| |
|
29.07.2011, 15:33
|
|
|
Элита
|
1. Так, а карту "Детская" можно оформить ИЛИ в МФЦ ИЛИ в Собесе?
2. И еще - че за пункт про отдельное оформление российского гражданства? Если оба родители россияне - нужно ли оформлять?
3. Где сдаются и получаются доки на мед. полис постоянный?
|
29.07.2011, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
Была с детками в Атмосфере,там,девочки-Скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во всех детских магазах...урааааа
|
|
|
29.07.2011, 15:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
у меня Лёва в первый год без папы очень плохо спал(уж не знаю, с чем это связано, даже если он в соседней комнате, то все ОК, а вот нет дома вообще - трындец полный и не уложить никак). По пятницам муж всегда дома не ночует, а у меня иногда как раз вечерние занятия, т.е. мы домой с Лёвой приезжали около 10 вечера.
Дык, мы пока домой в слинге на маршрутке едем, деть так укачается, что я домой привозила его, какие уже кормежки и купания, так прямо вместе со слингом снимала, прямо в уличном в коляску под окно бросала. Только чтоб не разбудить, зато до утра. И подгуз переодевать ему не нужно.
В другие дни ни фига не прокатывало 
|
в слинге мой тоже прекрасно спит, перекладываю всегда в нем. несколько раз так гулять выходили - коляску муж тащит, я со слингом и сыном, через 5-10 минут перекладываю в коляску
|
|
|
29.07.2011, 15:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Была с детками в Атмосфере,там,девочки-Скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во всех детских магазах...урааааа
|
тоже хочу в магазин, любой  только мой гулять не любит и днем редко спит (( не подгадать, когда уснет и сколько проспит - 5 минут или 3 часа
а там есть бодики 56-62 размера? с короткими рукавами нужны, везде разобрали
|
|
|
29.07.2011, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
тоже хочу в магазин, любой  только мой гулять не любит и днем редко спит (( не подгадать, когда уснет и сколько проспит - 5 минут или 3 часа
|
были!!!но мало в Орхистре..кое что есталось в линдоксе,потом в французской фирме кое что..но мне всюду говорят,что быстро разбирают..
|
|
|
29.07.2011, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Так, а карту "Детская" можно оформить ИЛИ в МФЦ ИЛИ в Собесе?
И еще - че за пункт про отдельное оформление российского гражданства? Если оба родители россияне - нужно ли оформлять?
|
как я слышала-сейчас все в МФЦ оформляется(Собес это старые данные)...Но может это только слухи......
а гражданство оформляется отдельно.тогда же могут при желании вписать в паспорт родителей(оч.хочу запись о детях)
|
|
29.07.2011, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Цитата:
Сообщение от toropish
были!!!но мало в Орхистре..кое что есталось в линдоксе,потом в французской фирме кое что..но мне всюду говорят,что быстро разбирают.. 
|
Я маму на неделе засылала туда...ей весде сказали что все маленькое со скидками разобрали
и я так в магаз хочу(((но меня муж не пускает  а меня скоро мутить от моей квартиры будет....хочу на шопинггггггггггггг
29.07.2011, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
1. Так, а карту "Детская" можно оформить ИЛИ в МФЦ ИЛИ в Собесе?
2. И еще - че за пункт про отдельное оформление российского гражданства? Если оба родители россияне - нужно ли оформлять?
3. Где сдаются и получаются доки на мед. полис постоянный?
|
1. В МФЦ.
2. Нужно, сделают это одновременно с пропиской.
3. В своей детской поликлинике спросишь, тебе адрес скажут.
Нам, кстати, пока временный только дали, сказали за постоянным через 1,5 мес подойти.
|
29.07.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Я маму на неделе засылала туда...ей весде сказали что все маленькое со скидками разобрали
и я так в магаз хочу(((но меня муж не пускает  а меня скоро мутить от моей квартиры будет....хочу на шопинггггггггггггг 
|
У меня тетка в отпуск в августе идет, сразу с ней в мегу поедем. Правда, жалко, что в икее распродажа только до 31го, а-то нам тут резко мебель "уменьшили" в количестве, тупо присесть кроме комп.кресла и некуда. 
Я хотела наш диван диваном сделать, а в икее все на эту кровать распродажную за 2,5тр облизывалась. Хотела глянуть, скока еще матрас и дно для нее стоит.
|
29.07.2011, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Такс, у меня еще вопрос хоз.плана: как матрас от каках отмыть???
(Это я старшего спать положила, а он все белье сгрёб, на голый матрас делов наделал и меня зовет семечки показать   Это они с папой арбуза вчера так наелись  )
|
|
|