☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 17:16   #21771
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Мариша,если поедешь за Мустелой в Аллергодом(ну мало ли,чтоб на палево не наткнуться),не выкидывай чек. я все мечтаю,что мы накопим 10тыс и будет у нас там хорошая скидка
Юль уже отправила гонца....поздно рочитала...но если в аптеке не найдет - вполне можешь на меня расчиывать ))

Всем добный день!!!
мне счастье привалило- познкомилась с мамочкой тож кстати в сентябре родила да еще и с моей парадной!!!!! теперь хоть будет с кем поболтать на прогулке...а то я весь репертуар радио уже знаю....

Массаж нас по прежнему бесит!! 2 сеанса осталось продержаться!!!Но результат на лицо!! Все таки массаж это вещь! Эх кто бы меня помял...а то пузо никак не уйдет
и ножка моя все еще не зажила.....ужас

Разговаривала с Юлей Витчкой вчера - ВСЕМ ПРИВЕТ!!! она на позитиве - держится молодчинка. СКазала бяку поймали вовремя так что думет что не долго лежать будут.

МАЛЫШАСТИКОВ И ИХ МАМУСИКОВ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 19.01.2011, 17:19   #21772
MARUSINDA
Участник

ДОБРЫЙ ДЕНЬ
MARUSINDA is offline  
Старый 19.01.2011, 17:20
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Юль уже отправила гонца....поздно... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Юль уже отправила гонца....поздно рочитала...но если в аптеке не найдет - вполне можешь на меня расчиывать ))

Всем добный день!!!
мне счастье привалило- познкомилась с мамочкой тож кстати в сентябре родила да еще и с моей парадной!!!!! теперь хоть будет с кем поболтать на прогулке...а то я весь репертуар радио уже знаю....

Массаж нас по прежнему бесит!! 2 сеанса осталось продержаться!!!Но результат на лицо!! Все таки массаж это вещь! Эх кто бы меня помял...а то пузо никак не уйдет

Разговаривала с Юлей Витчкой вчера - ВСЕМ ПРИВЕТ!!! она на позитиве - держится молодчинка. СКазала бяку поймали вовремя так что думет что не долго лежать будут.

нам тоже массаж нелегко дался. в итоге вместо 10 раз сделали 7. не могла я больше. Аник не терпит. когда ее чужме трогают. Зато когда я делаю все то же самое- хихикает и визжит!

А я сегодня на прогулку пса возьму, чета мне тоже радио надоело и все думы уже передуманы))))

Юльчик молодец!!! @@@@@@ на скорое выздоровление
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 19.01.2011, 17:21
ответ для MARUSINDA , на сообщение « ДОБРЫЙ ДЕНЬ:love: »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
а где ты заказывала?
я на шведском сайте нашла, есть еще американские вариантыц и голландские собствено. ну и конечно в россии. есть еще группа в контакте - возят.
Старый 19.01.2011, 17:23   #21775
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
просто бегать постоянно к ней эт тож не кайф, а муж когда дома, я домашними делами занимаюсь и он чем-то занят, а Лизка вполне сама может себя занимать. А тут получается я подбегаю, она меня видит, начинает капризить типа возьми на ручки, поиграй и т.д., а мне ж тоже покушать хочется да и домашние дела никто за меня делать не будет))))))))))))
а что касается сядет и поползет я жду с нетерпением тогда наверняка легче будет
вот это самое неприятное, когда малыш тебя видит и начинает плакать, не понимаю почему так.. а если не видит, то и нормально всё у него
Старый 19.01.2011, 17:25   #21776
anastasya-m
Гость

на улице так красиво, снежок идёт, а я как в тюрьме как будто.. скорей бы уже погулять
пойду готовить шарлотку
Старый 19.01.2011, 17:26   #21777
Mariah
Активный участник

Девочки! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кулебяка- БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С четырьмя месяцами деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariah is offline  
Старый 19.01.2011, 17:26   #21778
сладкая N
Элита

Цитата:
просто бегать постоянно к ней эт тож не кайф, а муж когда дома, я домашними делами занимаюсь и он чем-то занят, а Лизка вполне сама может себя занимать. А тут получается я подбегаю, она меня видит, начинает капризить типа возьми на ручки, поиграй и т.д., а мне ж тоже покушать хочется да и домашние дела никто за меня делать не будет))))))))))))
Ну-ну, поползет и станет легче, рассмешила, да сейчас еще спокойное время, потом набегаешься ого-го как.

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение

Всем добный день!!!

Юле- привет!
А ножка твоя - хоть получше?

Цитата:
нам тоже массаж нелегко дался. в итоге вместо 10 раз сделали 7. не могла я больше. Аник не терпит. когда ее чужме трогают. Зато когда я делаю все то же самое- хихикает и визжит!

А я сегодня на прогулку пса возьму, чета мне тоже радио надоело и все думы уже передуманы))))

Юльчик молодец!!! @@@@@@ на скорое выздоровление
Ох и я радио слушаю, или с подружками болтаю, у меня подруги с детьми вдругих концах города так и гуляем, по телефону болтаем. А у одной собака как твоя, на прошлой неделе чуть ворона не унесла, подруга отвлеклась на детей и ворона тут как тут.
сладкая N is offline  
Старый 19.01.2011, 17:26
ответ для Lenulia , на сообщение « прикольные такие!!:0005: »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
вот
прикольно, а мы кота не пускаем хотя ему очень хочется около Миланки посидеть....

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
а что неправильно то? мне вот просто кажется, что возраст такой наверное. когда всё интересно уже, а лежать скучно, а сидеть пока не умеют и ползать тоже, вот и хнычут постоянно. но мне хочется верить, что когда сядет и будет ползать, то сможет ужеи сама себя развлекать, потому что сейчас даже сообщение здесь написать мне стоит очень многих хныков. сейчас вроде уснула))) поэому как приятно нам с мужем наблюдать, когда она спит, уже на ночь, такое умиротворение на лице ребёнка, что и не скажешь, что она может капризничать

Цитата:
Дай бог чтоб так и было полегче...
Мне сейчас с ней проще в стул и за мной ( в стуле не лежа а полулежа ей все видно) на стул купила игрушки которые крепятся вертикально , она с ними играет .... готовлю и болтаю с ней, песни ей пою, на руки беру когда мне самой очень этого хочется ну вот после приввики два дня плохо себя вела брала на руки часто...
У меня старший в 6,5 встал и проблем было море синяков, шишек завалился за диван уздечку под верхней губой порвал....... т.к в манеже не сидел, в кровати тоже, на полу холодно (до ремонта) поэтому был тихий ужас с комнаты было не уйти т.к на диване не оставишь на пол не посадишь полз за мной либо держась за что то стоял и орал ему надо было ко мне идти а страшно , а в коридоре кафель еще холодней вообщем в туалет летала, а его сажала в манеж так он аж зубами цеплялся за сетку и орал.... Так что еще не известно в каком возрасте проще....

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 19.01.2011, 17:27   #21780
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
на улице так красиво, снежок идёт, а я как в тюрьме как будто.. скорей бы уже погулять
пойду готовить шарлотку
На улице тож как в тюрьме на прогулке, я сегодня катала коляску по расчищенной дорожке 30 м туда -сюда.
сладкая N is offline