| |
|
14.03.2011, 18:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
не может, ждет в голубом зале))) туда принсят ребенка, при нем ставят клипсу на пупок,моют, пеленают и отдают, лялька с папой ждут пока вас перевзут в послеоперац. палату там вы и встреттись)
В
|
Жалко я этого не увидела 
Наш папа долго ходил за акушеркой и спрашивал, это точно мой сын, Вы не перепутали? 
Учесть что я одна в это время рожала

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:36
|
|
|
Участник
|
Всем добрый день !
У меня просьба ко всем из этой веточки - поделитесь карточкой скидочной, плиз!
В четверг еду договор подписывать туда (на ведение беременности пока)
А потом и на роды тоже.
Может, кому карты не жалко? я верну )))
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liece
Всем добрый день !
У меня просьба ко всем из этой веточки - поделитесь карточкой скидочной, плиз!
В четверг еду договор подписывать туда (на ведение беременности пока)
А потом и на роды тоже.
Может, кому карты не жалко? я верну )))
|
Мне не жалко, но мы далеко от вас - Сестрорецк.
Цитировать ·
|
14.03.2011, 20:11
|
|
|
Элита
|
девочки - расскажите мне - как происходит подготовка и сама операция КС?
мне тока что намекнули (я на ДО лежу) - что у меня может не ЕР, а КС быть..... я в шоке! морально не готова...
хоть процесс расскажите? что делают? сколько по времени? как потом ощущения? что болит? когда можно ходить, ребеночка кормить, на руки брать...
|
14.03.2011, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
девочки - расскажите мне - как происходит подготовка и сама операция КС?
мне тока что намекнули (я на ДО лежу) - что у меня может не ЕР, а КС быть..... я в шоке! морально не готова...
хоть процесс расскажите? что делают? сколько по времени? как потом ощущения? что болит? когда можно ходить, ребеночка кормить, на руки брать...
|
Вот отличный топ Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! первые 15-20 страниц 
Ходить можно через 8-12 часов, болит шов, конечно, но все терпимо, больно ложиться и вставать. Ребенка кормите сразу. Сначала сестры подают, а как встанете - все сами. Ничего страшного нет. Все будет ХОРОШО!!! какие у вас показания?
Цитировать ·
|
14.03.2011, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
ну он же может и за дверью операционной постоять, в коридоре... тогда точно услышит....)
|
Думаю, будущему папе не до того будет  наш папа ждал в зале, говорит, что только врачи ушли, как выносят уже дочь
все снимал на камеру (для меня)  как мыли, взвешивали, пеленали. Криков наслушался, для него они были первыми
Цитировать ·
|
14.03.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MigNat
Вот отличный топ Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! первые 15-20 страниц 
Ходить можно через 8-12 часов, болит шов, конечно, но все терпимо, больно ложиться и вставать. Ребенка кормите сразу. Сначала сестры подают, а как встанете - все сами. Ничего страшного нет. Все будет ХОРОШО!!! какие у вас показания?
|
у меня почему-то шейка "развалилась", точнее швы развалились после первых родов, на шейке.... ( у меня эррозия сильная и кольпит, видимо разъели шейку...) А я и не знала - что они у меня там есть... Гневашева сказала - что конечно еще раз посмотрит как следует на 38 неделе.... но возможно не разрешит самой рожать - чтоб совсем шейка не разорвалась на куски в родах... и тогда надо будет КС делать.... СТРАШНО!!
|
14.03.2011, 20:46
|
|
|
Наш человек
|
не страшно, а обидно... что вот первого сама родила, а со вторым на операцию  но здоровье важнее  Надо довериться врачу!!!
Цитировать ·
|
14.03.2011, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
у меня почему-то шейка "развалилась", точнее швы развалились после первых родов, на шейке.... ( у меня эррозия сильная и кольпит, видимо разъели шейку...) А я и не знала - что они у меня там есть... Гневашева сказала - что конечно еще раз посмотрит как следует на 38 неделе.... но возможно не разрешит самой рожать - чтоб совсем шейка не разорвалась на куски в родах... и тогда надо будет КС делать.... СТРАШНО!!
|
ну явно уже надо настраиваться на кс, раз так шейка повреждена..
помню когда мне про пкс сказали,я долго морально готовилась....не расстраивайся!шва почти не будет..!хорошо,что врач вовремя углядела боляку!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 23:41
|
|
|
Мега-элита
|
Лучше и не знать что у тебя ПКС, если оно первое, это для меня. Я бы себе такого надумала, что отказалась бы рожать 
Я сто раз в журналах натыкалась на статьи про КС, ну конечно же не читала, тк и не думала что у меня КС будет, а оказалось ЭКС, ничего страшного!
Пристегнули к столу, ширмой закрыли, чик чик и малыш уже присосался к груди  правда на 5 сек. Унесли его папе, вас зашивают, тоже все быстро. Меня порезали и зашили за 20 минут. Ничего страшного, а главное больно не было. Со мной всю операцию разговаривал анастезиолог, рассказывал что происходит. А я все пыталась подсмотреть 
Не переживайте! Главное Ваше здоровье и малыша. КС так КС, это не приговор, а выход из сложной ситуации. Тем более врачи там все профессионалы.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|