|
|
15.05.2009, 01:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CHEEKa
приветики!
сесть,собраться мыслями 
понять КАКОЙ вы видите вашу свадьбу составить список необходимого и гостей и оттуда уже плясать с заказом транспорта,ресторана,тамады и т.д.
я бы с транспорта начала,т.к. машины прикольные как пирожки расхватывают,потом кафе и т.д.,платье можно в параллель искать под все это дело,букет уже заказывать зная какое платье будет
|
привет всем)))))))с мыслями более менее собрались,решили что свадьба будет скромной и тихой(у меня то уже второй будет брак, вот у БМ первый)так что шумных торжеств мне не очень хочется ,думаем для себя погулять(научена предыдущим опытом).гостей будет не много,человек 12,выбрали ресторан"Диккенс"очень уютный,а вот с машиной нам как то не решить,проблема в подборе платья,не найти того что хочеться,хоть садись и плач  (((((((((((((((((((((а про букет и все остольное пока в процессе,
подружки по счастью,расскажите кто где себе платье присмотрел?
|
|
|
15.05.2009, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belk@
У тебя кто будет делать? Я пока еще думаю, кому довериться.
|
у меня будет матер,которое и наращивание волос мне делал,м с ней очень хорошо друг друга поняли,общаемся отлично,незадолго до свадьбы у нее же покрашусь(мелирование)и забронировала выезд ее на свадьбу на дом мкияж+прическа 2700 р.,если что пиши в личку - дам координаты,долго выбирала мастера для наращив. волосо,остановилась на ней ит не пожалела,так что от услуг агентства откажусь
Цитата:
Сообщение от Елена Нежельская
привет всем)))))))с мыслями более менее собрались,решили что свадьба будет скромной и тихой(у меня то уже второй будет брак, вот у БМ первый)так что шумных торжеств мне не очень хочется ,думаем для себя погулять(научена предыдущим опытом).гостей будет не много,подружки по счастью,расскажите кто где себе платье присмотрел?
|
ух,как я ва понимаю,нас тут не мало таких,второйраззамужвыходящих 
я на Обводном в салоне покупала,напротив м. Фрунзенская
|
|
15.05.2009, 10:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
кста, у меня диета есть... 4х недельная. Подруга, которая мне ее дала-на 2 размера схуднула. Надо - напишу.
|
Цитата:
Сообщение от Невеста программиста
По ходу дела надо 
|
надо!!! очень надо!!!
у меня платье тоже того...не очень,надо худеть!!!
|
|
15.05.2009, 10:52
|
|
Элита
|
Марина,я проглядела может,а какое у вас кафе будет и тамада кто?
|
|
|
15.05.2009, 11:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По ходу дела надо 
|
Я кстате сейчас тоже села на хорошую диету. Смысл ее в том,что можно есть все кроме: Мяса во всех его проявлениях,курицу тоже нельзя, нельзя есть молочные продукты включая яйца,сыр ...,нельзя есть белый хлеб ,сдобу,печенье ...,сахар,кофе тоже исключить. Если что-нибудь хочется к чаю сладенького съешть ложку меда или немного халвы,только немного. Можно еще немного есть черного хлеба. Впринципе не сложно,вечером можно поесть какой-нибудь овощной супчик и парочку яблочек. Сама уже чижу 4й день. По началу вес не быстро уходит,зато потом.......... Так что можите попробовать
|
|
|
15.05.2009, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
платье уже давно куплено, я его выкладывала тут, на 19й странице. Там жесткий 42й размер, талия узкая и тп...Так что назад пути нет
Фигово то что БМ приходит поздно(щас еще нет его), соответственно и ужинаем на ночь...И ночной жор у нас когда допоздна засиживаемся  И пиво любим....  Воть....
Чувствую, началась трезвая жизнь((((
|
Красивое платье  Ради такого стоит и на диете посидеть!
Девочки, а у меня все с точностью до наоборот - я стермительно теряю килограммы, которые далеко не лишние! Видимо предсвадебная суета сказывается, хотя и у нас, как и у Невесты программиста, ужины в ночи -это скорее норма.
У меня и так платье 40ого размера, благо его еще не подгоняли по фигуре
Как набрать вес???
|
15.05.2009, 11:57
|
|
Элита
|
а вы зайдите во Вкусняцкий топик5 в кулинарии,там девочки такииииих рецептов пишут....я втянулась,готовлю оттуда потоянно и все...фигура....
|
|
|
15.05.2009, 11:57
|
|
Активный участник
|
Настасья Филиповна, а я когда в первый салон пошла платья мерить, то взяла свою подругу, которая замуж выходила еще лет 16 назад и была реальная угроза, что она вообще без платья останется. Так вот, она мне всячески "сватала" те платья, которые одела бы она... Оценка меня в том или ином платье не производилась. Поэтому советы ее были "вредными"  Хорошо, что я сама понимала, что мне идет или нет и особо ее не слушала.
А вот если бы пошла на поводу и доверилась ее мнению??!
|
15.05.2009, 11:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от CHEEKa
Марина,я проглядела может,а какое у вас кафе будет и тамада кто?
|
Ага проглядели. Вместо кафе - квартира свидетельницы, она же тамада и повар  . Оооочень экономный вариант.
|
|
|
15.05.2009, 11:58
|
|
Активный участник
|
Да я оттуда тоже уже пару-тройку блюд готовила  Я вообще на аппетит не жалуюсь
|