|
|
06.01.2011, 21:47
|
|
Гость
|
девочки,я тут уже писала,что долго не могла подружиться с пудрочками, пересматривала несколько раз все возможные видео, и крема меняла,и в разных комбинациях наносила, но эффект был одинаков:на коже заметна,а спустя несколько часов стекает и лицо блестит.
Ну и в один прекрасный день,я просто забыла нанести крем (их у меня много всяких разных,и обычно без них не куда),очень торопилась,нанесла только одним слоем пудру и побежала,несмотря на то,что наносила чтобы скоректировать недостатки.
К моему удивлению,посмотрев спустя некоторое время в зеркало,я обнаружила,что все недостатки скрыты,пудра на месте и лицо не блестит. Теперь наношу на чистое личико,без кремов, хорошими круговыми движениями совсем чуть-чуть,и не могу народоваться результату.
Может кому-то пригодится мой опыт, буду очень рада!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 21:51
|
|
Гость
|
и ещё хотелось бы добавить, что кожа у меня комбинированная и местами шелушится,
когда пудрочку наношу без крема все шелушения сначала заметны, а потом пропадают, не знаю как так получается,просто мистика какая-то!Я без ума от этой косметики!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 21:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
у меня на основу не получилось нанести нормально(( наношу теперь на хорошо впитавшийся крем.Сильно,кстати,не втираю,ну так,без фанатизма.А корректировать они советуют после нанесения основного тона пудры (или основа у вас в посте-это и есть пудра?  ).Ну а так...вроде все верно,может правда надо меньше сыпать пудры? 
|
Ну основа это я имела ввиду пудру, и блестит лицо....и как то нет такого ровного лица....как на ютубе девочки показывают
Цитировать ·
|
06.01.2011, 22:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tatiano4ka
и ещё хотелось бы добавить, что кожа у меня комбинированная и местами шелушится,
когда пудрочку наношу без крема все шелушения сначала заметны, а потом пропадают, не знаю как так получается,просто мистика какая-то!Я без ума от этой косметики!
|
попробую завтра без крема нанести, сегодня уже лицо болит.....может я много нанесла........но как выбрать эту золотую середину......  я макаю кисточку и наношу одну щеку, затем макаю и другую, потом лоб нос и т.д. может надо один раз макнуть и на все лицо....но тогда вроде на кисточке и пудры не будет....надо пробовать ....
Цитировать ·
|
06.01.2011, 22:12
|
|
Наш человек
|
надо не макать - а макнуть и тщательно стряхнуть... иначе очень много...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 22:22
|
|
Гость
|
я сама поначалу тоже не понимала как так в видео макнули один раз и на всё лицо хватало,и ведь не сразу же заметен результат,поэтому поначалу,я впервый раз сделала как в видео,а потом решила что ничего не видно и надо бы подбавить количества,и не встряхнув кисточку сначала одну половину лица повазюкала,а потом предварительно ещё обмакнув вторую-вот это и были ошибки,оказывается действительно надо совсем чуть-чуть,и обязатетельно встряхивать,а потом круговыми,интенсивными движениями пройтись по всему лицу
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 22:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AUK
надо не макать - а макнуть и тщательно стряхнуть... иначе очень много...
|
Ну завтра попробую. а то я высыпала в крышечку, потом еще досыпала, потом мне показалось ооооооочень мало и я прям из банки...........
Цитировать ·
|
06.01.2011, 23:33
|
|
Старожил
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мне румяна-оттенок, конкретное название. Это я

Нужен умеренно розовый, именно розовый, не кремово-розовый и не красновато-розовый. Пользуюсь набором Лайт.
|
06.01.2011, 23:38
|
|
Хранитель
|
Мне кажется, что giddy pink. посмотрите в интернете. он как раз нормальный розовый - как оттенок легкого румянца, очень натуральный
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 01:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AUK
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
У меня точно такая же, как у Лены-п@ни
именно ей наношу пудру и ооооочень довольна
не выпадают волоски из пудры, кисть мягкая и пудра ложится гораздо лучше, чем их родными кистями
Цитата:
Сообщение от Вилечка
расскажу пока о первых ощущениях о стартовом наборе. Про оттенки пудры: кожа у меня светлая,скорее с желтым оттенком,нежели с розовым. Тон лайт подошел больше, фэир лайт смотрится более бледно,и вообще он какой-то скорее мерцающий.Лайт не так блестит. Матирует пудра отлично,ложится прилично,главное-не переборщить с кол-м порошочков,иначе становится заметно на коже(ну лично у меня). В комплекте к стартовому набору в качестве бонуса шел некий продукт под названием bisque. Я сначала думала,что это что-то вроде корректора,но после просмотра обучающего диска поняла,что это ближе к основе под тени ,т.к. имеет выраженный розовый оттенок и красные пятна на лице им не замаскируешь,так же,как и синяки под глазами(лично у меня). Как основа под тени-весьма неплох,кожу век не сушит. Попробовала под глаза нанести(сдуру)- забивается в морщинки. С задачей корректора неплохо справляется все та же пудра,но нанесенная кисточкой плоской,которая в комплекте шла. Пока косметикой довольна,но не могу сказать,что прямо ах!. Привыкаю и экспериментирую 
|
а мне наоборот bisque очень нравится и на "несовершенства" и под глаза
гораздо лучше ложится, маскирует и держится, чем корректор шисейдо, например
но все, естественно, индивидуально
он действительно по виду розоватый такой, но на моей коже он попадает ровно в цвет и никак не выделяется, не забивается в морщинки и проч
Цитата:
Сообщение от ЮКА
девочки, что то не получается у меня....сегодня целый день мажу, смываю и так далее.........
А как определить нужное кол-во пудры, у меня что то ее видно на лице......
Сначала наношу крЭм, основа, потом маленькой кисточкой, тип корректор .....затем бронзант и потом вуаль..... но что то как то не очень вид....на мой взгляд как от обычной крем пудры......может приловчюсь еще
|
мне тоже думается, что вы просто слишком много пудры нанОсите
и стряхивать излишки нужно обязательно
и не только при нанесении i.d.
Цитата:
Сообщение от tatiano4ka
|
+1
тоже каждый раз удивляюсь
Цитировать ·
|