| |
|
19.10.2009, 12:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lavaca i Lira
А мы сегодня были снова в Хеликсе. Тк на прошлой неделе не удалось увидеть сердцебиение, мне предложили подойти через неделю и бесплатно его прослушать. В итоге мне сегодня сделали полноценное такое узи и бесплатно))) Мы уже 2 см и четко визуализируется пульсация сердечной трубки  , а малышек похожь на запятошку  Я чуть не разревелась от счастья. следующее узи тепереь в 12 недель)
|
Поздравляю с хорошим УЗИ .  Так хочу в четверг увидеть тоже самое  
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко!
|
|
|
19.10.2009, 12:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
сделай маску из рипейного масла (2 -3 ст.л.) + желток+ ст. ложка шампуня) нанаести на корни волос, надеть на голову полиэтиленовую шапочку для купания (или обычный пакет) и сверху заматать полотенцем. смыть все через час)
а еще можно втереть в голову 50г коньяка и смыть через 5 минут)
|
Спасибо большое, обязательно сделаю, а то такими темпами три волосины останется
|
19.10.2009, 13:51
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Бруна
А вот и нет. З90руб. это при постановке до 12нед.-платит работодатель, т.е. получают только работающие мамочки.
А при постановке до 20нед. ещё одно пособие, которое получают все и неработающие тоже.( около 10тыс.руб.)
Я это так понимаю, и сама два раза из ЖК брала справку о постановке на учёт до 20нед., чтобы получить это пособие. Другое мне не полагалось, так как я не работала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
|
А где это пособие выдают?..
Цитата:
Сообщение от zaushka
пока не знаю, Хеликс у нас в районе, оказывается, по воскресеньям анализы только забирает, а результат завтра после часа  ((((((( В свете того, что болит поясница (не тянет, а именно болит, причем четко в одном месте, будто туда осиновый кол вбили) - жду результата с дрожью в коленках...
А мысли прыгают... вот кому сказать - вдруг стала задумываться, если будет пацан и на второе лето уже на море вывозить - то ему причинное место можно ли солнцезащитным кремом мазать 
|
Тоже вчера повторно делала, сейчас звонить пойду - волнуюсь...
Цитата:
Сообщение от пупок
всем утро доброе! и всем хорошего настроения!
у меня токсикоза так и нет, только устаю очень сильно(( прям спать ложусь в пол9)
|
У меня тоже самое, спать охота - сил нет!
Цитата:
Сообщение от Natashechka
Всем доброе утро!
А у меня чего-то волосы вылезать стали жутко 
Сегодня с утра в душ залезла, так целый клок волос набрала, не помню, чтобы в первую Б так было вначале 
|
И у меня выпадать начали уж как-то сильно, никогда такого небыло.
|
|
|
19.10.2009, 13:59
|
|
|
с Марса
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
Всем привет!!!
Катя    , а что от кашля беременным можно?
Я замучалась уже, думаю, от дитенка подцепила, так кашляю, что матка уже в тонусе  боюсь выкашлять что-нить лишнее 
|
Цитата:
Сообщение от Zhusik
Всем стареньким и новеньким ДОБРОЕ УТРО!
И я присоединюсь к вопросу.  Постоянно першит горло, соответственно кашляю частенько.  Никаких других нехороших признаков вроде не наблюдается. 
|
От кашля ДОКТОР МОМ
А ТАНТУМ ВЕРДЕ от горла!
19.10.2009, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Позвонила и узнала результаты ХГЧ 28749,67!!! Ура прирост!!! И все в норме - я СЧАСТЛИВ!!!
|
|
|
19.10.2009, 14:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А мы сегодня были снова в Хеликсе. Тк на прошлой неделе не удалось увидеть сердцебиение, мне предложили подойти через неделю и бесплатно его прослушать. В итоге мне сегодня сделали полноценное такое узи и бесплатно))) Мы уже 2 см и четко визуализируется пульсация сердечной трубки  , а малышек похожь на запятошку  Я чуть не разревелась от счастья. следующее узи тепереь в 12 недель)
|
Здорово, поздравляю!!! Сама жду 12 недель с нетерпением, чтобы посмотреть уже более подробно.
А по какому сроку считать недели для 12нед. узи: по М., по предидущему УЗИ или по гинекологу?
19.10.2009, 14:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natal_Ya
Всем привет!!!
А где это пособие выдают?..
|
В собесе оформляется, получить вроде на работе у мужа можно.
19.10.2009, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Ой, а у меня муж вчера с 38 слег, сегодня от него на кухне прячусь, уж заболеть совсем не хочется, МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
|
|
|
19.10.2009, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бруна
В собесе оформляется, получить вроде на работе у мужа можно.
|
Для работающих, наверно и у себя на работе получить можно... Просто я про эту выплату никогда не слышала...
|
|