|
|
04.02.2012, 17:12
|
|
Мега-элита
|
девочки, всем привет. Читаю вас, а как написать что то, так напишу, подумаю и сотру. Я погрязла в дипрессии-основная причина дикое поведение старшей. Вчера была у психолога, наметили план работы. Вторник и четверги работаю, домой прихожть с единственным желанием- помолчать. На обеде бегаю домой чтобы мужиков своих накормить. Дома дубак, в детской всего 12 градусов.
|
|
|
04.02.2012, 17:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
девочки, всем привет. Читаю вас, а как написать что то, так напишу, подумаю и сотру. Я погрязла в дипрессии-основная причина дикое поведение старшей. Вчера была у психолога, наметили план работы. Вторник и четверги работаю, домой прихожть с единственным желанием- помолчать. На обеде бегаю домой чтобы мужиков своих накормить. Дома дубак, в детской всего 12 градусов.
|
вот это морозильник! у нас 29 стоит, открыла окно,а то сварится!)))
|
|
|
04.02.2012, 17:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
И я сюда же.  Особенно 5 пункт!

|
Жаннуль, ну как Ваш сон?наладилось ?зубик как поняла вылез!?как стали спать?
|
|
|
04.02.2012, 17:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
курицей в кисло-сладком соусе, но судя по запаху муж там ещё со специями чего-то нарататуил...  короче, спать в этой квартире теперь точно нельзя... 
|
ну блин кулинары! хорошо что я спать пошла
Цитата:
Сообщение от ilyana
Где то я это уже читала!? 
|
да?
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
А мне не нравится она.  Как-то глупо выглядит. А вот в худож.гимнастике очень женственные девочки. А ты почему на спортивную ходила? Сама выбрала или тебя отдали родители? А меня на гимнастику не взяли - сказали не гибкая, а на акробатике через месяц на шпагат села.
Да, забыла сказать. Муж в прошлом профессионально вольной борьбой занимался (даже призер чемпионата мира) и скоростным катанием на роликах, так вот он категорически против проф.спорта. Только для физ.развития и навыков самообороны.
мой муж готовит лучше меня. и больше меня. я вот например супы не умею вырить (куриный бульон не в счет)
хорошо вам!
прочитала про мужа и подарок - так трогательно! а еще пару месяцев назад кто-то на него жаловался! 
я бы не против! мужу во время беременности 2 такие девочки снились 3 и 5 лет. он свято верил, что будет девчушка.
|
глупая я была)
у тебя муж молодец какой! Мда всетк мужчины гораздо позже все ценности ценить начинают.. простите за тафтологию)
Цитата:
Сообщение от Motilda
Жанна, вы здесь с мамой как сёстры выглядите! Красотки... 
|
плюс мульон!
присоединяемся!!!    и племяшку Игната тоже поздравляем! 
|
|
04.02.2012, 17:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
ну блин кулинары! хорошо что я спать пошла
да?
глупая я была)
у тебя муж молодец какой! Мда всетк мужчины гораздо позже все ценности ценить начинают.. простите за тафтологию)
плюс мульон!
присоединяемся!!!    и племяшку Игната тоже поздравляем!  
|
Саш,читала ссылку про кота,которую я кинула, подобее что ты скинула? 
я как поняла, ты любишь котяшек!)))
|
|
|
04.02.2012, 17:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
|
у меня тоже со старшей проблемы во взаимопонимании. думала о психологе. Почему так холодно???
Саша, у нас все т-т-т хорошо. Я зуб свой почти вылечила. старшие у бабушки. у меня курорт
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
04.02.2012, 17:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
у меня тоже со старшей проблемы во взаимопонимании. думала о психологе. Почему так холодно???
|
вот всегда хотела задать вопрос! как отнесся старший ребенок, когда появился младший!? Ревность?агрессия?
|
|
|
04.02.2012, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки, приввет!!   
как же я о вам соскучилась!!!!
Посмотрела фото.Эх в палках побывали.
А я все еще болею.Из-за холодов, дома очень холодно стало, никак выздороветь не могу.
Да еще тут за приборки взялась и заказики кое-какие появились по шитью.
Кстати, может сделаем альбом в нашей группе в ВК с продать\отдать\купить????У меня кое-какие вещички от сына остались, есть парочка просто  вчера победида свою жадность и решила с ними распрощаться  Но реально все забито детскими вещами, страшно шкафы открывать 
|
выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Всем доброго дня)))
Сашуль, мы пока не будем - финансы поют романсы. Благо Алиска у нас невысокая, 68см еще  может немного подождать. Мила вроде хотела и Ксюша тоже))
|
у нас тоже финансы чего то того... расмузицыровались.. думаю по карте взять - на пару тысяч дороже правда выйдет
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Покажемся.
|
красавица лапочка!
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
|

Цитата:
Сообщение от eagle owl
Поделюсь с вами ночным происшествием...
Сегодня ночью около часа сработала сигнализация на машине и какой-то треск услышали, муж спустился посмотреть..
Оказывается какой-то, прям не знаю как его назвать, в соседнем доме, скинул с окна своего 15 этажа стул! Который упал на нашу машинку((((
Нам очень повезло, что стул упал не на крышу и не в стекло, а пролетел по касательной, в итоге небольшая вмятина над дверью...
Вызвал он полицию, те приехали, посмотрели, сказали, что сделать ничего не могут, т.к. теперь они не имеют право в такой час приходить к гражданам... еще сказали, что если хотите напишите заявление, но вряд ли что-то сможете добиться..
В общем муж никуда не поехал ничего писать, т.к. ущерб не большой, вмятину можно выравнить, а так только больше суеты будет с заявами... ((( Еще полицаи сказали, что участковому они сообщат об инциденте и тот зайдет к этому дебоширу...
Вот так вот... Паркуйтесь аккуратнее... 
|
как в Европе)
не расстраивайся!!
|
|
04.02.2012, 17:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bobo
вот всегда хотела задать вопрос! как отнесся старший ребенок, когда появился младший!? Ревность?агрессия?
|
ревность, конечно, присутствует. но для моей Сашки это второе испытание. Брата она любит сильно, за Сонькой приглядывает. Но нет развития на 6-7 лет, максимум 4-5. иногда включает упрямство, истерит, придирчива к еде. вообщем, куча проблем
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
04.02.2012, 17:42
|
|
Участник
|
Всем привет! Васюня засопливилась, что капать, кроме промывания аквамарисом? Соплей много, прозрачные.
|
|
|