Круглый стол для прыщавых) - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 01:42
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
мамулечкаXXL
Наш человек

Умываться утром надо, жир и сухую кожу таким образом уберём и чистая кожа лучше всосёт изотрексин. Первые дни лушче неиспользовать гликольку, кожа и так привыкает к гелю. А потом обязательно гликолька нужна время от времени, а некоторые дамы каждый день её мажут и ходят несмывая до вечера, это с третиноином делают так как его обычно в программе 1 раз на ночь наносят. Но это опять таки на кожу надо смотреть и реакцию. Для чего нужна гликолька- она помогает старые клетки отклеить от новых и выталкать их на поверхность, и как отбеливание лёгкое. А салицилку используют как тоник после умывания и несмывают а после высыхания, всегда выждав 30 мин минимум - наносят третиноин и в нашем случае изотрексин. Салицилку обычно как гликольку используют утром- время от времени, она используется если высыпания сильные на лице и , в незапущеных случаях достаточно изотрексина
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 01:53
мамулечкаXXL
Наш человек

Меня тоже изотрексин успокаивает и даже если иногда перед умыванием нет на намёка на шелушение, стоит умыться и кожа как лак блестит и на вид как скальп сняли, здоровый такой блеск особенный
Старый 12.10.2009, 02:06   #2173
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
Умываться утром надо, жир и сухую кожу таким образом уберём и чистая кожа лучше всосёт изотрексин. Первые дни лушче неиспользовать гликольку, кожа и так привыкает к гелю. А потом обязательно гликолька нужна время от времени, а некоторые дамы каждый день её мажут и ходят несмывая до вечера, это с третиноином делают так как его обычно в программе 1 раз на ночь наносят. Но это опять таки на кожу надо смотреть и реакцию. Для чего нужна гликолька- она помогает старые клетки отклеить от новых и как отбеливание лёгкое. А салицилку используют как тоник после умывания и несмывают а после высыхания, всегда выждав 30 мин минимум - наносят третиноин и в нашем случае изотрексин. Салицилку обычно как гликольку используют утром- время от времени, она используется если высыпания сильные на лице и , в незапущеных случаях достаточно изотрексина
Цитата:
Меня тоже изотрексин успокаивает и даже если иногда перед умыванием нет на намёка на шелушение, стоит умыться и кожа как лак блестит и на вид как скальп сняли, здоровый такой блеск особенный
Спасибище! Буду оздоравливаться!
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 16:24   #2174
Semka
Элита

Цитата:
Semka a клиар и блендер вы тоже брали, и реально легкий птоз щек убрать или это предел мечтаний, вроде пишут да а вы как по ощущению, изотрексином 0.05 точно нет я думаю. Кстати на украине есть изотрексин без эритромицина, называется изотрекс вроде
Да, у меня полностью весь Ню-дерм. Насчет птоза, то мне кажется , что это зависит от возраста. В мои 40 уже нет. Но, что кожа становится более подтянутой и упругой - факт (на фотке глаза я думаю заметно было).

Насчет изотрексина у меня неоднозначное мнение.:
во-первых - народ кто опробовал на себе и третиноин и изотретиноин (наружно) говорят, что изотр. слабоват.
во-вторых: практически везде утверждается, что наружное лечение ретиноидами это процесс длительный (более 6 месяцев), а вслучае с изотрексином 2 месяца. Наверное, это связанно с содержание антибиотика. А дальше что? Рецидив? И хорошо, если вторично он поможет, а может и нет, т.к. бактерии (или кто там живет) станет устойчев к этому антибиотику. Т.е. он не плох для начала лечения (снять острое воспаление), но дальше нужно какое то продолжение лечения.
В-третьих: Мое личное мнение, что лечение прышей это процесс непрерывный. это как с похуданием: сел на диету- похудел, слез - опять набор. Чтоб не набирать вес, то сбалансированное питание должно стать образом жизни. Так и с прыщами. Все наружные мазилки не решают внутреннюю проблемму и соответственно нужно ими пользоваться постоянно. Вот чистый ретиноид можно после курса наносить 1-2 раза в неделю.

P.S. Вот не видела я прыщавых бабушек. Толи прыщавые живут мало, то ли весь вопрос в гармонах и не слушать тех врачей которые утверждают, что "это у Вас ЖКТ", ведь у бабушек этот самый ЖКТ еще хуже.....
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 18:39
ответ для Semka , на сообщение « Да, у меня полностью весь Ню-дерм.... »
Зюзюка Барбидосская
Элита

Девочки, я так понимаю, с изотрексином первое время может быть ухудшение? Или я ошибаюсь? Через сколько примерно можно видеть впечатляющий результат?
Старый 13.10.2009, 22:16
мамулечкаXXL
Наш человек

Изотрексин хорош при лёгкой форме, у меня такая, никаких ухудшений -у других незнаю, при тяжёлой форме я думаю слабоват он, если только ещё что нить добавить
Старый 14.10.2009, 14:44
Green eyes
Элита

А пилингом с фруктовыми кислотами Кора кто-нибудь пользуется? Можно ли его интересно совмещать с изотрексином и как часто им можно пользоваться, а то после лета я уже забыла(
Green eyes is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 18:02
ответ для rina1982 , на сообщение « т.е. сейчас у вас кожа без проблем? и... »
Пейн
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rina1982 Посмотреть сообщение
т.е. сейчас у вас кожа без проблем? и без гармональных да?супер....
Ага,без гармонов...просто супер!!!
Пейн is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 20:20
kosmeyaspb
Участник

где=то прочитала,что дегтярное мыло хорошо для жирной кожи.Что слышали?
kosmeyaspb is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 20:34
ответ для kosmeyaspb , на сообщение « где=то прочитала,что дегтярное мыло... »
Rendi
Элита

Цитата:
Сообщение от kosmeyaspb Посмотреть сообщение
где=то прочитала,что дегтярное мыло хорошо для жирной кожи.Что слышали?
Поищите поиском, обсуждали это здесь подробно.
Хороших отзывов о нем много было.
Rendi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение