-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2008, 19:24
ответ для Мадлен , на сообщение « [quote=дакуль;12214983] Вот поэтому я... »
Хомкина мамка
Старожил

[QUOTE=ремикс;12218140]
Цитата:
Сообщение от дакуль Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и не связываюсь с русскими турфирмами.
Ну, не знаю. Не стала бы обобщать. Летали в прошлом году с La Costa в Испанию. Все четко. Никаких накладок абсолютно. Чартер испанский. Билеты Академия выписывала. А на Канары с Натали тур чартер был наш, Transaero, тоже все четко прошло
Старый 16.04.2008, 19:27   #2172
Хомкина мамка
Старожил

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Смотря какая турфирма наверное. Нам обошлось на 3х 4000 евро. Но мы покупали у TUI, это вообще дорогая турфирма. Я еще не поняла принцип. Есть дешевые турфирмы, есть дорогие. В прошлом году ездили с самой дешевой турфирмой. Было хорошо. На следующий год хочу вообще без турфирм попробовать. Потом сделаю вывод, что практичнее, что дешевле. Я уже сейчас думаю: напрасно с турфирмой связалась, надо было напрямую с отелем дело иметь, как все умные люди делают.
Так что дорогой или дешевый, это все относительно. Смотря где и как покупать.
Альдемар Кноссос Вилладж нам обошелся гораздо дешевле, чем Э.В.
Напрямую с отелем чаще всего будет дороже, чем через турфирму. В чем, собственно, плюс?
Плюсы есть, когда едешь больше, чем на две недели, останавливаешься в апартах, в разных местах или в отелях, которые турфирмы не предлагают.
Старый 16.04.2008, 19:49   #2173
Anna-Lizka
Наш человек

а когда ушки закладывает дети плакать начинают, чё делать??? тоже леденцы сосать?

Я уже рассказывала, как нам стюардесса помогла-взяла 2 стаканчика, горячую бумажную салфетку на дно одному, второй в него вставила-так на оба уха-СУПЕР!!!
Ну и из подручных-что-то сосать или хотя бы рот время от времени открывать и сглатывать, водичку пить, жевать. Продувать ушки -это уже для старших. Хорошо, когда грудной-к груди приложил или соску...

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите как вылетают с маленькими детьми в 5 утра. Нам предстоит, в Солвексе обрадовали.....
А Вы в каой день недели вылетаете?
Цитата:
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
ОТлично вылетают. Ребёнка уложили спать как обычно, в 2.30 разбудили с радостными словами, что полетим на самолёте. В 3.00 сели в такси, в 3.20 были в аэропорту. 2 часа ушло на отправление, дочка не спала, а с интересом наблюдала аэропорт. Спустя 15 минут после взлёта заснула и проснулась через 3.5 часа на Крите.

Я сама попросила Атлас поставить нам самый утренний рейс.
Большой плюс обратной дороги в том, что самолёт отправлялся в 9 утра, не надо было сидеть на чемоданах после 12-расчётного часа.

И мы так же вылетали, один плюс дополнительный-ночевали у родителей в Купчино. А вот вечерний рейс-это был караул...

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2008, 22:35   #2174
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Напрямую с отелем чаще всего будет дороже, чем через турфирму. В чем, собственно, плюс?
Плюсы есть, когда едешь больше, чем на две недели, останавливаешься в апартах, в разных местах или в отелях, которые турфирмы не предлагают.
Конечно хочется побольше, чем на две недели. Две недели мало. Только начинаешь втягиваться и уже назад надо ехать.
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2008, 22:35
ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « :flower::flower::flower: вы в 5 утра... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
а когда ушки закладывает дети плакать начинают, чё делать??? тоже леденцы сосать?
Несмотря на то, что я - ярый противник леденцов, в самолете я даю их детям, в порядке исключения. Или как второй вариант: мы пьем обычную воду. Дети набирают ее в рот и по мере закладывания ушек, глотают воду.
Старый 16.04.2008, 22:42   #2176
Мадлен
Наш человек

Был ли кто уже на острове Тассос? Это северный греческий остров.
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2008, 22:48
ответ для lyubovab , на сообщение « машина на прокат »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lyubovab Посмотреть сообщение
Хотели заночевать в Афинах, но теперь новая идея появилась. На Blue1 заманчиво предлагают машинки в афинах от 18 евро в сутки, банер на первой странице. Пыталась бронировать шевроле на 14 дней - те же цены, как и у всех, начиная от 24-х. Неправдивая реклама или я не умею сайтом пользоваться?

Или вообще плохая идея одной с ребенком ехать в незнакомой стране из аэропорта в порт?
Я посмотрела сейчас банер, у меня получается тоже, что и у вас. Какая то лажа, а не 18 евро.

И лично я с ребенком поехала бы вечером в отель, а не в порт, тем более, что на последний паром вы уже не успваете. И дело тут не в безопасности (при том, что Греция одна из самых спокойных стран ЕС), а просто потому что вы отдыхать приехали, а не баранку в ночи крутить. Постарайтесь получить от отдыха максимум удовольствия и релакса! Погуляйте перед сном хотя бы часик по центру Афин, тем более, что они того стоят, а утром спокойно поезжайте на метро к автобусу. Не надо торопиться.
Старый 16.04.2008, 22:49   #2178
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Был ли кто уже на острове Тассос? Это северный греческий остров.
На форуме греки.ру некоторые товарищи были. Я информацию оттуда черпала.
Старый 16.04.2008, 22:54
ответ для Taiska , на сообщение « мы тоже солвексом вылетам 26 мая-если... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
........а то Китя сделала визы, а ей тут позвонили из Солвекса-вылет перенесли на день раньше-придется ей все переделывать.
Бедная Китя!! У меня была аналогичная ситуация в чешском кон-ве, когда из-за отмены рейса вылет перенесли на день раньше. Я принесла чехам подтверждение из CSA о переносе рейса, и они мне поменяли визу в течении получаса, без всяких доплат с моей стороны, естественно.
Китти нужно принести в консульство письмо из Солвекса о перемене дат вылета - пусть обязательно напишут такое письмо на имя греческого консульства - тем более, что их косяк.
Старый 16.04.2008, 23:04
ответ для Kissa19 , на сообщение « мы тоже едем на Крит. Ищем попутчиков.... »
oolga
Активный участник

А вы через кого едите - через Солвекс или Атлас????????? А то как то я в смущении - нет подтверждения по вылетам!
oolga is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение