СДЮШОР Экран. Кто-нибудь занимается? - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 00:19   #2171
Kashik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос по ЭХО, может кто знает...Сделали ребенку ЭХО, врач обнаружил дополнительную трабекулу(хорду) ЛЖ, врач говорит, что это вариант нормы, встречатся у каждого пятого и и не является противопоказанием к занятию спортом....... а как вот решат в Экране? Может кто сталкивался или слышал...?
у дочки несколько доп.хорд + открытое овальное окно. И кардиолог написал "физические нагрузки БЕЗ ограничений". Делали в Педиатрической академии. Думаю, что им можно доверять.
Kashik is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 08:34
ответ для Kashik , на сообщение « у дочки несколько доп.хорд + открытое... »
Tatiana STP
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kashik Посмотреть сообщение
у дочки несколько доп.хорд + открытое овальное окно. И кардиолог написал "физические нагрузки БЕЗ ограничений". Делали в Педиатрической академии. Думаю, что им можно доверять.
Как спортивный врач на это посмотрит, не будет ли это отказом в поступлении в Экран. Что-то в этом году они очень серьезно подходят к отбору. Мед.сестра Экрана сказала, что ЭХО КГ стали требовать только с этого года, дабы исключить все мало-мальские патологии сердца. Будем ждать окончательные списки, если в списках не будет ребенка по причине того, что указано в ЭХО КГ, но кардиолог считает, что "физ.нагрузки без ограничений", предлагаю объединиться, чтобы убедить спорт.врача (на основании записи кардиолога), что ребенок может нести физ.нагрузки.
Tatiana STP is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 10:37
ответ для Kashik , на сообщение « у дочки несколько доп.хорд + открытое... »
Королева Флирта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet creature Посмотреть сообщение
у нас тоже дополнительные хорды, но оба кардиолога, - и которая делала ЭХО, и наша, в поликлинике, сказали, что это норма и в справке написали "здорова"
Цитата:
Сообщение от Kashik Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Немного успокоили...Мы тоже делали в Педиатрической и врач написал, что Сердечно-сосудистая система без патологий, здоров. Уф...будем надеяться...на лучшее...Я вообще читала, что сейчас современное медицинское оборудование много что может увидеть и эти хорды (они же трабекулы) чуть ли не у 95% встречаются...
Королева Флирта is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 10:37   #2174
Королева Флирта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
Как спортивный врач на это посмотрит, не будет ли это отказом в поступлении в Экран. Что-то в этом году они очень серьезно подходят к отбору. Мед.сестра Экрана сказала, что ЭХО КГ стали требовать только с этого года, дабы исключить все мало-мальские патологии сердца. Будем ждать окончательные списки, если в списках не будет ребенка по причине того, что указано в ЭХО КГ, но кардиолог считает, что "физ.нагрузки без ограничений", предлагаю объединиться, чтобы убедить спорт.врача (на основании записи кардиолога), что ребенок может нести физ.нагрузки.
Королева Флирта is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 14:07
ответ для Zhur , на сообщение « СДЮШОР Экран. Кто-нибудь занимается? »
Морковина
Активный участник

И мы заболели.
После болезни надо справку нести?
А то в поликлинику идти не хочется.
Морковина is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 15:02   #2176
lennoc
Участник

Цитата:
Сообщение от Морковина Посмотреть сообщение
И мы заболели.
После болезни надо справку нести?
А то в поликлинику идти не хочется.
мне кажется не обязательно, т.к. сейчас начинаются каникулы и посещение насколько я поняла желательно, но не обязательно.
lennoc is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 12:28   #2177
tasha_tenshi
Частый гость

Девочки,такой у меня вот вопрос неожиданный.Есть ли в Экране сауна?Просто после воды у моего сына зуб на зуб не попадает,хотелось бы,чтобы прогревался.
tasha_tenshi is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 12:32
ответ для tasha_tenshi , на сообщение « Девочки,такой у меня вот вопрос... »
lennoc
Участник

Цитата:
Сообщение от tasha_tenshi Посмотреть сообщение
Девочки,такой у меня вот вопрос неожиданный.Есть ли в Экране сауна?Просто после воды у моего сына зуб на зуб не попадает,хотелось бы,чтобы прогревался.
может он в душе, после плаванья, воду не может отрегулировать? мой наоборот всегда выходит горяченный - как из парной.
lennoc is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 13:16
ответ для lennoc , на сообщение « может он в душе, после плаванья, воду... »
tasha_tenshi
Частый гость

может,просто вчера вышел и сказал,что вода была очень холодная в бассейне,а сегодня заболел(((
tasha_tenshi is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 15:07   #2180
sweet creature
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tasha_tenshi Посмотреть сообщение
может,просто вчера вышел и сказал,что вода была очень холодная в бассейне,а сегодня заболел(((
Может, уже вчера заболевал? Подзнабливало?
sweet creature is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение