Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 09:31
ответ для TV_Girl , на сообщение « Натали.....это время настанет!!!!... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Натали.....это время настанет!!!! Поверь.....!!!!

Галя.....ты еще тут???....Бегом в 18-й!!!

Не знаю писать ли отчет о родах....впринципе все уже через это прошли.......и знают, что такое схватки!!!
пиши, конечно
Старый 29.07.2011, 09:59
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
TV_Girl
Частый гость

Отчет о моих родах:

Был вечер субботы. В тот день мы гуляли в Павловске...а вечером тусили дома....киношки смотрели! Где-то в 11 вечера позвонил мой брат, я ему пожаловалась, что ничего не начинается, а так хочется...и мы с ним поржали и договорились, что в воскресенье я рожу!

Лежу я значит и чувствую, что в трусах как-то мокро)))...побежала на радостях в туалет...думаю...оно! Подхожу к мужу и говорю: кажись у меня воды отходят....и опять из меня как польется....

Муж засиял как блин

Сделали все процедуры и спокойно поехали в 9-ку, благо ехать 5 минут!

Приехали, врач делает тест - он говорит - неа...это типа не воды....но из меня продолжает что-то изливаться.....в итоге меня оставляют....смотреть!

Едем в родилку на 5 этаж!

Кладут меня на ужасно высокую кровать с квадратной жесткой подушкой. Схваток нет!!!

На часах три ночи - схваток нет. Привозят девочек с ужасными схватками...они вокруг корчатся и орут....а мне охота спать.........чувствовала себя изгоем....на чужом празднике жизни...

6 утра - ощущаю слабые потягивания....врачи принимаю решение под капельницу меня....вводят окситоцин, делают какой-то укол в Ж ...лежу жду...

К 9 утра....меня уже скрючивает прилично.....народу вокруг прибавилось...все лежат стонут, орут....короче, кто как может так и держится...переодически приходят врачи и суют всем руки))) туда!

В 9 утра заходит Ненашкин в окружении делегации....все вокруг него скачут!!! Он подходит к каждой девочке, слушает...и выбирает себе "дела"...я в самом конце....читает в слух..:

"ага...воды отошли....схваток нет.....дали то-то....интересно...беру"...

К 11 утра я уже беснуюсь и лезу на стены...ибо крючит меня дай БОже....и все это вермя я лежу с КТГ и капельницой на одном боку уже 10 часов!!!!

Иногда к нам корчащимся забегали мерзкие тетки и говорили...что вы тут орете...вас никто не просил беременеть.....достали уже!!! Никаких вам подкладных.....у нас тут по 40 родов в день...на вас не напасешся....

В 12 дня....меня начинает тужить...пришел Ненашкин...сунул мне руку и сказал, что раскрытие наконец-то полное....но головка высоко...и разрешил мне ходить и опускать голову.....

Тут чуть от темы отойду....лежала с нами чуречка...она не бельмеса по русски...., когда ее привезли....вижу она труселя одевает, я ей говорю - не одевай трусы...она на меня странно посмотрела и одела....я только потом поняла, что она по русски не понимает...))) так вот орала на схватках эта девочка....жуть....а уж как на ее врачи орали....короче она им полный ахтунг устроила в родилке....они ее даже били...но в итоге вырубили наркозом...потому что ее ор....был в кукуево слышен наверно!!!

И вот я...ползу в душ.....смотрю на себя....зрачки как у филина, вода не помогает....ужос....когда же это все закончится???

Вдруг схватки ослабевают.....там еще мальчик был врач...он мне и говорит...Надя....тебе без капельницы нельзя...схватки ослабевают...безводный период уже 12 часов...давай терпи и снова под КТГ и капельницу ложись!

Где-то с этого времени со мной начинает возиться моя акушерка Поливанная Татьяна Викторовна и Он...Алексей Васильевич....фамилию не запомнила....короче в течение часа они меня заставляли ТАКОЕ вытворять на кровати, чтобы башка малышастика опустилась...что у меня были искры из глаз...но помогло другое упражнение...и ура меня наконец-то позвали на кресло...

Уже на кресле...четко выполняя их команды вроде потуг на 5 вылез моя кроха!!! И ни единого разрыва, пореза или чего-либо!!! По апгару правда че-то низко поставили 7-8, зато все сама и без анастезии....

Вокруг лежали еще 4 человека.....все под наркозом....резаные-перерезанные...жуть

Потом лежу...плаценту рожаю....и слышу как моя акушерка...пошла орать на корчашихся...и говорит....вот мол Надя...12 часов лежала под капельницей, родила ребенка 4100 сама и ничего.....

Короче....я упала в гордяк...))) и лежала кайфовала....при этом...мне было искрене жаль девочек в схватках.....

Финал: Обязательно пойду за вторым! Рождение ребенка - это самое большое чудо! Рожать бесплатно - можно!!! Девочки - не бойтесь рожать и даже, когда вам кажется, что сил больше нет......на самом деле их еще очень много....и хватит для того, чтобы стать МАМОЙ!
Старый 29.07.2011, 10:00
Fresh
Мега-элита

