|
|
09.04.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Девочки, 200 страниц не осилю, поэтому напишу вкратце, может кто сориентирует. Планируем отпуск на Майорке с конца июня по середину июля. Летим из Германии *так как тут проживаем*. Дней десять думаю взять на юго-западе в апартах Пагуэре *читала неплохие отзывы об этом местечке, ну и местоположение удобно, рядом бухта симпатичная, ну и Camp der Mar, вроде там тоже красиво* и еще недельку, вот думаю, или на Севере *Алькудия, Плая де Муро или Поленса*или на Востоке *Cala Millor, Cala Dor*, например*. Кто-то едет в это время и куда? Может посоветуете лучшее место для отдыха с 3,5 годовалым ребенком, буду признательна. Планируем взять машину на недельку, но тоже не знаю еще где и как. Впервые собираемся на море с ребенком.
И еще вопрос, в Пагэре очень неплохие апартаменты по более менее нормальной цене, но БЕЗ кондиционера, насколько это страшно в начале июля в тех краях, сможем хоть спать (у нас здесь мы с 24 град. ночью в комнате уже кондей включаем).
|
по кондею - в начале июля его наличие крайне желательно . только если окна непосредственно на море не выходят.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Уу, ничего себе... А мне нередко говорят "чего ты в свою Турцию все ездишь, поезжай в европу, там сервис"  Ну, надо своими глазами посмотреть...
|
везде сервис на свои манер..
для меня лично крайне показательно что за руки в каждую лавку не тащат в отличие от Турции и вообще по улице спокойно хожу без раздражающих турецких комплиментиков на каждом углу.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 13:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от balearia
автоматы раритет. нужно заранее бронировать автомат. да и механику если хотите хорошую цену.
2. сами поймите, за копейки и жемчуг будет копеечный.
На Майорке две фабрики по изготовлению жемчуга. Майоркинский жемчуг считается по качеству между натуральным и сикуственными. глазурь на них натуральная. процесс изготовления можно посмотреть прямо на фабрике.
плюс есть еще много разных точек что продают китайский жемчуг под Махорику( жемчуг Майорки).
Так что думаю и на Майорке найдете ширпотреб
|
а мне ширпотреб не нужен. я хочу хорошее украшение, чтоб глаз радовало долго... приблизительно какие цены?
|
09.04.2011, 13:41
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
материк и острова по ценам сравнивать нельзя. на островах материковых цен нет. 
|
Да не, мне этот сайт тоже какие-то нереально низкие цены выдает. Апарт на 9 ночей в мае - от 120 евро  Я даже призадумался, не перебронироваться ли на что-то новое, машинку можно будет взять на разницу... Но как-то подозрительно с таким ценником...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 13:45
|
|
с орбиты
|
Я вот тоже не рискнула через этот сайт. Хотя нам тоже выдавал сладкую цену на треху все включено прямо там, где нам надо. Типа 45 тыщ на 2 недели.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 14:34
|
|
Мега-элита
|
вот кто куда...
а я уже чумадан собрала...еду к вам в заполярье .....
каковы последние вести с полей? говорят пришло похолодание??
поиду напоследок на солнышко схожу-время есть еще,погреюсь немного..
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 14:58
|
|
с орбиты
|
Наташа, у нас сыро и ветер. Ну так, не очень комфортно вообщем.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 15:14
|
|
Ветеран
Адрес: м. Пролетарская, Рыбацкое, пр. Большевиков, Ржевка, Выборгская, иногда мобильна по городу
|
в общем, кому интересно про инфанта и полет обратно после 2 лет...позвонила сегодня в наш офис airberlin
девушка ответила, что если бронировать билеты сразу в 2 конца, то и после 2 лет можно лететь как инфант, но это если через них брать билеты, насчет др. агенств она не занет. На мой вопрос про единые правила перевозки одной авивакомпании и где про это сказано, она ничего не смогла мне ответить...долго искала, но не нашла...так что распечатать нечего, если что, то придется объясняться
|
09.04.2011, 15:21
|
|
с орбиты
|
Я бронирвала сразу в оба, конечно. И по горячей линии мне тоже сказали, что все ОК. А вот в Пальме на обратно пути и возникла проблема.
Лучше раньше вернитесь, я смотрю вам почти полгода до двух лет-то... Еще сто рраз можно туда-сюда приехать)
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 15:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВОЛКОВА_А
да, уж, настораживает, как то совсем дешево... кто бронировал здесь, подскажите, пожалуйста!
|
Я вчера перелопатила куча отзывов вчера ночью на некоторые из дешевых вариантов, как по английскому, так и по второму (кот. на русском есть) сайту, в итоге, как и предполагалось, по большинству отелей плохие очень отзывы...питание, практически, во всех отзывах негативно обсуждалась, в других сам отель. В общем...ничего так и не подобрала. Нашла один более менее на севере, который со средними отзывами, но все советуют брать только апарты БЕЗ питания.
В те недорогие с ол инклюзив едет в основном английская молодежь напиваться, так как отзывы были или ОТ них или О них.
|
|
Цитировать ·
|