✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 19:24   #21821
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мы дома сидим .
Я вешаюсь, обычно 2 раза гуляем по 2 часа, сегодня весь день дома меня изводит, и не поругаешь особо, ему же нездоровится.
Правда у меня Мишка как родился, я до 3 месяцев его постоянные истерики списывала на животик, после на зубы, так и живем до сих пор.
Не, у нас такое поведение в новинку, списываю на зубы, а у Степки на зуд от алергии, т.к. когда кожа лучше, то и характер прямо ангельский. Просто дома у них сейчас слишком много соблазнов - комната со стройматериалами, которую они уже научились открывать и влезать на стремянку, шкафы были без дверц, так они в них ныкались и все оттуда выгребали, а я целыми днями складывала2 раза гулять нам нереально, я по одному разу их одену-раздену, и уже устала
Старый 09.09.2009, 19:25   #21822
MaDi
Наш человек

Цитата:
Наша , если у вас еще и 8 участок, то делать там особо нечего, врач у нас неадекватный.
Участок 5
Старый 09.09.2009, 19:26
ответ для MaDi , на сообщение « Участок 5 »
MaDi
Наш человек

Да, всем спасибо за ответы про одежду
Старый 09.09.2009, 20:17
ответ для MaDi , на сообщение « Да, всем спасибо за ответы про... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
написала так как есть. Чувство вины есть, что малява в яслях, вот и любимся по дороге )))
меня тоже неприятное чувство гложет. Тоже стали гораздо больше обниматься. Раньше на мне просто так не сидал долго, а теперь может залезть на ручки и сидеть как воробушек прижавшись

Девы, уже практически созрела чтобы оставить Вову одного завтра на часок-другой Утешаю себя тем, что от судьбы не уйдешь и пара дней ничего не изменит
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 09.09.2009, 20:19   #21825
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
меня тоже неприятное чувство гложет. Тоже стали гораздо больше обниматься. Раньше на мне просто так не сидал долго, а теперь может залезть на ручки и сидеть как воробушек прижавшись

Девы, уже практически созрела чтобы оставить Вову одного завтра на часок-другой Утешаю себя тем, что от судьбы не уйдешь и пара дней ничего не изменит
Или до сегодняшнего вечера срочно найти мужа богатого и няню
Старый 09.09.2009, 20:27   #21826
MaDi
Наш человек

аЛИНА, ТЫ ПРО КРАги спрашивала: вот тут вроде есть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652
Старый 09.09.2009, 20:31
ответ для Lelechkin , на сообщение « Приветик! Дети спят, а я тут...... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Темперамент конечно тот еще, только вот как его усмирять , меня все время не покидает чувство, что я что-то делаю не так.
Оля,
а почему у тебя такое чувство???
Откуда?

Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девулиньки, Гриня сейчас так упал, ударился подбородком, что-то себе прикусил, но не дает посмотреть что, весь рот в крови. И с низу , с внешней стороны подбородка синяк и ссадина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Девы, я уже немного в ужасе Смотрю все привыкают потихоньку, а мы все никак.
Юля, вы сегодня как?
У нас в саду сегодня ужас ужасный Орали 5 чел с 8-00 до 12-00. 2 ребенка - постоянно орали, 3 - периодично. Мы ушли сразу после обеда, т.к. Вова не выдерживает, заводится, нервничает от такого шума и криков. Еле донесла до дома, пока раздевала - заснул. Юль, ты говоришь, что Юня второй день плакала меньше? У нас девочка ходит - 3 день орет не переставая, положительной динамики никакой А если и Вова так будет? Я удавлюсь нафиг
Ох, Мариша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо пробовать оставлять, конечно, что делать...
потом смотреть, как оно будет
Если будет орать. а потом успокаиваться - это нормально, а вот если нет... не знаю...
Ljush is offline  
Старый 09.09.2009, 21:21
ответ для Ljush , на сообщение « Оля, а почему у тебя такое чувство???... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Оля,
а почему у тебя такое чувство???
Откуда?
Ален, потому что он порой неуправляем бывает.

Вроде все по мелочи, криминала то никакого, я и разрешаю, не хочется портить настроение из-за ерунды, а потом все это копится, копится и получается огромный ком дозволенности.
Когда начинаем пытаться держать Мишку в каких-то рамках, то он на все очень бурно реагирует, вроде как скандал из-за ничего.
И главное, со мной он почти всегда ноет, потихоньку так, но вечно чем-то недоволен.
Если остается с бабушкой, то поведение абсолютно другое, вот и наводит это на мысли разные.
Вот как-то так, трудно словами выразить.
Например, про ботинки и шапку, которые Мишка на улице снимает, я уже рассказывала, снимает, я уже смирилась. Иногда начинаю воспитывать, скоро холодно, шапку все равно же носить придется, но тогда Мишка впадает в истерику и катается по асфальту и я сдаюсь.
Или мне нужно куда-то по делам зайти с Мишкой, сажаю его в коляску, он туда не хочет, сажаю насильно, так он всю дорогу едет и кричит, не успокаивается пока не выйдет.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 09.09.2009, 21:43   #21829
nikolaevkat
Активный участник

Спасибо всем за кулачки! Наревелся уснул, проснулся хорошем настроении и вроде ничего не болит, по крайней мере не плачет и не жалуется. Нагулялись на улице, теперь объелись( при чем все) пошли купаться и спать.
nikolaevkat is offline  
Старый 09.09.2009, 21:51   #21830
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ага, хотим!!!
А у вас какой участок в п-ке?
Круг я нашла. Готова в любой удобный момент отдать
В поликлинике у нас 2-ой участок

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline