2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 19:56
ответ для MiDiYa , на сообщение « это точно :wife:, мне приносили по... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
это точно , мне приносили по первому требованию, лежала на 3-ем этаже, подруга рожала в ноябре тоже по 2-ой программе, ей выдали ограниченное количество памперсов и тоже только одни трусики(лежала на 4-ом этаже), я когда договор заключала все еще раз уточнила, должны приносить столько, сколько нужно.Я бы сразу позвонила администратору, но у меня, слава Богу, поводов не было. Все очень понравилось
Наверное от медсестер зависит. У меня 3-я программа была, там точно все давали, а у знакомой 2-я ей тоже давали по мере необходимости, и тоже 3-й этаж

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 21:36
ответ для MiDiYa , на сообщение « это точно :wife:, мне приносили по... »
Inyla
Старожил

Лежала на 4м. Ни в чем больше, кроме этого момента, отказов не было ни разу. Наверное, такая акушерка попалась... Я была в такой эйфории,что звонить из-за трусов даже не пришло в голову. А следующий раз-если что-то недодадут- точно позвоню!
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 22:42
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Я вообще рожала по первой программе, приносили все по требованию.
КОРОЛЬева ШУТов is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 23:12
надиди
Активный участник

Да, очень многое судя по всему зависит от человека! Кому как повезет!
Старый 16.03.2011, 23:44
Inyla
Старожил

Да ладно уж... Я их прощаю великодушно..! Но трусы берите. Чтоб не звонить)))
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 00:08
somalina
Элита

От себя добавлю, за все время в РД 2 мне одна медсестра (уже на ПО) отказала в выдаче одноразовой пеленки, сказала у вас е есть на детском пеленальнике а мы пеленки одноразовые выдаем только для мам и только ограниченное кол-во. Она правда была медсестрой которая по деткам и вроде мало знала все. Я спросила у другой и мне все дали,но неприятно было, к той медсестре у меня так и осталось плохое отношение-даже жалко что на нашу выписку она была и моего малыша она одевала((( Остальные девочки все хорошие были, что ни попроси, хотя я мало просила как мне кажется. Запомните одно, вы платите деньги, причем большие и должны за них получить все обещаные вам услуги. У меня была 2 программа.

Трусами не пользовалась, одни в тумбочке лежили, но на фиг они нужны, я так и не поняла, тяпочные подкладные-вот сила на первый день-два-потом ихняя белла а потом я перешла на свои натуреллы.
somalina is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 01:03
Люсинэ
Гость

Девочки, добрый вечер всем. Два вопросика к тем, кто уже ЭТО прошел. В понедельник родила моя знакомая. Рожала, кстати, с Кимнатной, к которой я в июне не попадаю из-за ее ухода. Так вот все у моей подружки прошло идеально, но было сказано, что тугая шейка, головка уже совсем опустилась и лучше бы сделать эпидуралку. И сделали, после чего все пошло совсем быстро. Вы мне не объясните, какая связь? Я видимо, ошибалсь, думая, что эпидуралка - это обезболивание. Почему тогда, вколов обезболивание, им удалось ускорить процесс? Я просто не хочу сама делать эпидуралку, хочу все сама "сделать", но вот не поможете эту ситуацию понять?
И второй вопрос по поводу трусиков. Вы пишете, что мазекеевские (это что такое?))) хуже. чем хартман... А где их вооще брать? В аптеке? Они что одноразовые? А почему нельзя взять свои обычные? Простите за глупый вопрос, но я уже потихоньку собираю все, а тут не понимаю просто)))
Люсинэ is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 01:34
ответ для Люсинэ , на сообщение « Девочки, добрый вечер всем. Два... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсинэ Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер всем. Два вопросика к тем, кто уже ЭТО прошел. В понедельник родила моя знакомая. Рожала, кстати, с Кимнатной, к которой я в июне не попадаю из-за ее ухода. Так вот все у моей подружки прошло идеально, но было сказано, что тугая шейка, головка уже совсем опустилась и лучше бы сделать эпидуралку. И сделали, после чего все пошло совсем быстро. Вы мне не объясните, какая связь? Я видимо, ошибалсь, думая, что эпидуралка - это обезболивание. Почему тогда, вколов обезболивание, им удалось ускорить процесс? Я просто не хочу сама делать эпидуралку, хочу все сама "сделать", но вот не поможете эту ситуацию понять?
И второй вопрос по поводу трусиков. Вы пишете, что мазекеевские (это что такое?))) хуже. чем хартман... А где их вооще брать? В аптеке? Они что одноразовые? А почему нельзя взять свои обычные? Простите за глупый вопрос, но я уже потихоньку собираю все, а тут не понимаю просто)))
Я сначала тоже не хотела эпидуралку, но когда стала ощущать как расходится таз и была ужасная боль, а я человек терпеливый, то попросила эпидуралку и мне тоже сказали что процесс ускорится, в чем связь не пойму
Мазекеа магазин детский, там же продается одежда для Б и эти одноразовые трусики, мне не понравились тем что ерзали по шву и жесткие, а хартман видела продаются в Юниоре, они мягкие и удобные, никуда не залазят и не трут. В аптеках тоже вроде кто то покупал. Свои обычные можно сильно испачкать и распрощаться навсегда, поэтому лучше одноразовые

