|
|
04.02.2012, 15:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Наталкины глазки
Какие вы пухленькие и сладенькие 
|
Цитата:
Сообщение от eagle owl
Какая хорошенькая! Стоит так хорошо)))) Это от моего сыночка 
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
булочка 
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
красава ))))))  
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Какая лапулечка! Славная! И не толстая, а в самом расцвете! А прическа и взгляд, ммм...
|
Девочки спасибо  
04.02.2012, 15:23
|
|
Участник
|
[QUOTE=Юляша.;75049982]Покажемся.
Такая сладкая булочка !!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Покажемся.
[/URL]
|

Цитата:
Сообщение от Черепашка
А у нас что-то жидковатые волосенки. Хотя сзади и где челочка смотрится как аккуратная стрижечка, а вверху просто лохматое безобразие какое-то 
|
у нас хоть и много волос с рождения, но на затылке чуб, который ничем не пригладить! у папы и деда также.казак...
Цитата:
Мы худощавые, нам 8 мес.
|
ой какие девочки  одна другой краше, в маму наверно
Цитата:
Сообщение от maricha
Привет всем!
А мы замерзаем, со вчерашнего утра у нас нет отопления, горячей воды, так вечером еще и свет отключили, свет дали только утром. Спали одетые как капуста. Сейчас дали отопление, так в подвале что- то случилось, опять отключили. Хорошо хоть теплый пол стал работать. А вчера со свечками ходили. Пойду вас почитаю.
Кто болеет поправляйтесь скорее, у кого праздник поздравляю от всей души!!!!!
|
ужасно  держитесь
Алена, не расстраивайся  придурков полно, к сожалению...
Жанна, спасибо, уже позвонила, поздравила
У меня сегодня ген.уборка, намыла полы. Муж на даче у родителей. Там -30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от eagle owl
Поделюсь с вами ночным происшествием...
Сегодня ночью около часа сработала сигнализация на машине и какой-то треск услышали, муж спустился посмотреть..
Оказывается какой-то, прям не знаю как его назвать, в соседнем доме, скинул с окна своего 15 этажа стул! Который упал на нашу машинку((((
Нам очень повезло, что стул упал не на крышу и не в стекло, а пролетел по касательной, в итоге небольшая вмятина над дверью...
Вызвал он полицию, те приехали, посмотрели, сказали, что сделать ничего не могут, т.к. теперь они не имеют право в такой час приходить к гражданам... еще сказали, что если хотите напишите заявление, но вряд ли что-то сможете добиться..
В общем муж никуда не поехал ничего писать, т.к. ущерб не большой, вмятину можно выравнить, а так только больше суеты будет с заявами... ((( Еще полицаи сказали, что участковому они сообщат об инциденте и тот зайдет к этому дебоширу...
Вот так вот... Паркуйтесь аккуратнее... 
|
Хорошо, что все обошлось, бывают же придурки. Это еще хорошо, что на машину упал, а не на человека.
04.02.2012, 15:25
|
|
Участник
|
Присоединяемся!!!  
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Покажемся.
[]
|
какая сладкая конфетка....а косы уже какие
Цитата:
Мы худощавые, нам 8 мес.G]
|
какие милые детки....мы тоже худыши))))
Цитата:
Сообщение от eagle owl
Сегодня ночью около часа сработала сигнализация на машине и какой-то треск услышали, муж спустился посмотреть..
Оказывается какой-то, прям не знаю как его назвать, в соседнем доме, скинул с окна своего 15 этажа стул! Который упал на нашу машинку((((
Нам очень повезло, что стул упал не на крышу и не в стекло, а пролетел по касательной, в итоге небольшая вмятина над дверью...
Вызвал он полицию, те приехали, посмотрели, сказали, что сделать ничего не могут, т.к. теперь они не имеют право в такой час приходить к гражданам... еще сказали, что если хотите напишите заявление, но вряд ли что-то сможете добиться..
