*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 11:09   #2171
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, у меня таких фоток тьма. Старый такс Мишку обожал, он с ним спал, играл, вылизывал его как щенка и даже убирал за ним каки.
Ира, кот классный, как и все предыдущие рукоделия.
С Вашего позволения еще несколько фоток.
Такие смешные фотки. а на последней и правда вылизывает как щеночка только вот МИшаня че-то не в вотсторге от таких нежностей
Старый 13.11.2010, 12:17   #2172
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

ха,последняя фотка-супер!
mariyagen is offline  
Старый 13.11.2010, 15:16   #2173
Танюшенция
Banned

ой, что то у меня котик рукодельный не отобразился раньше. Щас увидела-такой лапочка!

а такс такой прикольный, милый очень только вот меня смщает,что собаки лижут детей... как насчет глистов,вы регулярно проверялись?
Танюшенция is offline  
Старый 13.11.2010, 15:19   #2174
Танюшенция
Banned

девочки, у меня есть идея насчет празднованияНГ. Каждый приходит со своим подарком для другого на сумму.... (это можно обговорить). Кладем в мешок,а потом детки вытаскиваютсебе подарок
чтобы не обидно,что кто то кому то подарил в итоге фигнюшку, а второй расстарался и что то поинтересней купил, то сумму можно обговорить небольшую.
заранее покупать на всех подарки глупо,потом укак не знаем точное кол-во идущих. Форс мажор никто не отменял, как грится...
Танюшенция is offline  
Старый 13.11.2010, 15:38   #2175
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, у меня есть идея насчет празднованияНГ. Каждый приходит со своим подарком для другого на сумму.... (это можно обговорить). Кладем в мешок,а потом детки вытаскиваютсебе подарок
чтобы не обидно,что кто то кому то подарил в итоге фигнюшку, а второй расстарался и что то поинтересней купил, то сумму можно обговорить небольшую.
заранее покупать на всех подарки глупо,потом укак не знаем точное кол-во идущих. Форс мажор никто не отменял, как грится...
Таня, поддерживаю предложение! еще думаю, может примерный список подарков составить?все равно заранее подарки покупать будем, не в последжний же день. и там можно отписаться кто что купил (ну чтобы не было 10 кроликов)
Старый 13.11.2010, 15:40   #2176
Шаманка
Участник

Цитата:
Спасибо, девочки, у меня таких фоток тьма. Старый такс Мишку обожал, он с ним спал, играл, вылизывал его как щенка и даже убирал за ним каки.
Ира, кот классный, как и все предыдущие рукоделия.
С Вашего позволения еще несколько фоток.
Прикольные фото Собака такая заботливая А у меня девушка с характером. Я вообще очень боялась, как она с Владом будет. Т.к. взрослых всех кусала, моей маме даже палец сломала, тогда даже думали усыпить ее, но не смогли. К Владу ТТТ относится совсем по другому, не так как ко всем остальным. Не ластится, но и не обижает и терпит если он ее обижать пытается, рычит и уходит. А вот каки пару раз тоже убрала, пока я виновнику попу мыла Видимо у них инстинкт такой.

Цитата:
Вот даже текст целиком
5 мая 2009 года N 185-36
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАЛОГОВОЙ
СТАВКИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,
ПРИМЕНЯЮЩИХ УПРОЩЕННУЮ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга
22 апреля 2009 года

Статья 1

Установить на территории Санкт-Петербурга для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, в случае, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов, налоговую ставку в размере 10 процентов.

Статья 2

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу с 1 января 2010 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного периода по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко
Санкт-Петербург
5 мая 2009 года
N 185-36
Спасибо Жаль, что у меня ООО в провинции зарегестрировано По прописке и месту деятельности.

Цитата:
а такс такой прикольный, милый очень только вот меня смщает,что собаки лижут детей... как насчет глистов,вы регулярно проверялись?
Даже не имея детей, животных нужно регулярно глистогонить. Я и раньше так делала и сейчас, хоть моя и не лижется. А уж в период ползания ребенка на улице и собирания всего в рот, можно опасаться, что собака от ребенка чего-нибудь подцепит Т.к. моя собака на помойку не ходит и дрянь всякую на улице не жрет, после улицы сразу в душ.

Цитата:
Классно, и подарков будет как раз нужное количество и сюрприз. Таня, ты как всегда, молодец!

Шаманка is offline  
Старый 13.11.2010, 20:06
ответ для Шаманка , на сообщение « Прикольные фото:love: Собака такая... »
Танюшенция
Banned

вызвала маму укладывать Димца. щас поеду в центр к мужу, сходим в пенабар, приобщимся к цивилизации
уже жду недождусь как съем ссырные палочки

спали сегоня отвратительно днем, ввернее не спали почти .
вчера продрых 3 часа .даже больше,несморя на сопли, а вечером вчера и сегодня днем не хотел отпускать меня от себя, как кладу в кроватку, сразу плач в общем сегодня так и не поспал. что то меня уже все это напрягает. дома сижеть 3 недели невыносимо, если честно.
Старый 13.11.2010, 21:42
ответ для slontse , на сообщение « Такие смешные фотки. а на последней и... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Такие смешные фотки. а на последней и правда вылизывает как щеночка только вот МИшаня че-то не в вотсторге от таких нежностей
Да не, нормально. Они лучшими друзьями были, просто не разлей вода.
Старый 13.11.2010, 21:46   #2179
Мама_Миши
Элита

Цитата:
ой, что то у меня котик рукодельный не отобразился раньше. Щас увидела-такой лапочка!

Не проверялись, перед прививкой гоняли только. Я к этому проще отношусь. Мишка у меня из залива пил (старалась, конечно, не допускать, но стоило отвернуться), песок ел, какал потом одним песком. И тьфу-тьфу ни разу никакой кишечной инфекции или глистов. Единственное, после каждого такого "обеда" давала фильтрум 1 таблетку.
А мама моя с собакой вообще из одной ложки ели.
Старый 13.11.2010, 22:14   #2180
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Катюша,спасибо за приют!
mariyagen is offline