|
|
17.09.2008, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
эх, вот не знаю, что и делать... ходим сейчас с ребенком усиленно к Лохман. попутно думала делать ему массаж, но она твердо сказала- пока не делайте. с одной стороны, ее мнению я доверяю, наверное во время усиленного курса остеопатии не надо рисковать. но с другой стороны. так страшно потерять драгоценное время... Лена, как Вы считаете, не заниматься самодеятельностью?
|
Если Лена - я, то не нужно делать массаж.  Дайте организму шанс ответить!
|
17.09.2008, 18:18
|
|
Небожитель
|
А я записалась в Остео. Попробовать на себе хочу. Напишу , как только сделаю первый сеанс, свои впечатления и результаты.
кстати, Леночка, а ты не подскажешь на 4 линюю, как туда идти от метро, что б я не спрашивала у прохожих...
выйду из метро , а дальше ...?
|
|
|
17.09.2008, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Если Лена - я, то не нужно делать массаж.  Дайте организму шанс ответить!
|
да, Вы  . подождем с массажем.
(где бы еще про судороги почитать? как они выглядят у новорожденных? не хочу отдельный топик создавать. уже несколько дней читаю статьи в инете- ничего толком понять не могу. мне бы кто своими словами рассказал, как это может выглядеть у ребенка полутора месяцев... словом, мне надо, чтобы кто-нибудь со мной поговорил, крыша едет  . у невролога еще не были, на следующей неделе пойдем)

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
|
17.09.2008, 18:37
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
А я записалась в Остео. Попробовать на себе хочу. Напишу , как только сделаю первый сеанс, свои впечатления и результаты.
кстати, Леночка, а ты не подскажешь на 4 линюю, как туда идти от метро, что б я не спрашивала у прохожих...
выйду из метро , а дальше ...?
|
удобнее ехать от спортивной на треллейбусе.. остановка совсем близко от Остео
Следи за своими привычками-они становятся характером
Следи за своим характером-он определяет твою судьбу
|
|
|
17.09.2008, 18:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бyка
удобнее ехать от спортивной на треллейбусе.. остановка совсем близко от Остео
|
окей, а какой номер и где на спортивной садиться?
Просто мне кажется, наоборот, я села и без проблем на метро. А вдруг троллейбус опаздает или провода оборвуться... ( тэээкс.... у меня синдром тревожности...)
|
|
|
17.09.2008, 21:13
|
|
Наш человек
|
У меня сегодня эйфория. Наконец то сама собралась к доктору после огого перерыв. Правда доктор мой сейчас далече, но ждать не стала и пошла по ее рекомендации к другой. голова плывет и хо-ро-шо. Может надо чаще о себе думать тогда и детям будет легче. Повторюсь у меня старший пошел на резкий прогресс после того как я и свою голову полечила. Желаю всем умиротворения.Мне его так давно не хватает.
|
|
|
17.09.2008, 21:19
|
|
Старожил
|
Извините, но если Вам надо в "Остео" на В.О., то от метро "Василеостровская" это 10-15 минут спокойным шагом (с ребенком). Без заморочек на ожидание тролля.
|
|
|
17.09.2008, 21:48
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
Просто мне кажется, наоборот, я села и без проблем на метро. А вдруг троллейбус опаздает или провода оборвуться... ( тэээкс.... у меня синдром тревожности...)
|
просто я очень не люблю переходы в метро.. и мне намного проще дойти до тролля.. остановка - эта та что у Петровского.. номер.. не помню.. я на маршрут смотрю.. если по малому идет.. значит нам с ним по пути
Следи за своими привычками-они становятся характером
Следи за своим характером-он определяет твою судьбу
|
|
|
17.09.2008, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от muniki
Может надо чаще о себе думать тогда и детям будет легче. Повторюсь у меня старший пошел на резкий прогресс после того как я и свою голову полечила. Желаю всем умиротворения.Мне его так давно не хватает.
|
Ну очень ППКС!
|
17.09.2008, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
|
Я от м Спортивная пешком дохожу с коляской до Остео за 10 мин! И никаких пересадок в метро с Приморского р-на, и никаких троллейбусов!
|
|