У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 18:03   #21761
Ольга1891
Старожил

@@@@@@
Ольга1891 is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 18:20
ответ для Ольга1891 , на сообщение « @@@@@@ »
juslik
Участник

на новенького

всем привет! почему-то была уверена, что рожу раньше срока и не попаду на эту страничку, а засиделась так, что уже страшно( со сроком полная ерунда - врач говорит, что 39 и 4, а два дня на УЗИ сказали, что размер ребенка соответствует 41 и 5( Если ждать до срока врача - 12-15 сентября - то, пожалуй, войду в книгу рекордов с ребенком под шесть килограммов(((( Стимулировать не хочу, но предвестников нет ВООБЩЕ никаких. Что делать?
juslik is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 18:49
ответ для juslik , на сообщение « на новенького »
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Сообщение от juslik Посмотреть сообщение
всем привет! почему-то была уверена, что рожу раньше срока и не попаду на эту страничку, а засиделась так, что уже страшно( со сроком полная ерунда - врач говорит, что 39 и 4, а два дня на УЗИ сказали, что размер ребенка соответствует 41 и 5( Если ждать до срока врача - 12-15 сентября - то, пожалуй, войду в книгу рекордов с ребенком под шесть килограммов(((( Стимулировать не хочу, но предвестников нет ВООБЩЕ никаких. Что делать?
беспокойства понимаю.... сама такая.. ну разве что срок чуть поскромнее..
ну под 6-то это уж вряд ли... Эт Вы махнули А вот к 5-ти то страшновато.. эт точно у самой практически никаких признаков... Одно время спина болела.. а сейчас даж спина не болит... Только тяжко носить нас Ну то что малышня выглядит старше своего возраста, эт не показатель того, что он готов)))) Так мене акушерка из РД сказала А с другой стороны, ему там самому тесновато будет - надоест и пойдёт)))) Ну я себе такую успокойку придумала))) Кстати ведь они с весом то частенько ошибаются грамм на 400 в среднем А может и больше... так что енто условно... Тут народ писал, что надо только расслабится как оно тут как тут))) Да еще тут народ на досмотр с пристрастием ходит... КОгда критично будет, тогда и сходить к доХтору... Вот я сама думаю, что не раньше 26-го отстреляюсь.. А ПДР 20-го ставят... Как же я со слонёнком своим дохожу до сего срока... не наю.... а вАще до 42 у него полное моральное право сидеть... только вот мамкам то какого??????

10мес - 10050гр 79см
1год 2мес - 10500гр 84см
Старый 09.09.2010, 18:54
ответ для Ольга1891 , на сообщение « :065::065::065: беспокойства... »
juslik
Участник

это хорошая успокойка про то, что ему самому тесно станет) мой тренер по йоге говорит, что надо больше бегать и меньше себя жалеть, а лучше всего - отправиться на дискотеку, тогда ребенок поймет, что ничего хорошего с такой мамой его не ждет и выберется наружу. вот только, боюсь, на дискотеке я буду выглядеть как слон в посудной лавке: я буду танцевать, а народ на меня смотреть)
juslik is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 19:02   #21765
K@tyha
Активный участник

Всё читала читала этот форум, не решалась писать, а сейчас уже сил больше нет буду плакаться ((( Завтра ровно 39 неделек будет, пробка вышла во вторник и усё и тишинааааа, сил нет уже.... последние 2 дня тока и делаю что сплю, накрывает усталостью просто жуть как....и гормоны пляшут прям ПМС в 10 степени... Хочется уже родить побыстрее.. ПДР 17 сентября....
K@tyha is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 19:05
ответ для juslik , на сообщение « это хорошая успокойка про то, что ему... »
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Сообщение от juslik Посмотреть сообщение
это хорошая успокойка про то, что ему самому тесно станет) мой тренер по йоге говорит, что надо больше бегать и меньше себя жалеть, а лучше всего - отправиться на дискотеку, тогда ребенок поймет, что ничего хорошего с такой мамой его не ждет и выберется наружу. вот только, боюсь, на дискотеке я буду выглядеть как слон в посудной лавке: я буду танцевать, а народ на меня смотреть)

Это ИДЕЯ

Пойду до угла не магазинного (как обычно), а до угла четырёх иксов благо рядом
Буду эпотировать людей, танцуя на барной стойке, если заберусь А предварительно, надо звякнуть журналисту - однокласнику и предложить купить убойную видео-новость!!!

10мес - 10050гр 79см
1год 2мес - 10500гр 84см
Старый 09.09.2010, 19:10
ответ для K@tyha , на сообщение « Всё читала читала этот форум, не... »
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Сообщение от K@tyha Посмотреть сообщение
Всё читала читала этот форум, не решалась писать, а сейчас уже сил больше нет буду плакаться ((( Завтра ровно 39 неделек будет, пробка вышла во вторник и усё и тишинааааа, сил нет уже.... последние 2 дня тока и делаю что сплю, накрывает усталостью просто жуть как....и гормоны пляшут прям ПМС в 10 степени... Хочется уже родить побыстрее.. ПДР 17 сентября....
Вчера, я умудрилась проспать почти целые сутки правда проснулась в 5 утра, а уснула вновь в 7... и более того если бы сегодня не было пары дел: доползти до магаза обязательно за продуктами и в ЗМ за пододеяльником... и дождаться пока мне кое-чего дитёвское привезут... уф..... то тоже спала бы цельный день... ПМС - отдыхает...
и никаких признаков приближающихся родов((((((((((((( в 39 начну паниковать... Т.е. с понедельника... Я больше не могу себя носить...

10мес - 10050гр 79см
1год 2мес - 10500гр 84см
Старый 09.09.2010, 19:28   #21768
K@tyha
Активный участник

А у меня по плану сегодня тоже было сходить в магазин за продуктами, но я уснула... проснулась в 2, муж в 4 домой приходит, пришлось встать и готовить еду из того что нашла в холодильнике Никаких вкусняшек дома нет, так что завтра по любому в магазин придется топать...
У меня режим тоже странный, вчера проснулась позавтракала, посмотрела "о самом главном" по россии, завалилась спать и проспала аж до 6 вечера! Потом весь вечер валялась, сил не было встать с кровати и ночью опять спала как сурок. Сегодня такая же фигня, проснулась позавтракала, посмотрела передачу и снова спать, причем организм сам просыпается к этой передаче )))))))) а потом снова вырубается... забавно....
K@tyha is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 20:06
ответ для *bee* , на сообщение « удачи!!! »
AZARnaya_kat
Участник

а ты я так поняла все....уже родила? или мне приснилось?
расскажи хоть, что и как было.

блин...мне бы тАк
я тоже ХОЧУ СПАТЬ!!!
но организм отказывается даже просто пребывать в горизонтальном положении, не важно когда была скушана еда, она будет стремиться к выходу! поэтому спать не возможно совершенно!
максимум 4 часа, потом бегу писать и все...

Катюшик, удачи! Рожай уже что ли...

я Катя, и на ты)
AZARnaya_kat is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 20:36   #21770
Ольга1891
Старожил

Млин, в городе пропали однотонные пододеяльники(((( в ЗМ и в ДМ нету((( парочка валяется, но это только название - марля.... ((( Нужно однотонное бельё в кроватку, отдали симпатичные борта, так что комплект покупать не хочу теперь... Вот и как после такого масик захочет появлятся? а? ))

Добавить сообщение