Женская консультация № 19 Фрунзенского района - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 13:31   #2171
anna-танцульки
Участник

Цитата:
Сообщение от _Skarlett_ Посмотреть сообщение
У меня врач Круглова. При приеме она на вопросы не отвечает, разговаривает довольно грубо, высоту дна матки за все приемы не измеряла ни разу. Каждый раз выходила из ЖК - вместо слов одни маты. Когда она ушла в отпуск - два раза попала к Павловой в 34 кабинет, и, хотя тут есть и хорошие отзывы о ней, мне она тоже не понравилась. Долго и настойчиво уговаривала делать узи не у них, а платно, но талон на узи дала через 1 день после приема. Без конца пугает патологиями плода, причем сказала, что патологии у 20% женщин (абсолютно не верится в такую статистику). Пытается отправлять на платные анализы, несмотря на то, что эти анализы делают и бесплатно.
Так хочется попасть к хорошему врачу, но пока такие мне в этой ЖК не попадались, и еще в ЖК написано, что настаивать можно на ведении беременности у любого врача, при условии что он согласен взять беременную не со своего участка, но ведь он может и не согласиться?

И еще: выписывали ли кому-нибудь витамины бесплатно? Если да, то какие?
мне выписали вобще без проблем,но с моим настойчивым напоминанием..витрум.кожа почище стала и волосы не лесут,а то моя принцеса все из меня тянула
про паталогии я думаю так и естьпросто они перестраховываються.перевестись очень легко...я просто подошла к зав. и написала заявление....
узи делала один раз по талону бррр она водила в полной тишине,и на мои вопрос как там,можно посмотреть...ответ был нечего там смотретьа малышке уже 12 неделек...потом молча писала и велела зввать след. я в слезах выскочила из каб...стала читаль чудо подчерк...в итоге все хорошо но туда не нагой

по поводу анализов....я 6 июня делала на поталогии...ответа пока нет
Старый 19.07.2011, 13:32
ответ для mananamama , на сообщение « Волгина мне при осмотре срок вместо... »
_Skarlett_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
Волгина мне при осмотре срок вместо 13-8 недель насмотрела
Мне тоже до УЗИ ставили срок меньше, правда вместо 8-ми мне насмотрели 5 недель. А несовпадение даты последних месячных и срока беременности объяснили тем, что после первых родов цикл еще не восстановился. И только УЗИ все выправило, и теперь срок совпадает с циклом.
_Skarlett_ is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 13:33
ответ для mananamama , на сообщение « Волгина мне при осмотре срок вместо... »
Olgaaa
Активный участник

Цитата:
Волгина мне при осмотре срок вместо 13-8 недель насмотрела
не хилый промах((((((( Дамс....можно перевестись в др Жк, но далековато ездить-наблюдалась в 36 жк в автово, никогда статталон не брала и записана была на своё время и шла нормально(т е без очереди и нас Берем обычные поситители пускали вперёд. если время по часам подходило Вот ещё пару приколов и ну их нафик... У нас анализы даже на магний, кальций и т п холестирин и многий показатели не берут,(врач глаза округлила и сказала, что у них такого нет), биохимию тупо переписывают с больничного показателя(они у меня в первую Б всегда отличались от показаний жк. жк доверяла больше!!)
Старый 19.07.2011, 13:35   #2174
_Skarlett_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anna-танцульки Посмотреть сообщение
мне выписали вобще без проблем,но с моим настойчивым напоминанием..витрум.кожа почище стала и волосы не лесут,а то моя принцеса все из меня тянула
про паталогии я думаю так и естьпросто они перестраховываються.перевестись очень легко...я просто подошла к зав. и написала заявление....
узи делала один раз по талону бррр она водила в полной тишине,и на мои вопрос как там,можно посмотреть...ответ был нечего там смотретьа малышке уже 12 неделек...потом молча писала и велела зввать след. я в слезах выскочила из каб...стала читаль чудо подчерк...в итоге все хорошо но туда не нагой

по поводу анализов....я 6 июня делала на поталогии...ответа пока нет
А мне на 1-ом УЗИ удалось посмотреть на малыша (монитор был чуть развернут в мою сторону), врач сказала что все хорошо, по моей просьбе сделала снимок. В общем я осталась довольна.