В общем муж никуда не поехал ничего писать, т.к. ущерб не большой, вмятину можно выравнить, а так только больше суеты будет с заявами... ((( Еще полицаи сказали, что участковому они сообщат об инциденте и тот зайдет к этому дебоширу...
|
ужас какой!!!! сочувствую вам!!!(((
|
04.02.2012, 15:27
|
|
Частый гость
|
innusy, как Савушка?
04.02.2012, 15:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Покажемся.
L]
|
Сладуська
Цитата:
Мы худощавые, нам 8 мес.
|
Симпатюльки!!!!
Цитата:
Сообщение от maricha
Привет всем!
А мы замерзаем, со вчерашнего утра у нас нет отопления, горячей воды, так вечером еще и свет отключили, свет дали только утром. Спали одетые как капуста. Сейчас дали отопление, так в подвале что- то случилось, опять отключили. Хорошо хоть теплый пол стал работать. А вчера со свечками ходили. Пойду вас почитаю.
Кто болеет поправляйтесь скорее, у кого праздник поздравляю от всей души!!!!!
|
 ужас.
у нас с отоплением то кошмар как холодно дома.
Цитата:
Сообщение от eagle owl
|
   вот урод блин, простите за мой французский
|
|
04.02.2012, 15:38
|
|
Элита
|
Добрый день! Присоединяюсь и поздравляю от души наши именинников!!!  
Цитата:
Сообщение от Andrina
Доброе утро всем  Полуночницы-вы жжоте! столько понаписали!
кошмар! это надо было такое придумать!
Жанна, вы с мамой очень похожи!
почему все так девочек хотят? в последнее время только и слышу, что если 100% будет спокойная дочка, то рожу. Мне кажется на все воля Бога. Если у меня будет второй мальчик-я не расстроюсь..и девочке буду очень рада...
там в обсуждениях есть подобная тема..но если хочешь, создай альбом..
Вчера Коля уснул в 9 и проснулся в 8, а я уснула только в 1, не выспалась. Утром сделала ему каши, прихожу, а он уже спит
Сегодня моему племяннику Игнату годик 
|
Твоего племянника поздравляю с годовасием!!! 
Незнаю,но девочкой грезила прямо.Мне и во сне в Б дочь снилась и мамой уже называла и чуть уже девичьи вещи я не покупала.В идеале хотелось разнополых детей,но как всегда,победил муж и его мечты о двух сыновьях.Он боится,что за девочкой присмотр нужен будет лет с 10 уже,да и придётся раскошеливаться на всякие побрекушки и др. женские прелести.
[QUOTE=Юляша.;75049982]Покажемся.
Просто чудо!!!
|
|
|
04.02.2012, 15:40
|
|
Элита
|
[QUOTE=Наталкины глазки;75051110]Какие вы пухленькие и сладенькие 
Мы худощавые, нам 8 мес.
Зато какой причесон у вас отпадный! У меня тоже у Лучика волосики топорщаться,но такой густоты пока неть.
|
|
|
04.02.2012, 15:41
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Ой, а мы тоже хотели девочку! У нас еще и не показывался на всех 3 узи. Так что я надеялась до последнего. Я даже на узи когда ходила, спрашивала мужа - если мальчик, то тебе говорить или оставить сюрпризом до родов? Когда родила - спрашиваю, ну кто там? Ну мне и показали Денискино хозяйство.  Ну может если на 2 решимся все же девочка будет... Но чувствую муж у меня - мальчикодел. У него еще старший сын от 1 брака есть. А так я смеюсь - 6 яиц на 1 квартиру слишком много, надо разбавить (кот тоже мужик у нас)! 
|
а кот не кастрирован,а то у моих яиц нет))))
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Покажемся.
|
какая взрослая девочка!!!))) одни мы .видимо, лысые)))
Юль...на фотке мобиль висит,а Мирослава стоит и не пытается сорвать? а то мы как встали, так мобиль пришлось снимать)
Цитата:
Сообщение от Юляша.
innusy, как Савушка?
|
присоединяюсь к вопросу
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|