˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2011, 09:50
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
hannanesha
Элита

Девочки у кого легкая и недорогая трость какая она у вас?
Как думаете такая сможет ездить http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1229? У нее вес хороший 3,3. Нас как раз в таких и возили в детстве...мне легкое что-то нужно, т.к. одна поеду
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2011, 01:38
ответ для Pintusha , на сообщение « Ань у нас 38.5 ,дальше я сбиваю,горло... »
jene4ka
Наш человек

Всем привет!
А мы вот все на улочке да на улочке! Хорошооооо
Сегодня так вообще чудесный день - Лерка в бассейне купалась пол дня, потом спать легла на дневной сон - аж 4 (!!!) часа проспала!!! И не помню, когда она так последни раз спала И то, будить пришлось. А проснулась голоднющая!!!! Съела 2 порции голубцов ленивых, закусила все это абрикосом и нектарином! В общем, все что нужно любой маме - ребенок хоршо погулял, поспл и поел
С пятницы переезжаем к родителям на 3 недели. Мама моя улетает в Израиль,а мы с папой будем жить, т.к. его одного не оставить - он не ходит (ну вернее на костылях только), плюс после микроинсульта он не очень.

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Спасибо.Уже 3 день скоро как темпа 38.5 сбивается только до 37.2 и то часа на 3.Жалко Анютку,Подозрения на Разеолу,так как кроме темпы ничего нет и десна тоже нормуль.Спит на мне сосет только грудь и на руках висит
Кариш, выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Так интересно, Ника уже недели 2 как начала говорить "ДЕ" (две) когда держит 2 лопатки или 2 сумки, или ложки... там быстро схватывают они. причем я ее не учила этому. Еще показываем что нам 1 год и говорим "ДИН"
Ой, умничка какая!
Да, они все впитывают как губки! Вроде и не учишь чему-то специально, а ребенок кааааак выдаст!

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сходили мы сегодня к нашему педиатру, и снова и снова я убеждаюсь, что она добродушная бестолковая бабуля, которая думает не о пациентах, а о своей внучке=))
В следующий раз только в конце сентября пойдем к педиатру. В конце июня хочу попробовать специалистов пройти.

Про задник, каблучок, я все понимаю, но вот ползать в этих ортопедически правильных для ходьбы ботах просто невозможно. Ветка реально мучается, если я ей дома их одеваю. Потому что ходит мало, ползает в основном и неудобно=( перестала одевать дома, только на прогулку пока. Через 2 недели идем к ортопеду, спрошу что делать, чем жертвовать=)
ох, нам тоже надо на прививку, но что-то с этими зубами не время все. Вроде сейчас подуспокоилась, спит-ест хорошо, наверно через недельку и мы сходим.

Юль, мы не ползали в сандаликах. неудобно ведь! надевала только когда ходила и на улице, а так - босиком

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2011, 01:45
ответ для jene4ka , на сообщение « Всем привет!:support: А мы вот все на... »
Pintusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вот все на улочке да на улочке! Хорошооооо
Сегодня так вообще чудесный день - Лерка в бассейне купалась пол дня, потом спать легла на дневной сон - аж 4 (!!!) часа проспала!!! И не помню, когда она так последни раз спала И то, будить пришлось. А проснулась голоднющая!!!! Съела 2 порции голубцов ленивых, закусила все это абрикосом и нектарином! В общем, все что нужно любой маме - ребенок хоршо погулял, поспл и поел
С пятницы переезжаем к родителям на 3 недели. Мама моя улетает в Израиль,а мы с папой будем жить, т.к. его одного не оставить - он не ходит (ну вернее на костылях только), плюс после микроинсульта он не очень.

Кариш, выздоравливайте!

Ой, умничка какая!
Да, они все впитывают как губки! Вроде и не учишь чему-то специально, а ребенок кааааак выдаст!

ох, нам тоже надо на прививку, но что-то с этими зубами не время все. Вроде сейчас подуспокоилась, спит-ест хорошо, наверно через недельку и мы сходим.

Юль, мы не ползали в сандаликах. неудобно ведь! надевала только когда ходила и на улице, а так - босиком
Женечка спасибо,темпа была у нас под 39 3 дня,теперь ее так обсыпало что страшно смотреть

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2011, 01:46   #2174
jene4ka
Наш человек

Цитата:
А Ветка что-то совсем говорить перестала мама и папа, хотя мама то точно абсолютно говорила сознательно. А теперь как отрезало. Лопочет чего-то на своем языке, звуки новые осваивает, но ничего вразумительного не говорит.
Ну во-первых, ты права, осваивает новые звуки. У нас когда освоили "как говорит собачка", все вокруг были "ваф-ваф", когда освоили курочку - все птицы стали "ко-ко-ко"
а во-вторых, у деток бывает что-то тормозится, когда развивается что-то друое. Ну например, она сейчас активно учится ходить, поэтому речь чутка притормозилась.
у нас так же было, когда начала ходить, начинала сама кушать, осваивала горшок. а у подруги наоборот - активно болтает (нам такое и не снилось), зато не ах как умеет сам кушать, ходить на горшок и т.д.

