О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 10:03   #21831
Tonific
Активный участник

Девочки, а я так ждала когда же нам годик будет чтобы ввести Клинутрен Джуниор, а мой козявочка недели 3 назад отказался от смеси напрочь Как видит белую жидкость в бутылке-сразу в ор. Причем это у нас второй такой отказ от смеси за последние 2 месяца. До этого недели 2 не пил, потом вроде понемногу начал.
Обидно, что даже йогург он перестал пить. Единственное что осталось из молочки- это творожок. Каши тоже безмолочные ест, делаю в блендере с печенкой и фруктами. Эххх...
Tonific is offline  
Старый 16.11.2010, 13:23
ответ для Tonific , на сообщение « Девочки, а я так ждала когда же нам... »
Tonific
Активный участник

Были сегодня у педиатра, скатились до 7 кг по весу. Я вообще не понимаю что происходит
Ну и плюс она сказала, что сразу видно что мы " особенные" по форме черепа и венозной сетке на голове. В общем, как обухом по голове.
Ффу, высказалась! И все равно наши детки будут самые умные и счастливые!
Tonific is offline  
Старый 16.11.2010, 14:42   #21833
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tonific Посмотреть сообщение
Девочки, а я так ждала когда же нам годик будет чтобы ввести Клинутрен Джуниор, а мой козявочка недели 3 назад отказался от смеси напрочь Как видит белую жидкость в бутылке-сразу в ор. Причем это у нас второй такой отказ от смеси за последние 2 месяца. До этого недели 2 не пил, потом вроде понемногу начал.
Обидно, что даже йогург он перестал пить. Единственное что осталось из молочки- это творожок. Каши тоже безмолочные ест, делаю в блендере с печенкой и фруктами. Эххх...
Да, А может из чашки или с ложечки будет есть? Моей нравилось.

Цитата:
Были сегодня у педиатра, скатились до 7 кг по весу. Я вообще не понимаю что происходит
Ну и плюс она сказала, что сразу видно что мы " особенные" по форме черепа и венозной сетке на голове. В общем, как обухом по голове.
Ну врачиха у вас! Прямо куда там, по форме черепа она видит, глазастая какая! Все будет хорошо! У меня тоже именно в год начались переживания по поводу веса. Может зубы у парня пошли?
Старый 16.11.2010, 16:03   #21834
Лена+3
Участник

Цитата:
А что она имела ввиду под словом "особенные"?
У нас например, форма черепа тоже далека от идеала. Но что в этом удивительного, если ребенок с 25 недель вместо маминого животика оказался в кувезе на твердом матрасе?
Все, что интересует нашего невролога - это УЗИ, и как растет голова, поведение. На УЗИ и КТ все ок, есть прирост на см за два месяца - мы молодцы (тьфу т т).
Голова у нас тоже "красивая", но про это нам вообще никто никогда ничего плохого не говорил.
Не знаю... Странно...

24/25 неделя, 580гр.
Лена+3 is offline  
Старый 16.11.2010, 16:18
ответ для Лена+3 , на сообщение « А что она имела ввиду под словом... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лена+3 Посмотреть сообщение
А что она имела ввиду под словом "особенные"?
У нас например, форма черепа тоже далека от идеала. Но что в этом удивительного, если ребенок с 25 недель вместо маминого животика оказался в кувезе на твердом матрасе?
Все, что интересует нашего невролога - это УЗИ, и как растет голова, поведение. На УЗИ и КТ все ок, есть прирост на см за два месяца - мы молодцы (тьфу т т).
Голова у нас тоже "красивая", но про это нам вообще никто никогда ничего плохого не говорил.
Не знаю... Странно...
С формой головы-к остеопату,у нас сейчас красивая,а была Буквально лепили нам ее как из пластелина
Старый 16.11.2010, 20:03
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
katyava
Старожил

а что остеопат в год может с головой сделать? У нас была блином поначалу. К полугоду стала просто суперская, а потом малой стал спать исключительно на животе и соответственно голова опять сплющилась, но выросли волосы и теперь вроде кажется самая обычная. Tonific я вас понимаю, у самой заноза сидит по поводу веса. Мы 7700 и 70 см, нам врачиха ставит гипотрофию 1 ст. Говорит 300 граммов не хватает. Надо 8 кг. А нам каждый грамм с трудом дается. Но врачиха нас с рождения ведет. А врачи в поликлинике у нас тактичные. Все понимают и лишних вопросов не задают (слава богу), знаю как это тяжело, когда по больному месту.
Старый 17.11.2010, 01:13
ответ для katyava , на сообщение « а что остеопат в год может с головой... »
Лена+3
Участник

Да....
Нам бы ваши проблемы.
Димон сейчас весит 5500...

24/25 неделя, 580гр.
Лена+3 is offline  
Старый 17.11.2010, 11:28
ответ для Лена+3 , на сообщение « Да.... Нам бы ваши проблемы. Димон... »
Tonific
Активный участник

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Да, А может из чашки или с ложечки будет есть? Моей нравилось.

Ну врачиха у вас! Прямо куда там, по форме черепа она видит, глазастая какая! Все будет хорошо! У меня тоже именно в год начались переживания по поводу веса. Может зубы у парня пошли?
Из чашки не хочет пить,больше балуется. Вчера на ночь умудрилась грамм 100 йогурта запихнуть. А зубы у парня с 8 месяцев безостановочно лезут, сейчас вот верхние клыки ждем. Но до этого он и с лезущими зубами по чуть-чуть вес набирал. Ладно, будем смотреть как дальше пойдет

Цитата:
Сообщение от Лена+3 Посмотреть сообщение
Да....
Нам бы ваши проблемы.
Димон сейчас весит 5500...
А сколько вы родились?
Я кстати когда вчера в поликлиннике была, видела двух маленьких девочек, обе уже ходят. Разговорилась с мамочкой одной из них, оказалось ребенку год и 2, весит 7 кг 200 гр, родилась 2800. Отличная такая девчоночка, просто дюймовочка.
А еще около нас бегал такой же маленький мальчик, ему годик, носится уже вовсю. Тоже не больше 7 кг.
Tonific is offline  
Старый 17.11.2010, 13:54   #21839
Лена+3
Участник

Мы родились 580гр

24/25 неделя, 580гр.
Лена+3 is offline  
Старый 17.11.2010, 14:38
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
katyava
Старожил

Лена+3 а что вы умеете? Ходите? Говорите?

Закрыто