|
|
25.10.2011, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, а у многих мелкие пинаются так, что орагнам больно?...
у меня как-то не так совсем... я вот думаю мож у меня слабо пихается? я все чувствую, но органам моим не больно по крайней мере и пополам не складываюсь...
может чего не так?
|
У меня тут чуть пуп не вырвали на фиг
25.10.2011, 18:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Лена с Днем Варенья 
Девочки, а после того как сцедил молоко, его в холодильнике можно хранить или еще как-то. Это я к тому, чтобы муж сидел  А то мне эта идея очень понравилась, главное, чтобы он еще согласился 
|
Ага, его и замораживать можно
|
25.10.2011, 18:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
наш пинается не внутрь, а..ээ..наружу  ну и по бокам немного. Совсем без боли, даже приятно  но он ооочень активно двигается. У меня чуть-чуть гемоглобин понизился и врач говорит, что такая активность мелкого может быть с этим связана.воот.
|
вот и у меня без боли и тоже наружу, кожа на пузе вздымается )))
у меня тоже активно. ну не прям безумно-безумно активно, а пихается там себе, как обычно.
меня просто стала смущать интенсивность, так как некоторые пишут про боль, я и задумалась, вот например у Лены:
Цитата:
Сообщение от zosja
У меня тут чуть пуп не вырвали на фиг 
|
задумаешься после такого, все ли в порядке, если ниче не вырывают
25.10.2011, 18:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ага, его и замораживать можно
|
интересно, а контейнеры для замораживания и просто для холодильника - они одни и те же?
25.10.2011, 18:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
интересно, а контейнеры для замораживания и просто для холодильника - они одни и те же?
|
Нет, есть Авентовские контейнеры - 10 штук в районе 1000 руб. В Мазекее есть пакеты для заморозки. В общем специальную тару нужно покупать.
|
25.10.2011, 18:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Нет, есть Авентовские контейнеры - 10 штук в районе 1000 руб. В Мазекее есть пакеты для заморозки. В общем специальную тару нужно покупать.
|
Ой, ты не об этом спросила. )) Мои в одних и тех же хранят и в холодильнике, и в морозилке. А вообще контейнеры для заморозки продается и пакеты эти тоже для заморозки, но можно и просто в хол-к, если ненадолго
|
25.10.2011, 18:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ой, ты не об этом спросила. )) Мои в одних и тех же хранят и в холодильнике, и в морозилке. А вообще контейнеры для заморозки продается и пакеты эти тоже для заморозки, но можно и просто в хол-к, если ненадолго
|
а, понятно 
то есть изначально - они для заморозки. но если быстренько - то можно и просто в холодильник.
а они многоразовые, не знаешь? (я про контейнеры, пакеты-то скорее всего одноразовые я думаю)
25.10.2011, 18:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а, понятно 
то есть изначально - они для заморозки. но если быстренько - то можно и просто в холодильник.
а они многоразовые, не знаешь? (я про контейнеры, пакеты-то скорее всего одноразовые я думаю)
|
За 1000 руб конечно многоразовые!))) А то мы бы разорились, они ведь маленькие очень)))
|
25.10.2011, 18:31
|
|
Старожил
|
Девочки, приветик!
Что-то я второй день словно сонная муха  Давление низкое( я конечно склонна к гипотонии по жизни, но давление 90 на 44  это даже для меня перебор  ).. голова кружится, уши заложило(что-то сосудистое явно), спать всё время хочу  Сяду ребенку читать и меня реально вырубает  Какой-то прямо упадок сил.. Крепкий чай не помогает..
Вот пожаловалась 
Теперь пойду попробую прочитать , что вы тут понаписали, болтушки
|
|
|
25.10.2011, 18:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Ой девочки, в ходе дискуссий и забыла совсем написать.. У меня ж сегодня день рождения.... Так, не падаем со стульев... Мне 37  Вот время то летит... Лет этак 20 назад я считала это почти  предпенсионным возрастом, а сейчас еще только планы строю... Ох как хочется в путешествие на яхте, и самое обидное что приглашают в мае.. так куда мы с грудничком то ??? 
|
С Денм Рождения! И сбычи мечт