|
|
04.01.2011, 03:18
|
|
Элита
|
Девушки, хочу чтоб со стороны посмотрели на мою ситуацию.
Последнее время оч. часто ругаемся с мужем.
. Пример1.
у нас в стене была дырка, ее надо было заделать, муж сказал, что нужен большой шпатель, на что я ответил, что при желании и возможности, можно и маленьким заделать. На что мне было сказано, чтоб я не сувалась не в свое дело, т.к. я ничего не знаю и не понимаю, насмотрелась тв и сижу умначаю. ( Хотя я помогала делать ремонт и заделывали дырки, да видно чтука было дырочку, ничего страшного, у мужа все равно оказлась, что она видна)
Короче, на меня было вылито ведро.....я считаю.. дура, не понимаю, и при этом орал! я говорила спокойно, даже голоса не повысила и все при дочке, кот 1и 2 . Спрося. чего орешь, ответил, что я бешу его своей тупизной!!!
Сегодня, смотрю детские комнаты, хочу для дочки, в будущем!! сделать кр. комнату, живем в хрущевке, 2 комнаты. место не так много. Сначало приглянулась 2-х ярусная кровать, сегодня стала смотреть просто кроватки и нашда парочку вариантов прямо под нашу комнату. На что я опять Он сказал, что это не подходит, что " ерунда", что я не умею выбирать, что надо духярусную кровать 9 кот. я раньше показыыала) типа так рационально будет!
В таком темпе, обласкал меня по каждому поводу, что я ничего не знаю и неумею...
Ему показывают ПРИМЕРЫ!!! конечно что-то будет, что-то нет!
Причем опяь орет!!я спокойно, на вопрос..тоже самое ответил!!
ребенок уже спл в кроватке, а он рядом орет!
Прокоменнтируйте плз.
04.01.2011, 03:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katichka83
Прокоменнтируйте плз. 
|
может устали вы оба очень?
а любовь то есть?
|
|
|
04.01.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
может устали вы оба очень?
а любовь то есть?
|
Когда не ссоримся, все замечательно. А то что я устала - это 100% Только он то не понимает, от чего я могу устать, если я целыми днями дома с ребенком сижу?! )))
04.01.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katichka83
Когда не ссоримся, все замечательно. А то что я устала - это 100% Только он то не понимает, от чего я могу устать, если я целыми днями дома с ребенком сижу?! )))
|
о, это одна из наших тем!
|
04.01.2011, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
о, это одна из наших тем!
|
Вот и разводы из-за этого ((
Так выхода, нет, он отпускает раз в месяц-это в лучшем случае!
Просто бесят оскорбления, что я ничего ни в чем не понимаю!!
04.01.2011, 14:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Людовик
Мда...боюсь, что если я все-таки совершу этот подвиг и разведусь, больше на "замуж" меня не поймают! И так уже второй брак. Все они душки пока добиваются, а потом...Но без них тоже плохо! 
|
+1
04.01.2011, 14:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
слушайте, даже находясь в такой опе (извините, если это очень прямолинейно  ) вы потрясаете меня своим позитивом к жизни!!!!!!!!
сегодня ровно месяц как мы разошлись!  и не жалею 
|
Да уж в о..пе - это точно! Причем в большой!
Оптимизма уже честн. говоря маловато осталось, недавно такие мысли стали в голову лезть - что мне вообще наффик эта вся семейная жизнь не нужна, ведь есть же мужчины, которые пожизненные холостяки - и ничего не напрягаются, а я уже так этой семейной жизнью измучена - просто хочу жить без мужчины - имеется в виду под одной крышей - я наверное не создана для семейной жизни... Вот бы так... это ж просто мечта... никто тебе мозги не компасирует, ничего от тебя не требует, да и вообще не раздражает своим присутствием - мечта просто. Вообще в современном обществе, мне кажется, роль мужа как-то теряет вес - может от этого мужчины стали такие никакие - чувствуют, что скоро женщины без них смогут прекрасно обходиться...
Размышления оптимистки типа...
|
|
|
04.01.2011, 17:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от РыбкаОпабиния
Размышления оптимистки ... 
|
мысли понятны.  многие разведенные об этом думают и благодарят судьбу, наверно, т.к. тоже устали.
дальше что делать будете?  какие планы?
|
|
|
04.01.2011, 17:59
|
|
Небожитель
|
а на меня вчера тоска накатила. и не справиться практически...блин
|
|
|
04.01.2011, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katichka83
Девушки, хочу чтоб со стороны посмотрели на мою ситуацию.
Последнее время оч. часто ругаемся с мужем.
. Пример1.
у нас в стене была дырка, ее надо было заделать, муж сказал, что нужен большой шпатель, на что я ответил, что при желании и возможности, можно и маленьким заделать. На что мне было сказано, чтоб я не сувалась не в свое дело, т.к. я ничего не знаю и не понимаю, насмотрелась тв и сижу умначаю. ( Хотя я помогала делать ремонт и заделывали дырки, да видно чтука было дырочку, ничего страшного, у мужа все равно оказлась, что она видна)
Короче, на меня было вылито ведро.....я считаю.. дура, не понимаю, и при этом орал! я говорила спокойно, даже голоса не повысила и все при дочке, кот 1и 2 . Спрося. чего орешь, ответил, что я бешу его своей тупизной!!!
Сегодня, смотрю детские комнаты, хочу для дочки, в будущем!! сделать кр. комнату, живем в хрущевке, 2 комнаты. место не так много. Сначало приглянулась 2-х ярусная кровать, сегодня стала смотреть просто кроватки и нашда парочку вариантов прямо под нашу комнату. На что я опять Он сказал, что это не подходит, что " ерунда", что я не умею выбирать, что надо духярусную кровать 9 кот. я раньше показыыала) типа так рационально будет!
В таком темпе, обласкал меня по каждому поводу, что я ничего не знаю и неумею...
Ему показывают ПРИМЕРЫ!!! конечно что-то будет, что-то нет!
Причем опяь орет!!я спокойно, на вопрос..тоже самое ответил!!
ребенок уже спл в кроватке, а он рядом орет!
Прокоменнтируйте плз. 
|
Мой взгляд такой: есть мужчины, которые в силу своих комплексов самоутверждаются, где тока могут. Для многих дом и жена, самое близкое и дорогое - надежный и безопасный способ почувствовать свою крутизну.
|
|
|