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 01:53   #21829
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
Меня пугает не столько сама операция ( я поняла - что не так она страшна) - сколько послеоперационный период: возможные спайки, процесс заживления, антибиотики и дисбактериоз у малыша...
Я очень хочу начать сразу кормить...
Поначиталась про КС - что если будут долго антибиотики колоть - то могут начаться проблемы с животом у ребеночка... Вот этого боюсь... Или что начнут его чем-то докармливать и тем самым собьют мне ГВ...
А потом - очень бы не хотелось - чтоб его от меня забирали. СКАЖИТЕ - если со мной например будет все время мама моя - то можно будет попросить, чтоб ребенка не забирали от меня с самого начала??? если мама будем помогать ухаживать за ним?
какие в двойке в этом плане правила?
В послеоперационном периоде тоже ничего нет страшного: двигайтесь, особо себя не жалейте. Больно только в начале, а когда расходишься - нормуль. А/б тоже не кололи, сразу кормила... правда, только на 5 сутки пришло молоко, хотя дочь постоянно висела на груди, иначе кричала Докорм мне не предлагали, сама просила, потому что хотела просто поспаааать в итоге с горем пополам принесли смесь, кормила из ложки. 5 маааленьких ложечек и ребенок спал 5 часов!!! вот оно счастье!!! была готова с РД перейти на смесь - не вышло дочь не взяла бутылочку прокормились 1,5 года.
В ПИТе с вами мама находится не может, туда родственников пускают на 10-15 мин, если будете одна, то может, подольше. Просто нас было трое и к одной пришли, я в туалет хочу встать не могу быстро, а под рубахой трусов нет и подкладка между ног грозным тоном попросила выйти

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 01:59
Alisandra
Элита

Я рожала в начале марта по 3 ьей программе...и смешно сказать...была тонкая упаковочка влажных детских салфеток...которая быстро закончилась...т.к. двойняшки...попросила салфетки...а мне сказали...мол те были как подарок...а так не положено я реально чуть в обморок не упала Сказала мол это ж даже как-то и звучит то странно...всем снабжаете...а салфетки- подарок мне сказали..что спросят у какой-то там главной...и принесли большую пачку влажных салфеток но очень мне этот случай запомнился
А так...да...выдают все по первому требованию...мне даже новый крем принесли для груди...т.к. малышастики постарались в первые два дня и накладки на грудт и всякое такое...
а еще снабдили детским питанием...аж 3 банки хотя мы полностью на ГВ
И еще в день выписки главный врач пришел нас поздравить и подарил очень красивые серебрянные ложечки с Ангелами...ложечки нереально красивые
Alisandra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение