2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 10:36
ответ для gata_salvaje , на сообщение « Зажопили :015: Только не берите... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Зажопили
Только не берите мазекеевские трусы, очень не удобные
Аха, именно это слово..! Хартманн - самое то..)))
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 11:27
ответ для Inyla , на сообщение « Аха, именно это слово..! Хартманн -... »
marykate
Элита

Цитата:
Сообщение от Koteika Посмотреть сообщение
ох лучше бы мне не знать про вытаскивание плаценты.я оч слабонервна..буду просить поспать..
операция длится всего минут 15

А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста

0 мес - 51 см 3180
1 мес - 54 см 4248
2 мес - 59 см 5044
3 мес - 61 см 5600
4 мес - 63,5см 6380

17.08 - нащупала первый нижний зуб

5 мес - 64 см 7100
6 мес - 67,5см 7500
7 мес - 70 см 8100
8 мес - 71 см 8250
marykate is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 12:07
ответ для Inyla , на сообщение « Аха, именно это слово..! Хартманн -... »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koteika Посмотреть сообщение
ох лучше бы мне не знать про вытаскивание плаценты.я оч слабонервна..буду просить поспать..
Кстати да! У меня в прошлой раз были ЕР, но с эпидуралкой. Было Ручное отделение плаценты, тогда они наркоз добавляют, что от пояса ничего не чувствуешь - как ее тянули не чувствовала совсем, хотя как раз с эти были проблемы.

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Аха, именно это слово..! Хартманн - самое то..)))
А я как раз Мазекеевские купила А в чем там подвох?
Старый 16.03.2011, 12:41
ответ для Hemul , на сообщение « Кстати да! У меня в прошлой раз были... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Кстати да! У меня в прошлой раз были ЕР, но с эпидуралкой. Было Ручное отделение плаценты, тогда они наркоз добавляют, что от пояса ничего не чувствуешь - как ее тянули не чувствовала совсем, хотя как раз с эти были проблемы.

они шов трут и еще какие то жесткие по сравнению с хартман шортиков сетчатых. если у Вас ЕР, может и ничего, подайдут, в конце концов попросите в РД трусики

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 12:42
ответ для GNasty , на сообщение « Руки пристегвают, чтобы не дергали,... »
Pobedka
Элита

Цитата:
Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
Руки пристегвают, чтобы не дергали, аппарат давлюху мерить, помоему каждые 2-3 мин...у меня еще капельница стояла и прищепки какие то на пальцах.

Про КС в 2ке)) Я на ДО не лежала , было ПКС за день сдала все анализы, прриехала утром в 9 утра в 11 была операция, длится 20-25 мин, укололи эпидуралку, пристягнули к столу, через 10 мин пришла толпа врачей (человек 6) Боли нет, но чувствуешь все манипуляции, меня даже тошнило сильно, до рвоты, маску кислородную одевали. Перевели в ПО палату принесли дочу она до ночи была со мной, сосала сиську весь день))В 16.00 заставили встать и сходить самой в туалет вот это ПОДВИГ оченб тяжело ну не реально как, но надо... Второй раз вставать легче, оставляют катетор в позвонке с выводом на плечо ночью вводят анастезию т.к боли ужас-ужас. В 12.00 следующего дня перевели на Послеродовое, к вечеру я уже ходила сама, но на ночь дочу забрали в детскую, утром принесли и все она со мной... Была у меня 1 программа
Сейчас у меня КС 100% (к сожалению) но страшнее чем в первый раз, т.к знаю чего ожидать... особенно пугает послеоперационный период.
Меня пугает не столько сама операция ( я поняла - что не так она страшна) - сколько послеоперационный период: возможные спайки, процесс заживления, антибиотики и дисбактериоз у малыша...
Я очень хочу начать сразу кормить...
Поначиталась про КС - что если будут долго антибиотики колоть - то могут начаться проблемы с животом у ребеночка... Вот этого боюсь... Или что начнут его чем-то докармливать и тем самым собьют мне ГВ...
А потом - очень бы не хотелось - чтоб его от меня забирали. СКАЖИТЕ - если со мной например будет все время мама моя - то можно будет попросить, чтоб ребенка не забирали от меня с самого начала??? если мама будем помогать ухаживать за ним?
какие в двойке в этом плане правила?
Старый 16.03.2011, 12:43   #21816
Pobedka
Элита

И еще - если у меня оплачена вторая программа - сколько я должна буду доплатить еще за КС и эпидуралку?
и сколько стоит уход (помощь) медсестры в сутки?
Старый 16.03.2011, 13:04   #21817
GNasty
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
Меня пугает не столько сама операция ( я поняла - что не так она страшна) - сколько послеоперационный период: возможные спайки, процесс заживления, антибиотики и дисбактериоз у малыша...
Я очень хочу начать сразу кормить...
Поначиталась про КС - что если будут долго антибиотики колоть - то могут начаться проблемы с животом у ребеночка... Вот этого боюсь... Или что начнут его чем-то докармливать и тем самым собьют мне ГВ...
А потом - очень бы не хотелось - чтоб его от меня забирали. СКАЖИТЕ - если со мной например будет все время мама моя - то можно будет попросить, чтоб ребенка не забирали от меня с самого начала??? если мама будем помогать ухаживать за ним?
какие в двойке в этом плане правила?
Виктория, не забирут. Меня перевели в послопер палату и дочу сразу положили под мышку, она сиську сосала ЦЕЛЫЙ день, сестрички приходили меняли памперс, выводили миконий, по первому зову рядом с вами. Предлогали смесь я отказалась, давали глюкозку 1 раз в день. На ночь забрали где то около 23.00, привезли в 8 утра, а в 12 нас уже перевели на ПО и все она со мной была до конца. Мне АБ не капали и не кололи. Дизбака тоже не было ( клепсиелы и ккокки). На 3й день я сама забралася на кресло (шов смотрели, обрабатывали) Мне очень тяжко было первую ночь на ПО, встасть и подойти к малявке ( 1 программа без проживания род-ка)

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
И еще - если у меня оплачена вторая программа - сколько я должна буду доплатить еще за КС и эпидуралку?
и сколько стоит уход (помощь) медсестры в сутки?
за КС платить не надо, эпидуралка в р-не 8000 уход в р-не 7000 это 2е суток т.е первые полные сутки и вторая ночь на ПО, но если у вас вторая программа и с вами будет род-к то оставят с вами.

В интернете с Афона-Т9 решает
GNasty is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 13:27
ответ для GNasty , на сообщение « Виктория, не забирут. Меня перевели в... »
Pobedka
Элита

Цитата:
Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
Виктория, не забирут. Меня перевели в послопер палату и дочу сразу положили под мышку, она сиську сосала ЦЕЛЫЙ день, сестрички приходили меняли памперс, выводили миконий, по первому зову рядом с вами. Предлогали смесь я отказалась, давали глюкозку 1 раз в день. На ночь забрали где то около 23.00, привезли в 8 утра, а в 12 нас уже перевели на ПО и все она со мной была до конца. Мне АБ не капали и не кололи. Дизбака тоже не было ( клепсиелы и ккокки). На 3й день я сама забралася на кресло (шов смотрели, обрабатывали) Мне очень тяжко было первую ночь на ПО, встасть и подойти к малявке ( 1 программа без проживания род-ка)

за КС платить не надо, эпидуралка в р-не 8000 уход в р-не 7000 это 2е суток т.е первые полные сутки и вторая ночь на ПО, но если у вас вторая программа и с вами будет род-к то оставят с вами.
спасибо!!!!!! порадовали инфой!))))))))
Старый 16.03.2011, 14:38
ответ для Hemul , на сообщение « Кстати да! У меня в прошлой раз были... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение

Подвох в чем не знаю.. В РД выдают Хартманн и муж принес тоже Хартманн. ОНи оч. удобные. НО я, честно говоря, не могла вначале прокладками пользоваться, зато на ура шли те подкладные, что в РД выдают в неограниченном кол-ве. Они супер- мягкие, нигде не трут и БОЛЬШИЕ!))) А это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 19:48
ответ для gata_salvaje , на сообщение « Зажопили :015: Только не берите... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Трусы выдали одни и сказали, что это все.... пришлось купить. поэтому возьмите на всякий...
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Зажопили
Только не берите мазекеевские трусы, очень не удобные
это точно , мне приносили по первому требованию, лежала на 3-ем этаже, подруга рожала в ноябре тоже по 2-ой программе, ей выдали ограниченное количество памперсов и тоже только одни трусики(лежала на 4-ом этаже), я когда договор заключала все еще раз уточнила, должны приносить столько, сколько нужно.Я бы сразу позвонила администратору, но у меня, слава Богу, поводов не было. Все очень понравилось

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение