|
|
08.03.2010, 22:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А это вам - с 8 марта! Специально сфотографировала сегодня на прогулке
|
какая кррррасота  завидую, а у нас сугробы выше головы лежат, вчера хоть солнышко было, а сегодня прям метельметет  а так уже хочется весны, тепла.... на дачу хочу
|
|
|
08.03.2010, 22:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
зато сУрприз  я тоже сУрприз получила - цепочку, которая мне совсем не нра... но я все равно довольна после пылесоса
а вообще муж у меня сегодня молодец - похвастаюсь, уж простите, так приятно - поставил будильник и встал утром нам блинов напек
|
|
|
08.03.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Знаешь, я была бы рада и духам, причем Красной Москве!!! Я сеодня вместо спасибо или хотя бы намека на поздравление получила ушат дерьма в свой адрес - он подумал и решил, что никогда больше не будет меня ни с чем поздравлять, ибо он дарит мне букеты по 1000 рублей, а они стоят всего 3 дня!!! (да, у меня было за 3 года пара букетиков), 8 марта и Др мы не празднуем в плане поздравлений от мужа уже пару лет... И каждый раз я плачу от негодования - мне обидно, что даже всякие пьянчуги и просто нормальные люди несут своим девушкам и клушам цветы, а я как приживалка - убиралка... Хотя незнакомых даже менеждера своего он поздравил 
Причем он не обижается на меня ни на что кроме того, что я ХОЧУ цветок сегодня. Нравится быть не таким как все, нравится почему-то сегодня мне такую каку сделать. И мое негодование нравится.
А я дура, запекла курицу фаршированную рисом с курагой, изюмом и черносливом... шарлотку делаю на целый противень... как планировала вчера "для ПРАЗДНИКА"... а слезы наворачиваются все время.
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
Вот слушаю вас и нас и думаю: а к кому же мужики на улицах с цветами бегут?  Мы вчера гуляли с Димкой - так даже мужики шарики в форме сердечек несли своим дамам  но не нам.....
|
|
|
08.03.2010, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот слушаю вас и нас и думаю: а к кому же мужики на улицах с цветами бегут?  Мы вчера гуляли с Димкой - так даже мужики шарики в форме сердечек несли своим дамам  но не нам..... 
|
мне муж подарил белые розы
|
|
|
09.03.2010, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Надюш, в идеале деть сосет 5-7 мин. Ну ленивый 15. Это если молока хватает и сил у него. Я кормлю 10 мин из одной груди и 10 из второй. А потом сцеженное и смесь. Всего получается 25-30 мин. Время считается от начала кормления!!!!
|
Тогда я все делаю неправильно 
Пойду сцежусь, колько получится. В след кормление через 20 минут дам сцеженное с эспумизаном.
Ты кстати, Юль эспумизан каждое кормление даешь? Я только вечером, т.к. газики в основном нас ночью мучают.
Я как-то подсознательно не пила и не пью соки. В р/д не говорили их пить но не пить не говорили.
А еще думаю все-таки газиков у нас почти нет от курса Линекса и от Бифиформа (тоже уже пол курса прошли) надеюсь там уже флора образовалась немножко. Линекс не советую т.к. стоит столько же как Бифиформ а давать неудобно. Может не стоит пичкать эспумизаном много, от него же лечебного эфф-та нет только газики убирает.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Это Олик74 писала. Но она так же как и ты, без договора, мне кажется, в договоре можно было этот момент оговорить.
Намучиться можно и к раскрытию 4, а раньше 4-х эпидуралку не делают. Я в прошлый раз приехала в роддом с болезненными схватками каждые 5-7 минут, а раскрытие оказалось... 1! Правда, у нас предлагают на этом этапе другие обезболевающие. Обычно, веселящий газ - тебе по-прежнему больно, но тебе на это наплевать
Ой, я и не знала! Это вас в Радуге учили?
|
Маша, вот сейчас уже трезво смотрю на роды, считаю неправильно позволять женщине терпеть такую боль без ее желания. И неважно в какой стране ты живешь. Читая про платные роды понимаю что ничем от бесплатных не отличаются кроме комфорта в родилке и в палате, ну и типа особого отношния.Хотя и про плные много плохого рочитала. (Недавно читала от про ужасные роды в "Скандинавии" поняла что я родила про отлично) А лекарства платные ставят везде где бесплатно лечишься, много читала про бесплатные роды и платную эпидуралку, может ндавно какие-то изменения произошли.
А веселящий газ - классно, я бы попробовала  .
Вообще на сколько знаю в Израиле очень сильная медицина
У вас там уже совсем весна - красота. А у нас такая вьюга сегодня брррр.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
09.03.2010, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
ага... мой высказал, что цветы несут только те, кто дома не ночует и изменники. а ядолжна быть счастлива итак. причем на все праздники вперед на полном серьезе.
неужели такой идеальный мужчина должен заставоять страдать женщину, которая итак не спит, дает ему спать и пр на праздник, и я должна еще за это быть благодарна.
Просто не пойму, зачем зная, что мне будеи плохо, делать это плохо еще с таким удовольствием. Я же не из тех, кто молча терпит - я загадками не говорю - я спрашиваю, зачем не подарили и почему. мне вот объяснили. 
А ведь помните, я писала, что спрашивал, что мне подарить? так вот это была шутка, девочки. а я так обрадовалась, дура, попросила цветочек и открытку...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
09.03.2010, 01:11
|
|
Старожил
|
Валь, не расстраивайся, они с другой планеты просто...
|
|
|
09.03.2010, 01:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
ага... мой высказал, что цветы несут только те, кто дома не ночует и изменники. а ядолжна быть счастлива итак. причем на все праздники вперед на полном серьезе.
неужели такой идеальный мужчина должен заставоять страдать женщину, которая итак не спит, дает ему спать и пр на праздник, и я должна еще за это быть благодарна.
Просто не пойму, зачем зная, что мне будеи плохо, делать это плохо еще с таким удовольствием. Я же не из тех, кто молча терпит - я загадками не говорю - я спрашиваю, зачем не подарили и почему. мне вот объяснили. 
А ведь помните, я писала, что спрашивал, что мне подарить? так вот это была шутка, девочки. а я так обрадовалась, дура, попросила цветочек и открытку...
|
надеюсь, что это не соответствует действительности  мне мой подарок и 50 тюльпанов подарил
|
09.03.2010, 01:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Маша, вот сейчас уже трезво смотрю на роды, считаю неправильно позволять женщине терпеть такую боль без ее желания.
|
Тут я с тобой согласна. Без желания это и больнее гораздо получается. Приезжай на вторые роды в Израиль
Про мужей: просто мужей без недостатков не бывает. У кого-то этот недостаток проявляется в отсутствии подарков, у кого-то в чем-то другом. Мой, например, всегда на праздники цветы дарит, а зачастую и просто так. Зато он постоянно высказывается на тему, какая я плохая - ленивая, эгоистичная и т.п. Меня это жутко бесит! Я ему много раз говорила: "если я такая плохая, зачем я тебе? Давай разведемся". Ответ один: "а я тебя и такой люблю". Но каждый раз, когда он намекает на то, что я ничего по дому не делаю, мне хочется недельку действительно ничего не делать. И посмотреть, чем он будет питаться и что носить.
В общем, недостатки есть у всех. Нам остается только смириться
09.03.2010, 02:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Тут я с тобой согласна. Без желания это и больнее гораздо получается. Приезжай на вторые роды в Израиль
Про мужей: просто мужей без недостатков не бывает. У кого-то этот недостаток проявляется в отсутствии подарков, у кого-то в чем-то другом. Мой, например, всегда на праздники цветы дарит, а зачастую и просто так. Зато он постоянно высказывается на тему, какая я плохая - ленивая, эгоистичная и т.п. Меня это жутко бесит! Я ему много раз говорила: "если я такая плохая, зачем я тебе? Давай разведемся". Ответ один: "а я тебя и такой люблю". Но каждый раз, когда он намекает на то, что я ничего по дому не делаю, мне хочется недельку действительно ничего не делать. И посмотреть, чем он будет питаться и что носить.
В общем, недостатки есть у всех. Нам остается только смириться 
|
Девочки, да ни причем тут подарки - я хотела хотя бы другого представления отсутствия праздника - типа я тебя поздравляю, но я устал, переезд, ребенок, недосып, не до праздников сейчас, прости. А утром мы проснулись, и даже ни спасибо за то, что поспал до часу.
А мне было сказано с издевкой, понимаете, специально, чтобы я расстроилась, а ему было приятно. Ведь первая фраза была такая- типа раз у нас дочка я РЕШИЛ, что мы больше не празднуем 8 марта, и вообще ничего кроме дней рождения.
Блин причем тут дочка? Она что не желанная? Она что, не будет просить подарочек, потому что всем в садике дарят?
Я реву второй час, мне не заснуть теперь (дочка заснула на единственные 2 часа за день!!!) ибо он снова поднял эту тему, я ему прямыми словами говорю обо всем этом, что конкретно мне неприятно, что если мне приятно поздравить, то наверное надо было это сделать. для облегчения своей собственной жизни. Потому что в браке я делаю то, что ему нравится (жареную картошку, маникюр, секс, извините), он - мне. Это НОРМАЛЬНО для пары любящих людей. а он не понимает. Зачем приходить меня пожалеть, чтобы сказать то же самое? Почему нельзя просто сказать, что меня любишь, я итак так мало это слышу в последнее время.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|