоем....на чужом празднике жизни...
6 утра - ощущаю слабые потягивания....врачи принимаю решение под капельницу меня....вводят окситоцин, делают какой-то укол в Ж ...лежу жду...
К 9 утра....меня уже скрючивает прилично.....народу вокруг прибавилось...все лежат стонут, орут....короче, кто как может так и держится...переодически приходят врачи и суют всем руки))) туда!
В 9 утра заходит Ненашкин в окружении делегации....все вокруг него скачут!!! Он подходит к каждой девочке, слушает...и выбирает себе "дела"...я в самом конце....читает в слух..:
"ага...воды отошли....схваток нет.....дали то-то....интересно...беру"...
К 11 утра я уже беснуюсь и лезу на стены...ибо крючит меня дай БОже....и все это вермя я лежу с КТГ и капельницой на одном боку уже 10 часов!!!!
Иногда к нам корчащимся забегали мерзкие тетки и говорили...что вы тут орете...вас никто не просил беременеть.....достали уже!!! Никаких вам подкладных.....у нас тут по 40 родов в день...на вас не напасешся....
В 12 дня....меня начинает тужить...пришел Ненашкин...сунул мне руку и сказал, что раскрытие наконец-то полное....но головка высоко...и разрешил мне ходить

и опускать голову.....
Тут чуть от темы отойду....лежала с нами чуречка...она не бельмеса по русски...., когда ее привезли....вижу она труселя одевает, я ей говорю - не одевай трусы...она на меня странно посмотрела и одела....я только потом поняла, что она по русски не понимает...))) так вот орала на схватках эта девочка....жуть....а уж как на ее врачи орали....короче она им полный ахтунг устроила в родилке....они ее даже били...но в итоге вырубили наркозом...потому что ее ор....был в кукуево слышен наверно!!!
И вот я...ползу в душ.....смотрю на себя....зрачки как у филина, вода не помогает....ужос....когда же это все закончится???
Вдруг схватки ослабевают..

...там еще мальчик был врач...он мне и говорит...Надя....тебе без капельницы нельзя...схватки ослабевают...безводный период уже 12 часов...давай терпи и снова под КТГ и капельницу ложись!
Где-то с этого времени со мной начинает возиться моя акушерка Поливанная Татьяна Викторовна и Он...Алексей Васильевич....фамилию не запомнила....короче в течение часа они меня заставляли ТАКОЕ вытворять на кровати, чтобы башка малышастика опустилась...что у меня были искры из глаз...но помогло другое упражнение...и ура меня наконец-то позвали на кресло...
Уже на кресле...четко выполняя их команды вроде потуг на 5 вылез моя кроха!!! И ни единого разрыва, пореза или чего-либо!!! По апгару правда че-то низко поставили 7-8, зато все сама и без анастезии....
Вокруг лежали еще 4 человека.....все под наркозом....резаные-перерезанные...жуть

Потом лежу...плаценту рожаю....и слышу как моя акушерка...пошла орать на корчашихся...и говорит....вот мол Надя...12 часов лежала под капельницей, родила ребенка 4100 сама и ничего.....
Короче....я упала в гордяк...))) и лежала кайфовала....при этом...мне было искрене жаль девочек в схватках.....
Финал: Обязательно пойду за вторым! Рождение ребенка - это самое большое чудо! Рожать бесплатно - можно!!! Девочки - не бойтесь рожать и даже, когда вам кажется, что сил больше нет......на самом деле их еще очень много....и хватит для того, чтобы стать МАМОЙ!