~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 23:12
ответ для Атаха , на сообщение « Хеля, вот свекровь - блин!!!!!!:wife: ... »
сладкая N
Элита

[
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ага, моя мама!!! нет!!! ты что, какое помогать!!! она с ребенком за всё время ни разу не играла-занималась больше 5 минут и то- когда с ней на даче были , она его только пыталась завлечь пока я еду в рот закидывала как удав, при этом он находился исключительно в манеже...
при чем она искренне гордится тем что не занимается единственным внуком - это я узнала , когда на ДР к тройняхам ходили - так так их бабушка была и тётя, у которой 2-х летний внук, так она такая деловая - вот вы , дурочки , с детьми сидите, а я не собираюсь ( кто б её просил..) ...
в общем фиг с ней...
она в аспирантуре учится, большой объем по английскому перевести надо, а с инетом что-то они накосячили - её с ноута не выйти... вот к нам ездит по понедельникам переводить ( текст спец., в простом словаре нет слов таких) .. а сегодня вот тоже приехала...
пришлось деятельность изображать перед ней...

ой-ой, Оля - побежала смотреть!!!спасибо!!![/QUOTE]
девы! ну они не обязаны нам помогать. Я бы радовалась, что у мамы есть занятие и она такая активная. Поверьте мне, гораздо хуже когда занятия или работы нет!!!
Мы же себе детей рожаем в конце концов.
сладкая N is offline  
Старый 18.12.2011, 23:22   #2172
Beloved
Участник

приветы
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Вера, создай темку в разделе про недвижимость. думаю там подскажут!

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Вера, я бы не стала раприватизировать квартиру. горазо проще выделить какую0-то часть доли, точнее подарить. Я старшему дарила. И ты и мама с бабушкой могут подарить часть своей доли. У нотариуса оформляется за 10 минут. Надо всем прийти, рассчитать кто какую долю дарит и кому и все.
мама ничего дарить никому не собирается...а даже наоборот..по праву наследования ,Если бабббуля не офрмит завещение,мама наследник первой очереди и ее часть больше будет она не дать хочет,а взять!
Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
З8,9... Снова... Руки опускаются... Влила нурофен сироп... Пока все печкой... Кто еще болеет - выздоравливайте! Ой, с этими вирусами... Васю и Машу с д.р. ! (я все с телефона)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Вера, на счет расприватизации квартиры. Я никогда на практике не сталкивалась, если честно. Но чисто теоретически есть два пути:

1) подаете от всех собственников заявление в агентство по приватизации вашего района о ДЕприватизации. С вами заключают договор передачи вашей квартиры в собственность города и заключают договор социального найма. При этом ваше право на приватизацию считается использованным. То есть впоследствии ты не сможешь ничего больше приватизировать.
2) РАСприватизация - это когда вы в судебном порядке признаете ваш договор приватизации недействительным. Это можно сделать в случае, если при приватизации нарушены чьи-то права, например несовершеннолетних. в твоем случае даже не знаю, каким образом можно договор признат недействительным, т.к. дети у тебя появились (появятся) после приватизации.... но может есть какие-то ходы. в этом случае ваше право на приватизацию не утрачивается.
я уже почитала немного и поняла что не лучший вараинт Деприватизация...Наташ,а можно консультацию в личку тебе или ты не по недвижимости? мне бы понять с моей ситауцией,тоб потом не остаться голопопиком
Beloved is offline  
Старый 18.12.2011, 23:32
ответ для сладкая N , на сообщение « [ ой-ой, Оля - побежала... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
[

ой-ой, Оля - побежала смотреть!!!спасибо!!!
девы! ну они не обязаны нам помогать. Я бы радовалась, что у мамы есть занятие и она такая активная. Поверьте мне, гораздо хуже когда занятия или работы нет!!!
Мы же себе детей рожаем в конце концов.[/QUOTE]
Ну вот чесно слово, была бы Лана здоровой я бы не парилась взяла бы ее и пошла с ней, это вообще не проблема, а она болеет... поэтому и пришлось просить свекровь которая отказалсь практически (а в магазин так и непошла).