Ответа вообще нет по патологиям? или просто молчат? Если молчат, значит все хорошо)
Старый 19.07.2011, 13:36
ответ для _Skarlett_ , на сообщение « Мне тоже до УЗИ ставили срок меньше,... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Мне тоже до УЗИ ставили срок меньше, правда вместо 8-ми мне насмотрели 5 недель. А несовпадение даты последних месячных и срока беременности объяснили тем, что после первых родов цикл еще не восстановился. И только УЗИ все выправило, и теперь срок совпадает с циклом.
ну 3 недели
все-таки не 5 недель) потом м.с. на моем участке удивлялась-как это так)
они вообще странные со сроками)
если я знаю +- день, когда я зачала ребенка-какого черта со мной спорить-то?)))))
тут девочка ЭКО делала-так и ей про срок втирать пытались и считать как-то странно)))

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 13:36   #2176
mananamama
Старожил

Цитата:
А мне Павлова сказала витамины покупать.Когда я ей напомнила, что их бесплатно выписывают, она сказала что выписывают не Витрум, а самые дешевые и плохие. Бросила фразу: "Зачем рожать,если деньги тратить не хотите. Бедный ребенок будет!" И это при том, что один ребенок уже есть, и "бедным" его еще никто не называл!
Я считаю что пользоваться бесплатной медициной надо по полной программе, если они могут что-то предложить (в данном случае витамины). В конце концов, Витрум стоит не так уж дешево, и я лучше бы потратила эти деньги на игрушку старшему ребенку.
я бы однозначно к заведующей пошла!
во-первых-выписывают витрум, а во-вторых-какое она имеет право рассуждать о вашем положении в такой грубой форме?
Старый 19.07.2011, 13:37
ответ для mananamama , на сообщение « ну 3 недели все-таки не 5 недель)... »
_Skarlett_
Частый гость

Цитата:
ну 3 недели
все-таки не 5 недель) потом м.с. на моем участке удивлялась-как это так)
они вообще странные со сроками)
если я знаю +- день, когда я зачала ребенка-какого черта со мной спорить-то?)))))
тут девочка ЭКО делала-так и ей про срок втирать пытались и считать как-то странно)))
Ну они же лучше знают) И во время зачатия свечку держали)
Старый 19.07.2011, 13:38
ответ для mananamama , на сообщение « ну 3 недели все-таки не 5 недель)... »
anna-танцульки
Участник

ответа нет вобще по паталогиямвсю партию задержали....перездавать по желанию и за свой счета мы только узи и на скрытые платно делали денежка и закончилась
Старый 19.07.2011, 13:39   #2179
mananamama
Старожил

Цитата:
А мне на 1-ом УЗИ удалось посмотреть на малыша (монитор был чуть развернут в мою сторону), врач сказала что все хорошо, по моей просьбе сделала снимок. В общем я осталась довольна.

Ответа вообще нет по патологиям? или просто молчат? Если молчат, значит все хорошо)
это точно наша ЖК была?????????
Старый 19.07.2011, 13:40
ответ для mananamama , на сообщение « я бы однозначно к заведующей пошла!... »
_Skarlett_
Частый гость

Цитата:
я бы однозначно к заведующей пошла!
во-первых-выписывают витрум, а во-вторых-какое она имеет право рассуждать о вашем положении в такой грубой форме?
Эххх, хоть диктофон с собой носи. Я думаю что ей все равно бы все сошло с рук, она ведь заменяла врача с моего участка, пока та была в отпуске. И то и дело говорила: "Мне ведь все равно, вы же не с моего участка, и вашу беременность веду не я"

Добавить сообщение