|
|
09.09.2010, 18:03
|
|
Старожил
|
@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 18:20
|
|
Участник
|
на новенького
всем привет! почему-то была уверена, что рожу раньше срока и не попаду на эту страничку, а засиделась так, что уже страшно( со сроком полная ерунда - врач говорит, что 39 и 4, а два дня на УЗИ сказали, что размер ребенка соответствует 41 и 5( Если ждать до срока врача - 12-15 сентября - то, пожалуй, войду в книгу рекордов с ребенком под шесть килограммов(((( Стимулировать не хочу, но предвестников нет ВООБЩЕ никаких. Что делать?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от juslik
всем привет! почему-то была уверена, что рожу раньше срока и не попаду на эту страничку, а засиделась так, что уже страшно( со сроком полная ерунда - врач говорит, что 39 и 4, а два дня на УЗИ сказали, что размер ребенка соответствует 41 и 5( Если ждать до срока врача - 12-15 сентября - то, пожалуй, войду в книгу рекордов с ребенком под шесть килограммов(((( Стимулировать не хочу, но предвестников нет ВООБЩЕ никаких. Что делать?
|
   беспокойства понимаю.... сама такая.. ну разве что срок чуть поскромнее.. 
ну под 6-то это уж вряд ли... Эт Вы махнули  А вот к 5-ти то страшновато.. эт точно  у самой практически никаких признаков... Одно время спина болела.. а сейчас даж спина не болит... Только тяжко носить нас  Ну то что малышня выглядит старше своего возраста, эт не показатель того, что он готов))))  Так мене акушерка из РД сказала  А с другой стороны, ему там самому тесновато будет - надоест и пойдёт)))) Ну я себе такую успокойку придумала))) Кстати ведь они с весом то частенько ошибаются  грамм на 400 в среднем  А может и больше... так что енто условно... Тут народ писал, что надо только расслабится как оно тут как тут))) Да еще тут народ на досмотр с пристрастием ходит... КОгда критично будет, тогда и сходить к доХтору... Вот я сама думаю, что не раньше 26-го отстреляюсь.. А ПДР 20-го ставят...  Как же я со слонёнком своим дохожу до сего срока... не наю.... а вАще до 42 у него полное моральное право сидеть... только вот мамкам то какого?????? 
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 18:54
|
|
Участник
|
это хорошая успокойка про то, что ему самому тесно станет) мой тренер по йоге говорит, что надо больше бегать и меньше себя жалеть, а лучше всего - отправиться на дискотеку, тогда ребенок поймет, что ничего хорошего с такой мамой его не ждет и выберется наружу. вот только, боюсь, на дискотеке я буду выглядеть как слон в посудной лавке: я буду танцевать, а народ на меня смотреть)
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 19:02
|
|
Активный участник
|
Всё читала читала этот форум, не решалась писать, а сейчас уже сил больше нет буду плакаться  ((( Завтра ровно 39 неделек будет, пробка вышла во вторник и усё и тишинааааа, сил нет уже.... последние 2 дня тока и делаю что сплю, накрывает усталостью просто жуть как....и гормоны пляшут прям ПМС в 10 степени... Хочется уже родить побыстрее.. ПДР 17 сентября....
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 19:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от juslik
это хорошая успокойка про то, что ему самому тесно станет) мой тренер по йоге говорит, что надо больше бегать и меньше себя жалеть, а лучше всего - отправиться на дискотеку, тогда ребенок поймет, что ничего хорошего с такой мамой его не ждет и выберется наружу. вот только, боюсь, на дискотеке я буду выглядеть как слон в посудной лавке: я буду танцевать, а народ на меня смотреть)
|

Это ИДЕЯ
Пойду до угла не магазинного (как обычно), а до угла четырёх иксов  благо рядом 
Буду эпотировать людей, танцуя на барной стойке, если заберусь  А предварительно, надо звякнуть журналисту - однокласнику и предложить купить убойную видео-новость!!!

|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 19:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
Всё читала читала этот форум, не решалась писать, а сейчас уже сил больше нет буду плакаться  ((( Завтра ровно 39 неделек будет, пробка вышла во вторник и усё и тишинааааа, сил нет уже.... последние 2 дня тока и делаю что сплю, накрывает усталостью просто жуть как....и гормоны пляшут прям ПМС в 10 степени... Хочется уже родить побыстрее.. ПДР 17 сентября....
|
Вчера, я умудрилась проспать почти целые сутки  правда проснулась в 5 утра, а уснула вновь в 7... и более того  если бы сегодня не было пары дел: доползти до магаза обязательно за продуктами и в ЗМ за пододеяльником... и дождаться пока мне кое-чего дитёвское привезут... уф..... то тоже спала бы цельный день... ПМС - отдыхает...
и никаких признаков приближающихся родов((((((((((((( в 39 начну паниковать... Т.е. с понедельника... Я больше не могу себя носить...
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 19:28
|
|
Активный участник
|
А у меня по плану сегодня тоже было сходить в магазин за продуктами, но я уснула... проснулась в 2, муж в 4 домой приходит, пришлось встать и готовить еду из того что нашла в холодильнике  Никаких вкусняшек дома нет, так что завтра по любому в магазин придется топать...
У меня режим тоже странный, вчера проснулась позавтракала, посмотрела "о самом главном" по россии, завалилась спать и проспала аж до 6 вечера! Потом весь вечер валялась, сил не было встать с кровати и ночью опять спала как сурок. Сегодня такая же фигня, проснулась позавтракала, посмотрела передачу и снова спать, причем организм сам просыпается к этой передаче  )))))))) а потом снова вырубается... забавно....
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 20:06
|
|
Участник
|
а ты я так поняла все....уже родила? или мне приснилось?
расскажи хоть, что и как было.
блин...мне бы тАк
я тоже ХОЧУ СПАТЬ!!!
но организм отказывается даже просто пребывать в горизонтальном положении, не важно когда была скушана еда, она будет стремиться к выходу! поэтому спать не возможно совершенно!
максимум 4 часа, потом бегу писать и все...
Катюшик, удачи! Рожай уже что ли...
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 20:36
|
|
Старожил
|
Млин, в городе пропали однотонные пододеяльники(((( в ЗМ и в ДМ нету((( парочка валяется, но это только название - марля.... ((( Нужно однотонное бельё в кроватку, отдали симпатичные борта, так что комплект покупать не хочу теперь... Вот и как после такого масик захочет появлятся? а? ))
|
|
Цитировать ·
|