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 18.12.2011, 23:37   #2174
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Ну вот чесно слово, была бы Лана здоровой я бы не парилась взяла бы ее и пошла с ней, это вообще не проблема, а она болеет... поэтому и пришлось просить свекровь которая отказалсь практически (а в магазин так и непошла).[/QUOTE]

ну когда болеет понятно и другие ситуации есть когда нужна помощь, я и сама к маме обращаюсь.
Я писала насчет занятости мам вообще занятиями разными в ущерб внукам.
сладкая N is offline  
Старый 18.12.2011, 23:38   #2175
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
приветы

мама ничего дарить никому не собирается...а даже наоборот..по праву наследования ,Если бабббуля не офрмит завещение,мама наследник первой очереди и ее часть больше будет она не дать хочет,а взять!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я уже почитала немного и поняла что не лучший вараинт Деприватизация...Наташ,а можно консультацию в личку тебе или ты не по недвижимости? мне бы понять с моей ситауцией,тоб потом не остаться голопопиком
Вер, пиши, конечно. я недвижимостью в основном и занимаюсь, правда вот конкретно с приватизацией довольно редко приходится сталкиваться. Но в любом случае, что-то наверное смогу подсказать.
Старый 18.12.2011, 23:38
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
сладкая N
Элита

какое-то сегодня дурацкое цитирование.
сладкая N is offline  
Старый 18.12.2011, 23:46
Beloved
Участник

я же вчера,когда выключила комп,вспомнила что хотела еще спросить второе,что меня уже неделю мучает...
в общем была в жк а после,как обычно,решила использовать время с пользой,зашла в банк,на счет карточки и перевода спросить,а перед тем зашла в Связной...тариф хотела поменять,так не поменяла.Так вот там,в Связном ко м не менеджер подлетает и так быстро бстро начинает рассказывать про накопительную часть пенсии и бла бла бла ,что мол вот сейчас у КИт финанс программа и что надо только указать номер своего пенсионого,он у емня с собой был,и что мол будет мне 120 тыщ тыщ +к пенсии...ну я оформила...Потом пошла в свой ВТБ сразу на счет карточки то и там мне предложили похожую штуку,что налоги идут не через пенсиооный и там какие то жалкие 4.5%годовых,а через банк мой и тогда 19%годовых получается....млин...а тперь,после того как...я задумалась.Правильно ли я сделала и не обманули ли меня?меня даже не В*т*б* беспокоит ,а этот КИТ финанс...получается что я на одинаковые программы свою пенсию переписала в разнве банки что ли? а что теперь делать? и какой банк теперь будет что там накапливать?во млин голова беременная...
Beloved is offline  
Старый 19.12.2011, 00:15
Beloved
Участник

а еще я сегодня мужу смс отправила,так как мы общаемя только таким образом..что я подала а развод.Все никак раньше духу не хватало. Думала будет шквал всего всего...а он ничего,отреагировал нормально,может не дошло еще...
Beloved is offline  
Старый 19.12.2011, 00:17
ответ для Beloved , на сообщение « я же вчера,когда выключила... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
[
Аня, я знаю что она не обязана ничего - это раз, и два - не попрошу ничего у неё ... согласна- рожаю для себя!! и уж точно не для неё.
я просто описала ситуацию...
просто для меня это как-то ... не знаю... приходит - понятно- по своим делам ( без звонка) и к ребенку даже внимания не проявить, не потратить свои драгоценные минутки...никогда!!! нет, при встрече - "сюси-пуси мой любимый.." и всё!
я просто хочу объяснить что ничего от неё не требую , просто поведение удивляет немного...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 19.12.2011, 00:18
Sonetka
Элита

Всем привет!
Были сегодня на фотосессии у Касиловой! Она была сама прелесть))) Вот что значит записаться с утра пораньше!Небо и земля по сравнению с прошлым моим опытом!
Так что надеюсь фотки будут супер!
Хоть и много преград было , Яник заболела ветрянкой на прошлой неделе, еще кое-что произошло, но все идет своим чередом и все вроде устаканилось!
Яника отмывала-отмывала и ура, почти ничего не осталось
Завтра выписывать и во вторник в сад! Федя один будет страдать)))