| |
|
09.09.2009, 09:05
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Спасибо за кулачки 
мне немного полегчало, вчера вечером напилась ортосифона, утром -1 кг
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
+100 
У нас обсуждают в основном магазины, ЖК, и роддома.. что мне совсем не актуально... можно когда уже детки родятся, будет поинтереснее
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Пруветики, крясавицы 
Нам все хуже и хуже  Я вся на таблетках, хоть без темпы, но ломит всю, послезавтра блин на работу. А у Павлушика нос заложен постоянно и еще к вечеру темпа начала подниматься. Еле спать уложила, плачет, Зайка, на носик показывает 
И вроде ниоткуда бяка эта взялась, ни с кем не контачили, по магазам не ходили, одевались по погоде... Закон подлости какой-то 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!
Цитата:
Сообщение от Уляль
Давно мы вам не показывались.
Такую прическу нам все время делает няня, называется "Фонтаны Петергофа"
Если серьезным голосом начать Милашку ругать  , она сразу обижается. Вот так  , прямо, как на смайлике. Я от смеха сразу забываю за что ругала.
В выходной день идем прогуляться по магазинам  .
|
Эх, красота - это сила 
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Вот, ИМХО, ни за что бы Куому не взяла с нашими зимами.  Если только иметь 2 пары обуви на зиму бюджет позволяет - одну непромокаемую какую нить и вторую Куому.
Ню-ню, а потом спрашиваем у себя, почему же деть боится врачей. 
|
Я бы куому и второй парой не покупала бы.. можно же и обычные наши валенки(котофей) купить, таких морозов, которых они не выдержат в Питере не бывает все равно.
Сережка не боялся и не боится врачей, он боится чужих тетей, которые пытаются его увести с собой... как только они протягивают руку - Серега становится шелковым мамочником
|
|
|
09.09.2009, 09:28
|
|
|
Элита
|
Не, сватья, зря ты так на Куому, вот за городом дети ходят у нас всю зиму, от +5 до -20 носятся, так как там именно ЗИМА. Это в городе и в -40 соль и каша мокрая на тротуарах  . И уровень комфорта в Куоме по сравнению с валенками неизмеримо выше. Я сама раньше на даче ходила в валенках, а теперь почувствовла разницу и валенки выкинула.
09.09.2009, 10:13
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Блин, мою сеня комары искусали  , все личико еще и за веко кусили..... и мазью не намазать - ручкой постоянно трет. А нас с мужем даже не тронули, я от писка просыпаюсь всегда, туже некусайку бы включила....
Цитата:
Сообщение от Уляль
Давно мы вам не показывались.
|
Вот мама с именем угадала! Подругому и не скажешь - Милашка
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем добрый вечер!!!!
Тим стал драться на площадке  .
|
Да уж.... вот я тоже все думаю почему он хорошему учатся намного хуже, чем хорошему
Цитата:
Сообщение от Уляль
Нам тут после курса антибиотиков, помимо бактерий, витамины Биовиталь гель прописали. Сказали только на аллергичность проверить.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ljush
Биовиталь гель хорошие, но мои реагируют, а вот мультитабс у старших нормально шли, так что с них пробовать начну наверное...
|
ага, спасибо!
|
|
09.09.2009, 10:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Не, сватья, зря ты так на Куому, вот за городом дети ходят у нас всю зиму, от +5 до -20 носятся, так как там именно ЗИМА. Это в городе и в -40 соль и каша мокрая на тротуарах  . И уровень комфорта в Куоме по сравнению с валенками неизмеримо выше. Я сама раньше на даче ходила в валенках, а теперь почувствовла разницу и валенки выкинула.
|
Лен, ну за городом-то это совсем другое дело...
А сколько носится взрослая куома? Не один сезон, наверное?
|
|
|
09.09.2009, 10:24
|
|
|
Элита
|
Папа отзвонился с утра.
Привез маляву, она по раздевалке походила, сама се сменку принесла - переобулись. Дверь в группу открыли, а там плачут. Она подхватила, но отпустив папину руку почасала к игрушкам, похныкивая... правда ее воспитательница развернула и отправила на горшочек, Юня вздохнула, потопала к горшку и снова захныкала. Юрка говорит, что уже по поведению другая, что мама это святое, но там ей тоже интересно.
А, кста, я вчера уговорила воспитательницу на трусы-подгузы  , все же пусть пока отпления нет, она в сухой одежке будет.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Спасибо за кулачки 
мне немного полегчало, вчера вечером напилась ортосифона, утром -1 кг
У нас обсуждают в основном магазины, ЖК, и роддома.. что мне совсем не актуально... можно когда уже детки родятся, будет поинтереснее 
|
Хорошо, что полегчало!
Ну как рожать начнете, интереснее будет.
|
|
09.09.2009, 10:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Лен, ну за городом-то это совсем другое дело...
А сколько носится взрослая куома? Не один сезон, наверное?
|
Мне кажется они очень долго послужат, не в Питере конечно же
|
|
09.09.2009, 10:42
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
+1000!!!
Мои в котофеевских валенках после куомы вообще ходить не могли, так у них ещё и ноги мёрзли в них даже не на морозе, а в Куоме просто на тонкий носочек всегда теплущие, я её люблю очень, только Косте в тёплые зимы не беру уже, он обходится, а малышне обязательно!
А про взрослую - так я без неё уже 4-ю зиму не представляю, и мама моя только в ней с дитями гулять может, в остальной обуви ноги мёрзнут. Так что, моя взрослая Куома со мной уже 4 года, и всё как новенькая
|
|
|
09.09.2009, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ванюха богатырь такой  
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Мальчика, который лежит на полу, так и захотелось утешить.  А в целом у вас там не плохо.
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Настя, спасибо. 
Выглядит все прилично, детки все такие взрослые со стороны. 
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Иван - настоящий богатырь!
|
Спасибо, напросилась на комплементы. 
Да мальчишку действительно жаль, но он это делал так непринужденно... Пока мама была как и все плакал при ней, а в группу заходил садился на пол немного всхлиповая, а потом вообще ложился и на всех поглядывал... Не долго конечно минут 20, как говорит воспитатель...
Есть еще одна девочка, которая самая маленькая (23.03.08) так она еще иногда ползком ходит...  Это выглядит примерно так:
|
|
|
09.09.2009, 12:28
|
|
|
Активный участник
|
ВСем доброго утра! УРА солнышко!
|
|
|
09.09.2009, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
о ,я тже его хочу, нравится?
|
SwimTrainer
сначала ни в какую не хотл, ни в вванной, ни в сочи, а в черногории я реально заставила его минут 5 поплавать, потом не хотел снимать и с удовольствием начал купаться - еще и ногами дрыгал - "плавал":
http://vkontakte.ru/video969341_122952555
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Вот, ИМХО, ни за что бы Куому не взяла с нашими зимами.  Если только иметь 2 пары обуви на зиму бюджет позволяет - одну непромокаемую какую нить и вторую Куому.
|
у нас 2 пары будет  летом на ДО купила резиновые сапоги с утеплителем и толстой подошвой итальянские (резина до лодыжки, далее плащевка (300р), сейчас куому поеду куплю
прошлой зимой носили Скандию-мембрану, ноги мерзли пока не начал ходить...
Все, уехала на работу
|
|
|