Цитата:
Девочки, у кого-нибудь есть хлебопечка? Мне дедушка хочет в подарок на др купить, вот думаю нужна она мне или нет?! Не хочется чтобы он купил, а я ее не пользовала=) У меня уже лежат подарочные фондюшница и вафельница. Но вафли я хоть несколько раз делала, а вот фондюшница даже не открытая=))
это вещь суперская, но для фигуры ен очень
соглашусь с девочками - лучше мультиварку или мультиповар (там хлеб тоже можно делать).
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
книжка издательства РОСМЕН наша называется "на ферме"
у нас изображены утята, лошадь, корова, овца и свинья. есть вкладки с тканью. ааааа у нас просто ХИТ, хотя у Ксюшки полно книжек разных и с животными и со сказками.

а вообще их целая серия
первые слова, формы, цвета...
да, знаю такие книжечки суперские! только не видела в продаже...
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4195315 Юля смотрю закупка есть. Там 1 книжка такая стоит всего 136,5 со скидкой 15%, а я у нас купила за 187руб!!! одну..
спасиб!

Старый 12.06.2011, 01:52   #2175
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я Катаринка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Наконец-то собрала сумки с одеждой на дачу, завтра поедем на все лето.

А куда у нас Настя пропала? не заряжает нас позитивом
Отличного отдыха вам!!!!!!!
кстати, да, а куда Настя подевалась????
Цитата:
Девочки, смотрите какой чудный театр у нас есть для деток http://www.kidsreview.ru/reviews/ret...matsii-tarabum ,хочу с Никой сходить на представление для малышей от полутора лет.
Оооо, я слышала про такой!
Обсуждали с подружкой, что сходить надо!
Если соберетесь, мы б тоже присоединились
Цитата:
Девочки у кого легкая и недорогая трость какая она у вас?
Как думаете такая сможет ездить http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1229? У нее вес хороший 3,3. Нас как раз в таких и возили в детстве...мне легкое что-то нужно, т.к. одна поеду
Ань, у меня ссылка не открывается...
а вы куда в итоге собрались?
Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Женечка спасибо,темпа была у нас под 39 3 дня,теперь ее так обсыпало что страшно смотреть
ну точно - розеола!
Скоро пройдет!

Старый 12.06.2011, 10:26
hannanesha
Элита

Вот ссылка http://www.ikolyaski.ru/index.php?st...slevel=4&sid=1, те что за 1100 легкие.
Мы едем в Анапу вдвоем с Никой, туда подружка улетела уже...билетя вчера я купила.
В Тарабум нужно сходить в июне,т.к. я уеду потом...только я не представляю как добираться, там так от метро далеко... Ника не очень любит ездить в коляске
Старый 12.06.2011, 12:09
Konfetka-86
Элита

привет девочки. мы тоже все время на улице, я вся сгорела за 2 дня на озере. но сегодня тоже идем, нам 15мин пешком до пляжа городского. Ксюню из воды не вытащить, спит и ест на природе очень хорошо.

сегодня у нас праздник в городе, и у папы моего ДР))

в субботу ходила с девочками в Евразию и на дискотеку в клуб))) ох так наплясалась...как в юности)))

Аня я видела такую коляску у нас в ЗМ, на вид хлипкая трость. Но если на пару неделек, должно хватить))) Хотя в ней вроде как и не поспать...
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2011, 12:19   #2178
jene4ka
Наш человек

Всем пирвт! а мы сейчас купаться уезжаем
Цитата:
Вот ссылка http://www.ikolyaski.ru/index.php?st...slevel=4&sid=1, те что за 1100 легкие.
Мы едем в Анапу вдвоем с Никой, туда подружка улетела уже...билетя вчера я купила.
В Тарабум нужно сходить в июне,т.к. я уеду потом...только я не представляю как добираться, там так от метро далеко... Ника не очень любит ездить в коляске
Ань, Света права, хлипенькая очень....
спать не положить, от солнца не защищает... нодумаю, ты это и так понимаешь значит, тебя устраивает.
Если не расчитываешь ею долго пользоваться, то бери
Цитата:
привет девочки. мы тоже все время на улице, я вся сгорела за 2 дня на озере. но сегодня тоже идем, нам 15мин пешком до пляжа городского. Ксюню из воды не вытащить, спит и ест на природе очень хорошо.

сегодня у нас праздник в городе, и у папы моего ДР))

в субботу ходила с девочками в Евразию и на дискотеку в клуб))) ох так наплясалась...как в юности)))

Аня я видела такую коляску у нас в ЗМ, на вид хлипкая трость. Но если на пару неделек, должно хватить))) Хотя в ней вроде как и не поспать...
Как вам хорошо! 15 минут пешком а нам вот 1,5 часа ехать

Старый 13.06.2011, 01:21
ответ для jene4ka , на сообщение « Всем пирвт! а мы сейчас купаться... »
Я Катаринка
Ветеран

привет девочки! Как же хорошо на даче, свежий воздух, дети целый день на улице, Амина бегает везде где хочет пачкается как поросенок, только успевай наряды менять, сына бабочек и стрекоз ловит Амине показывает, а ей нравится их из банки выпускать, в общем дети мир познают.
Старый 13.06.2011, 03:13
hannanesha
Элита

А для меня купание здесь - закрытая тема. без машины никак Даже не верится что другие купаются.
Дая вот и не знаю что делать с коляской...может и с арией ехать.

Добавить сообщение