| |
|
26.02.2010, 22:52
|
|
|
Небожитель
|
А еще нам сегодня 10 неделек
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.
Я стану счастливой, я мамою буду
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! 
Появляюсь редко, сорри, у меян то одно то другое(( Честно пыталась прочитать все пропущенное, два дня читала, в итоге где то не 2145 остановилась...жжжесть, вы писать)))
Нину поздравляю с рождением малышки, это такое счастье!! растите здоровыми и на радость родителям!!!      :f lower:     
Маша еще не родила?))
А у меня в эту неделю неприятности были, слава Богу, все хорошо закончилось сегодня...Анализ на пороки пришел с большим риском, правда, мне в ЖК сразу сказали, что я там сроки попутала, когда кровь сдавала, так что анализ не корректный, но мне от этого легче почему то не стало, ревела весь день, звонила в МГЦ, носилась в ЖК и обратно домой..В итоге записались с мужей в МГЦ на консультацию генетика. Сегодня вот сходили, нам анализ пересчитали на наш срок и оказалось, что риск ниже популяционного))) Они удивились, что мы у них на учете не состоим по нашей предыдущей беременности и тут же поставили и дали направление на бесплатное узи у них через недельку-две)))) так что вроде все хорошо закончилось, а то я со своими страхами и писать то сюда боялась вам...Но на нервной почве у меян тонус появился и вот сегодня просто с ума схожу, наелась утрожестана, магния, папаверин вставила, и все равно до конца не проходит, сижу очкую что то ...и ребеночек еще шевелится мало и как то ниже, чем раньше, прямо под лобком - а мне же для паники много не надо)))) чую, вернусь обратно к пустырнику))))
ффухх...выговорилась))) не судите строго))))   
Цитировать ·
|
26.02.2010, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
ой, Маша, какие стихи - сижу реву))))
С неделькой вас)))  
Цитировать ·
|
26.02.2010, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Какой стишок миленький 
С недельками вас  
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, привет! 
Появляюсь редко, сорри, у меян то одно то другое(( Честно пыталась прочитать все пропущенное, два дня читала, в итоге где то не 2145 остановилась...жжжесть, вы писать)))
Нину поздравляю с рождением малышки, это такое счастье!! растите здоровыми и на радость родителям!!!      :f lower:     
Маша еще не родила?))
А у меня в эту неделю неприятности были, слава Богу, все хорошо закончилось сегодня...Анализ на пороки пришел с большим риском, правда, мне в ЖК сразу сказали, что я там сроки попутала, когда кровь сдавала, так что анализ не корректный, но мне от этого легче почему то не стало, ревела весь день, звонила в МГЦ, носилась в ЖК и обратно домой..В итоге записались с мужей в МГЦ на консультацию генетика. Сегодня вот сходили, нам анализ пересчитали на наш срок и оказалось, что риск ниже популяционного))) Они удивились, что мы у них на учете не состоим по нашей предыдущей беременности и тут же поставили и дали направление на бесплатное узи у них через недельку-две)))) так что вроде все хорошо закончилось, а то я со своими страхами и писать то сюда боялась вам...Но на нервной почве у меян тонус появился и вот сегодня просто с ума схожу, наелась утрожестана, магния, папаверин вставила, и все равно до конца не проходит, сижу очкую что то ...и ребеночек еще шевелится мало и как то ниже, чем раньше, прямо под лобком - а мне же для паники много не надо)))) чую, вернусь обратно к пустырнику))))
ффухх...выговорилась))) не судите строго))))    
|
Не расстраивайся и не нервничай, все будет очень хорошо!!!! (я узнавала  )
@@@@@@@@@@@@@ - на все хорошее!!!!
|
26.02.2010, 22:59
|
|
|
Хранитель
|
Машунь с неделькой! стихи очень здоровские!!!
Наталь, хватит паниковать, пожалста!!! Все у вас будет хорошо, видишь как все складывается, сходите еще на узи, и скажут что все у вас как надо!!!
Ого, Мань ну ты мотаться везде=) я за твоими движениями не успеваю следить=)))) метеор!
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Ох, и мне сапоги нужны, но я предпочитаю увидеть и померять... у нас за 450 у м. старая деревня продают, мама сказала... всякие разные. На Северном рынке очень много их, подруга была  . я конечно дизайнерские хочу, само собой, но думаю, выпендриваться не буду особо, ато и эти раскупят, пока я буду искать... а скоро уже поплывём)))
завтра +2
Я была только что у дохтура. Анализ на пороки хороший (ттт), только моча опять не очень 
|
Оль, привет!! я не в теме немного, а сапожки, что в ссылочке в контакте, их где можно купить? такие симпотные - я такие именно и хотела))
И еще вопросик - а тебе что нить назначают при плохом анализе мочи? Моя дура врач из ЖК получила мой анализ мочи, но поздно, я уже уходила, а карточку она уже унесла, она посмотрела анализ, сказала, что он плохой (!!!), но типа карточку она уже унесла, поэтому мы им в следующий раз займемся!!! А то, что у меян почки больные, это ей пофигу!!! Она еще в тот день отмочила - когда мне анализы на пороки давала и потом звонила в МГЦ, чтобы там пересчитали, в итоге мне объявила - если у вас даун, мы вам позвоним, я чуть со стула не упала((( А поменять врача не на кого, у нас там все такие больные на голову((
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Оль, привет!! я не в теме немного, а сапожки, что в ссылочке в контакте, их где можно купить? такие симпотные - я такие именно и хотела))
И еще вопросик - а тебе что нить назначают при плохом анализе мочи? Моя дура врач из ЖК получила мой анализ мочи, но поздно, я уже уходила, а карточку она уже унесла, она посмотрела анализ, сказала, что он плохой (!!!), но типа карточку она уже унесла, поэтому мы им в следующий раз займемся!!! А то, что у меян почки больные, это ей пофигу!!! Она еще в тот день отмочила - когда мне анализы на пороки давала и потом звонила в МГЦ, чтобы там пересчитали, в итоге мне объявила - если у вас даун, мы вам позвоним, я чуть со стула не упала((( А поменять врача не на кого, у нас там все такие больные на голову((
|
Вот капец....я бы сказала ей кто из нас даун...если б мне такое сказали....
Натусь, не переживай, у тебя там самый счастливый,самый ЗДОРОВЕНЬКИЙ ребетеночек!!!!!
|
26.02.2010, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
Да уж, я в шоке, сами они там дауны!!! как так можно!
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Моя дура врач из ЖК получила мой анализ мочи, но поздно, я уже уходила, а карточку она уже унесла, она посмотрела анализ, сказала, что он плохой (!!!), но типа карточку она уже унесла, поэтому мы им в следующий раз займемся!!! А то, что у меян почки больные, это ей пофигу!!! Она еще в тот день отмочила - когда мне анализы на пороки давала и потом звонила в МГЦ, чтобы там пересчитали, в итоге мне объявила - если у вас даун, мы вам позвоним, я чуть со стула не упала((( А поменять врача не на кого, у нас там все такие больные на голову((
|

|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:11
|
|
|
Хранитель
|
девочки, а где Алена-Алененок?