ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 2184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 21:51
ответ для ja`Lake , на сообщение « Я Лесси довольна осталась! Мы гуляли... »
Nerv
Элита

Девочки, что носим под мембрану, ну, кроме специального белья (с термобельем и флисом все понятно)?
Стали носить РеймуТек. В хлопке в машине покатались и в магазин заскочили - ребенок мокрый. Перетряхнула весь гардероб (не маленький) и обнаружила, что у нас сплошной хлопок. Нашла один бадлончик Н&М, где 90%х\б+5%синт. (тоже не вариант) и один костюм нарядный с Китти (80+20). Ну не будем же мы в этой Китти везде ходить. Флис пока носить рано. Что одевать-то. У нас в основном НМ, Джимбори, СА, Глория Джинс. Вещи все хорошие, но они 100% хлопок.
У каких фирм есть приличного качества кофточки, футболочки смесовые? Хочется, именно качественные вещи, а не с рынка (это не понты, просто проверено на собственном опыте, что скупой платит дважды).
Nerv is offline  
Старый 03.11.2010, 21:55
ответ для Nerv , на сообщение « Девочки, что носим под мембрану, ну,... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Девочки, что носим под мембрану, ну, кроме специального белья (с термобельем и флисом все понятно)?
Стали носить РеймуТек. В хлопке в машине покатались и в магазин заскочили - ребенок мокрый. Перетряхнула весь гардероб (не маленький) и обнаружила, что у нас сплошной хлопок. Нашла один бадлончик Н&М, где 90%х\б+5%синт. (тоже не вариант) и один костюм нарядный с Китти (80+20). Ну не будем же мы в этой Китти везде ходить. Флис пока носить рано. Что одевать-то. У нас в основном НМ, Джимбори, СА, Глория Джинс. Вещи все хорошие, но они 100% хлопок.
У каких фирм есть приличного качества кофточки, футболочки смесовые? Хочется, именно качественные вещи, а не с рынка (это не понты, просто проверено на собственном опыте, что скупой платит дважды).
если хотите качество купите термоболье в марк и спенсер ч купила и оочень довольна оно с начесиком внутри небольшим смесовое как и надо и манжеты на руках и ногах плотные задувать не будет точно!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 03.11.2010, 21:59   #21833
Rom@shka
Старожил

Не расстроите - мы его на осень брали. Не промокает. И даже то, что это прошлогодняя модель - не расстроит. Сыну нравится. А в Детях сиротские синие висят, никакого выбора. А вообще - он у меня не мёрзнет, ему жарко всегда. Вот и ходим зимой в осенних.
Куома - это на морозы, а мембрана - на осень. Если есть, чему ещё поучить - приму с благодарностью.
Rom@shka is offline  
Старый 03.11.2010, 22:03
ответ для Rom@shka , на сообщение « Не расстроите - мы его на осень брали.... »
Venera.87
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
Не расстроите - мы его на осень брали. Не промокает. И даже то, что это прошлогодняя модель - не расстроит. Сыну нравится. А в Детях сиротские синие висят, никакого выбора. А вообще - он у меня не мёрзнет, ему жарко всегда. Вот и ходим зимой в осенних.
Куома - это на морозы, а мембрана - на осень. Если есть, чему ещё поучить - приму с благодарностью.
То есть, если у меня синий комбез,то он по вашим словам "сиротский"?
Старый 03.11.2010, 22:04
ответ для ja`Lake , на сообщение « Я Лесси довольна осталась! Мы гуляли... »
Rom@shka
Старожил

+100! Если у меня ребёнок спит без одеяла, а осенью в +10 ветровку носит - нам за всеми гоняться? Рейму покупать и поддёв кучу? Мы купили пару флисовых кофточек (на сменку, а не друг на друга напяливать) и термобельё. В морозы я до садика доходила с синим носом, а ребёнок вокруг меня скакал радостный. На прогулках не мерз, спина всегда тёплая. Ему главное - чтобы не продувало, остальное тепло он сам вырабатывает =)))
Rom@shka is offline  
Старый 03.11.2010, 22:11
ответ для Rom@shka , на сообщение « +100! Если у меня ребёнок спит без... »
Betty Boop
Элита

Цитата:
Сообщение от Venera.87 Посмотреть сообщение
То есть, если у меня синий комбез,то он по вашим словам "сиротский"?
да, сиротки на прогулке. ладно вам обращать внимание на такую ерунду. что одному хорошо, то другому...
Цитата:
+100! Если у меня ребёнок спит без одеяла, а осенью в +10 ветровку носит - нам за всеми гоняться? Рейму покупать и поддёв кучу? Мы купили пару флисовых кофточек (на сменку, а не друг на друга напяливать) и термобельё. В морозы я до садика доходила с синим носом, а ребёнок вокруг меня скакал радостный. На прогулках не мерз, спина всегда тёплая. Ему главное - чтобы не продувало, остальное тепло он сам вырабатывает =)))
здорово, экономия какая
Старый 03.11.2010, 22:11   #21837
Nerv
Элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
если хотите качество купите термоболье в марк и спенсер ч купила и оочень довольна оно с начесиком внутри небольшим смесовое как и надо и манжеты на руках и ногах плотные задувать не будет точно!
Термобельё - оно, конечно хорошо. Но меня интересуют кофточки на каждый день, что бы и в садике можно было носить и на улицу и в пол-ку. Что бы много их было и по цвету комбинировать. Если у меня дочка на Марк и Спенсер борщ в саду выльет - я .....
Где, на каких сайтах искать обычные смесовые футболки с длинным рукавом, но по разумной цене? Так, что бы штук 5-7 сразу купить (Марк&Спенсер я в таком количестве не потяну)!
Ну не может быть везде только хлопок. Я, наверное, просто искать не умею
Nerv is offline  
Старый 03.11.2010, 22:15   #21838
Betty Boop
Элита

я хоть и не люблю обсуждать кто во что одет, но сегодня не удержусь гуляли сегодня вечером, я в ветровке, сын в ветровочной рейме. а рядом с нами гулял мальчик с мамой, так они оба в зимнем (тоже в рейме, как кто-то тут сказал, все как из детдома), т е в итоге, детей одевают по собственным теплоощущениям. и никого ни в чем не убедишь, каждый прав (по-своему и для себя)
Betty Boop is offline  
Старый 03.11.2010, 22:15
ответ для Rom@shka , на сообщение « +100! Если у меня ребёнок спит без... »
Venera.87
Ветеран

Цитата:
Если вы не хотите не за кем гонятся, за чем тогда вы здесь!?
Старый 03.11.2010, 22:16   #21840
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
вы меня не убедили, может, с кетчем путаете, там точно везде мембрана, но свойства у нее не ах, мне не очень понравилась куртка их марки, больше не куплю.
у дидриксона много моделей с разными теххарактеристиками, как у мембраны, но по сути это не она, не знаю, правда, насколько это принципиально.
Я как раз таки про Дидриксонс говорю, ибо сама его активный пользователь
И, кстати, тоже им не довольна, также как Вы кетчем... Ребенку точно никогда не куплю.

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма