~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 12:41
ответ для Nattsi , на сообщение « Привет всем!!! Я очень даже... »
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
Красавиц Машу и Виталину и их мамoчек П-O-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!! Скoрo-cкoрo, будет бoльшoй праздник!!!!!!!!! УРА-ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!
Наташа-Ребина-смотри личку, тут писать не буду....У вас с Ти все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

Яблочная мята is offline  
Старый 23.12.2009, 12:47
ответ для Яблочная мята , на сообщение « присоединяюсь!!!!!... »
Itaka
Ветеран

Доброе утро!
Цитата:
Красавиц Машу и Виталину и их мамoчек П-O-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!! Скoрo-cкoрo, будет бoльшoй праздник!!!!!!!!! УРА-ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
и мы поздравляем!
Старый 23.12.2009, 12:53   #2173
розанна
Активный участник

Доброе утро!!!!!!

Машеньку и Виталинку с даткой!!!!!!!!!!!

А мне Любаша дала сегодня поспать до 11-ти,выспалиссссссь
розанна is offline  
Старый 23.12.2009, 12:53
ответ для yulcha , на сообщение « Красавиц Машу и Виталину и их мамoчек... »
Nattsi
упорная оптимистка

Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nattsi is offline  
Старый 23.12.2009, 12:55
ответ для Яблочная мята , на сообщение « присоединяюсь!!!!!... »
-=E.V.A=-
Наш человек

Цитата:
Присоединяюсь!!!
Старый 23.12.2009, 13:03
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « Присоединяюсь!!! »
Денисовичи
Наш человек

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Ой, девы, привет!!
помните тут недавно обсуждали про проблемы и счастливчиков, и про то что для кого-то проблемы, для для другого нет-фигня... я сразу сказала, что у меня по жизни проблемы и все зубами вырывать приходится...
в общем, в роддоме делали скриниг, как Люба писали и что вы думаете? результаты скрининга пришли к нам толдько 16 декабря -11 мес. прошло , причем пришли от заведующей областной дет.поликлиники и от зав пульмонологического отделения... по этому скрининговому анализу нам ставят муковисцедос... завтра должна ехать в областную на Комссомола к 10 утра с мелким с направлением, потом к генетикам, потом к пульмонолгу и ты ды и ты пы.. в общем, отказалась я... поеду после НГ... вот тебе и везунчик, мне акромы г-на всякого в руки просто так ничего не идет очень жаль
что первый мне очень сложно достался, что теперь второй цветочек...
вот в общем-то мой отчет
НАТАША, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!! Я тут столько топов по поводу именно муков... прочитала, везде пишут, что в лаборатории берут группу анализов, действуют на них реактивом и, если в группе есть изменения цвета, то всех, вошедших в нее отправляют на доп. обследование как имеющих "склонность" к заболеванию выше популяционной (это типа как в беременность на пороки)! Диагноз этот ОЧЕНЬ редкий, так что вы вряд ли больны!!! (сразу пишу, что по технологии проведения анализа это я своими словами и как понимаю описала, но суть примерно такая).

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 23.12.2009, 13:13
ответ для Gerbera , на сообщение « Добрый день! У меня мелочь... »
Nattsi
упорная оптимистка

Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
У меня муж тоже удивлялся, что я устаю сидя дома с одним ребенком. А потом случилось у него 4 выходных подряд. Первые пару дней Сончо радовалась, что папа дома, а на третий уже вела себя как обычно До сих пор смешно, когда вспоминаю его? "И что, она всегда ТАААК???" И это ведь еще не сильно ее зубы в тот день беспокоили!
У нас тоже самое... У меня муж Иля видит не каждый день (не в спящем состоянии), все время говорит "не знаю как для тебя, а для меня общение с ребенком - в радость". Посидел с ним 2 дня... И радостно свалил на работу

Nattsi is offline  
Старый 23.12.2009, 13:15   #2178
Nattsi
упорная оптимистка

Ох, девы, пожалейте Иля, пожалуйста!
Третий день лезут клыки Справа почти прорезался уже. Десны малиновые, с кроподтеками маленькими, даже личико опухло НЕ ест ничего. За вчера вот съел 1 банан и 200 гр кефира. Сегодня с утра 4 чайные ложечки каши со слезами
Таааак жалко его, бедненького! Ночью спит и даже подстанывает...

Nattsi is offline  
Старый 23.12.2009, 13:20
ответ для Nattsi , на сообщение « Ох, девы, пожалейте Иля, пожалуйста!... »
Spass
Элита

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Мы вернулись!!!
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!

Мы-таки попали на рождественскую ярмарку, как мечтала я. Красотища в подсветке, и ощущение рождественского чуда
Всем поклонницам Праги от нее ПРИВЕТ
Надя Spass эксклюзивный ответный рождественский привет!!!!
Ира, с возвращением! Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
Добрый день!
У меня мелочь просыпается часов в 9-10, а в выходные и позже бывает - я в полусне ее приобнимаю, и она дремлет дальше

У меня муж тоже удивлялся, что я устаю сидя дома с одним ребенком. А потом случилось у него 4 выходных подряд. Первые пару дней Сончо радовалась, что папа дома, а на третий уже вела себя как обычно До сих пор смешно, когда вспоминаю его? "И что, она всегда ТАААК???" И это ведь еще не сильно ее зубы в тот день беспокоили!
Папы только так и проникаются.

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Ох, девы, пожалейте Иля, пожалуйста!
Третий день лезут клыки Справа почти прорезался уже. Десны малиновые, с кроподтеками маленькими, даже личико опухло НЕ ест ничего. За вчера вот съел 1 банан и 200 гр кефира. Сегодня с утра 4 чайные ложечки каши со слезами
Таааак жалко его, бедненького! Ночью спит и даже подстанывает...
Наташа, жалею! Очень зайке сочувствую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть полегче будет...
Spass is offline  
Старый 23.12.2009, 13:21   #2180
Spass
Элита

Именинников - поздравляю с 11 месяцами!
Spass is offline