Девата, привет!
наконец-то и мы к вам присоединяемся.
родились мы в девятке аж 19.07 у Зоз и Рохияйнен и вот спустя 10 дней мы наконец-то дома, причем опять проблемы у меня, мелкую выписали, как и пложено, на 4-й день. А у меня совсем не сокращается матка и нет выделений. Во вторник опять к Сергееву на послеродовое пойду за вердиктом. Собирались делать выскабливание, даже уже подготовили к операции, а матка, видимо, за ночь "испугалась" и всё отменили и даже выписали через сутки.
А сами роды прошли успешно, без таких крововотерь в 2,5 литра, как первые.
Накануне ночью спала плохо, как и всю последнюю неделю, с температурой под 38. В 6 утра сильнее заболел живот с поясницей - думала, что совсем отказывают почки, т.к. анализы мочи за 2 последних дня показывали в сотни раз завышенные лейкоциты. В 8 утра вызвала маму посидеть со старшенькой. Отзвонилась в РД - посмотрят ли меня с температурой, или мне вызывать скорую и ехать сдаваться на урологию.
В начале 10 муж привез меня с сильными болями в РД, там насмотрели раскрытие 5-6 см, через 40-50 минут на схватке лопнул пузырь и стало сразу подтуживать. Моментально из предродовой перевели в родилку, отключив КТГ и в 10-45 родила Бусинку - немного по старму шву надрезали, т.к. деваха опять богатыршей родилась - 53/3950.
вот пока так, адаптируемся дома, молочка не много, докармливаемся 50-50, плюс я на антибиотиках и прочей другой гадости
Fresh is offline  
Старый 29.07.2011, 10:11
TatyK
Наш человек

Новые мамочки, поздравляю!!!
список совсем махонький остался, в июле еще 3 дня, давайте скорее на встречу с малышастиками

у меня вот с кпанием тоже проблемы..... купаем вдвоем... хотя бабушка прекрасно одна справляется первый раз орала, потом пару дней мы не купалсь из-за пупа.. вчера вот доча нагулялась, покушала и полусонную купали.. тишь и благодать пока не вытащили правда
TatyK is offline  
Старый 29.07.2011, 10:12
ответ для TV_Girl , на сообщение « Отчет о моих родах: Был вечер... »
Leloma
Мега-элита

Доброе утро!
Цитата:
Отчет о моих родах:

Финал: Обязательно пойду за вторым! Рождение ребенка - это самое большое чудо! Рожать бесплатно - можно!!! Девочки - не бойтесь рожать и даже, когда вам кажется, что сил больше нет......на самом деле их еще очень много....и хватит для того, чтобы стать МАМОЙ!
С дочуркой!
Надя, умница! Прочитала твой рассказ. Очень интересно
Обязательно за вторым приходи
Leloma is offline  
Старый 29.07.2011, 10:14
ответ для Fresh , на сообщение « Девата, привет! наконец-то и мы к вам... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Отчет о моих родах:
ну вот,как интересно!а еще писать не хотела
очень интересно написан отчет,на позитиве....

у нас ксттаи ПО было прям за дверью РО.еще и самая крайняя палата,так вот когда уже после родов отвезли в палату,там часто слышно было будущих мам......Тоже наслушалась за 6 дней
И хотя ту боль уже и не вспомнить,но всегда было очень жаль орущих девочек--и радостно что уменя уже все позади
Цитата:
Сообщение от Fresh Посмотреть сообщение
Девата, привет!
родились мы в девятке аж 19.07 и вот спустя 10 дней мы наконец-то дома, причем опять проблемы у меня, мелкую выписали, как и пложено, на 4-й день
поздравляю

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 29.07.2011, 11:05
ответ для Yari , на сообщение « ну вот,как интересно!а еще писать не... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ну да.мы ж с Фаей хотели в августята подать.потом-в сентябрята

:
аха

Faya is offline  
Старый 29.07.2011, 11:15
toropish
Ветеран

какая страшная гроза ночью была....жуть.
toropish is offline  
Старый 29.07.2011, 11:17
ответ для Faya , на сообщение « аха:046::046::)) »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Отчет о моих родах:
Молодец)))
Как в итоге головку опустили? Я когда Шурика рожала, час если не больше провела на кушетке с задранной ногой и акушеркиной рукой внутри меня Потом на корточках тужилась, так и не опустился до конца.
А в этот раз на боку, ногу к себе и схватки за 3 опустила.
Цитата:
Сообщение от Fresh Посмотреть сообщение
Девата, привет!
родились мы в девятке аж 19.07 у Зоз и Рохияйнен и вот спустя 10 дней мы наконец-то дома, причем опять проблемы у меня, мелкую выписали, как и пложено, на 4-й день. А у меня совсем не сокращается матка и нет выделений. Во вторник опять к Сергееву на послеродовое пойду за вердиктом. Собирались делать выскабливание, даже уже подготовили к операции, а матка, видимо, за ночь "испугалась" и всё отменили и даже выписали через сутки.
А сами роды прошли успешно, без таких крововотерь в 2,5 литра, как первые.
Накануне ночью спала плохо, как и всю последнюю неделю, с температурой под 38. В 6 утра сильнее заболел живот с поясницей - думала, что совсем отказывают почки, т.к. анализы мочи за 2 последних дня показывали в сотни раз завышенные лейкоциты. В 8 утра вызвала маму посидеть со старшенькой. Отзвонилась в РД - посмотрят ли меня с температурой, или мне вызывать скорую и ехать сдаваться на урологию.
В начале 10 муж привез меня с сильными болями в РД, там насмотрели раскрытие 5-6 см, через 40-50 минут на схватке лопнул пузырь и стало сразу подтуживать. Моментально из предродовой перевели в родилку, отключив КТГ и в 10-45 родила Бусинку - немного по старму шву надрезали, т.к. деваха опять богатыршей родилась - 53/3950.
вот пока так, адаптируемся дома, молочка не много, докармливаемся 50-50, плюс я на антибиотиках и прочей другой гадости
Поправляйся
Старый 29.07.2011, 11:30   #21760
Девочка из Конго
Элита

Драсьте
А на манеже - все те же Понесла сикухи в Хеликс.
Деуки, посоветуйте какие-нить фильмы позырить? Вчера смарела "Воды слонам", "Честная куртизанка" и "Сладкий ноябрь". Тока желательно с позитивным концом, мелодраму какую-нить - про жисть...