2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 01:03
ответ для marka , на сообщение « ешкин кот епрст ёпонский бог как... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

а я только мечтаю оказывается, кролей дают ближе чем в окее
я спецом для тебя написала месторасположение кролей
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
казан? а что это? я не поняла
ой нг и правда на носу вот как покупать подарки и какие ума не приложу
ок
интернет -магазы есть..но не факт ,что дяденька оттуда ничего с собой не принесет.зато цены могут быть хорошие.и выбирать удобно
Цитата:
ешкин кот
епрст
ёпонский бог
как хотите называйте
с понедельника морозец, градусов 12
мама, мама, что я буду делать у меня нет теплого пальто (с)
ай-ай!!!и у меня нетя и так-то мерзну..хотела поехать посмотреть теплую куртку,а муж все работаета на выходных народу будет шарится немеренно по магазам-не хочется в толпу-то.и вроде до -15 только можно с детками гулять
pryani4ek is offline  
Старый 12.12.2009, 01:09
ответ для pryani4ek , на сообщение « я спецом для тебя написала... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
ну и супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
папа наш спал, когда диван разобран на на уна балкон никак, а на улицу............без папы никк.......

не боись....прорвемся!
Мариш, глазки уже ко сну слипаются? или левой рукой печатаем?

боюсь, прорвусь только на балкон

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
я спецом для тебя написала месторасположение кролей

ай-ай!!!и у меня нетя и так-то мерзну..хотела поехать посмотреть теплую куртку,а муж все работаета на выходных народу будет шарится немеренно по магазам-не хочется в толпу-то.и вроде до -15 только можно с детками гулять
я так и поняла
на выхах надеюсь прикупить

гулять-то можно до -15, только мне при моей городской амуниции уже и в -5 холодно. ну если не пол часа гулять
Старый 12.12.2009, 01:16
ответ для marka , на сообщение « мороз гисметео рисует на 2 недели, и... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
мороз гисметео рисует на 2 недели, и при этом все время "пасмурно"
и при этом без снега(((
Старый 12.12.2009, 01:21
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
MaCher
Активный участник

Девочки здравствуйте!а сколько раз ваши детки какают в день?(не по капельке,как Ольга писала,а полноценно)Мы-после каждого кормления где-то.Прочитала,что кому-то врач сказала,что это часто и это стаф.Вот теперь беспокоюсь.Или это может быть т.к.у меня самой хронические проблемы с желудком и кишечником? или от того,что молоко жирное?
MaCher is offline  
Старый 12.12.2009, 01:24
ответ для Юлиандрик , на сообщение « и при этом без снега((( »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
да, соседи прост отак сказали как будто прям я виновата что кричит артемка и не могу его успокоить. да, правда ну их в ....

да, по фиг и правильно, пусть говорят и думают что хотят

я просто до кормления взвесила и после и на 50 грамм всего поправился правда я не могла не поесть не попить ничего и сама чувствоала что грдь мягкая и молока мало в ней.

а когда у груди вертиться извевается бросает ее что делаете?
у нас иногда так делает когда пукнуть хочет или отрыгнуть или тяжело заднее молоко сосать

соседи сво... считают что я не могу справиться с малышом. им свекровь наболтала что я не умею ничего.

а 50 грамм в одной груди съел это узнаа я так как взвесила до и после. ничего не смогла поесть и попить и грудь почти пустая была. но 150 грамм думаю и не было бы в ней если бы даже поела и попила бы
пытаюсь уговорить-успокоить, иногда помогает, иногда нет, если нет то беру на руки (у нас вертикально иногда любит побыть) и хожу с ним утешая при этом .... вообщем "рецепта" действенного сама пока не нашла
Старый 12.12.2009, 01:25   #2176
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!а сколько раз ваши детки какают в день?(не по капельке,как Ольга писала,а полноценно)Мы-после каждого кормления где-то.Прочитала,что кому-то врач сказала,что это часто и это стаф.Вот теперь беспокоюсь.Или это может быть т.к.у меня самой хронические проблемы с желудком и кишечником? или от того,что молоко жирное?
они и должны много какать почти после каждого кормления!!!! именно так мне врач и сказала!!!
Старый 12.12.2009, 01:34
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lisenka
Мега-элита

........... закачала колыбельных мелодий , малыша вроде уложила .... кстати очень даже приятная музычка оказалась малыш спит, а я вместо него слушаю
Старый 12.12.2009, 01:35   #2178
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
они и должны много какать почти после каждого кормления!!!! именно так мне врач и сказала!!!
мне про нормы ничего не говорили, но когда я сказала что у нас от 1 до 3 в сутки, + после пуков малость подгуз запачкан, сказали что норм
Старый 12.12.2009, 02:04
ответ для Lisenka , на сообщение « мне про нормы ничего не говорили, но... »
Nастья
Элита

Цитата:
ОООООООООООООООй, а к четвергу еще холоднее
Цитата:
девочки, щас гуляли с мужем и артемочкой и встретили соседку с верху.. она сказала что слышит как мы плачим и даже знает в какое время стабильно. типа не хорошо так. и другая говорит соседкак тоже слышит. и что мне делать? я конечно мужу как то уже говорила что неудобно наверное соседей артемка будит а с другой стороны это же малыши как они не будут плакать
Ох уж эти "добрые" соседи Не обращай внимания на них!!!!
Меня наши соседи удивили - встретились с ними в парке случайно, они нас в новом составе увидели - удивились очень, давай с пополнением поздравлять - при этом живут над нами, а мы частенько поплакиваем-покрикиваем в том числе и по ночам при смене подгузника, т.е мне казалось они слышат нас оччень хорошо, а оказалось...

Nастья is offline  
Старый 12.12.2009, 02:33
ответ для Nастья , на сообщение « Ох уж эти "добрые" соседи :015: Не... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
мы раньше очень часто какали после каждого кормления и даже чаще. потом к месяцу и чуть попозже уже стали какать раза 3-4 а сейчас уже как дней 4-5 1-2 раза в сутки. нам 1 месяц и 12 дней

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
пытаюсь уговорить-успокоить, иногда помогает, иногда нет, если нет то беру на руки (у нас вертикально иногда любит побыть) и хожу с ним утешая при этом .... вообщем "рецепта" действенного сама пока не нашла
да, я тоже так хожу сразу и живот к животику, но артемка сразу засыпает а покушать потом уже не разбудить а ведь получается не доел же
Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Ох уж эти "добрые" соседи Не обращай внимания на них!!!!
Меня наши соседи удивили - встретились с ними в парке случайно, они нас в новом составе увидели - удивились очень, давай с пополнением поздравлять - при этом живут над нами, а мы частенько поплакиваем-покрикиваем в том числе и по ночам при смене подгузника, т.е мне казалось они слышат нас оччень хорошо, а оказалось...
да, достали так все. мало того что свекровь свекр дома парят бабушка мужа переодически приходит так еще соседи теперь.
Надюшка26 is offline