|
|
04.02.2012, 18:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Альбуцид сколько раз в день? Разводить с физраствором или нет?
|
нам говорили четыре, не разводить.
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
04.02.2012, 18:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Стараюсь помнить, что она малышка, но плохо получается. Я требовательна к себе в учебе и ей тоже достается. Стараюсь Соней не грузить, лишь иногда. Теперешние дети не знают цену вещам. Изобилие вкусняшек, игрушек и т.д. Во всем нужно ограничивать (компы, телики, сладости) и эти санкции влекут конфликты. лучше дома болеть, чем в сад ходить на занятия. Без брата жить не может. А наш СС обернулся боком, Саша не спит, если меня нет в комнате 
|
конечно, я представляю как тебе тяжело!Да, современные дети не знают цену вещам, как вспомнить мы росли,что мы носили,во что играли,что смотрели..сразу волосы дыбом встают!))))прости,что такое СС???Но, если любит брата, уже хорошо! есть такие дети,которые орут что не навижу вас и брата и сестру ли.видело такое.. и страшно становиться думать о втором малыше))).ведь мы не резиновые, на всех не хватает(((
|
|
|
04.02.2012, 18:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
если бы у нас была такая возможность, то даже не думала бы, но вся зп официальная так что пособия не видать  Ты же вроде хотела еще коляску оттуда выписать?
Мы сегодня с Алиской играли в Золушку 
|

а я успела помыться, пока мелкий спит
04.02.2012, 18:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bobo
вложить же тока после 3-х лет кажется мона!?я бы вообще материнский капиал на образование хотела! Есть муж пускай на квартиру и зарабатывает, а то что материнский капитал есть,я его хочу потратить на детей!На их образование! 
|
щас можно сразу вложить. а образование у нас разве не бесплатное?!
Цитата:
Сообщение от ангел М
девочки, всем привет. Читаю вас, а как написать что то, так напишу, подумаю и сотру. Я погрязла в дипрессии-основная причина дикое поведение старшей. Вчера была у психолога, наметили план работы. Вторник и четверги работаю, домой прихожть с единственным желанием- помолчать. На обеде бегаю домой чтобы мужиков своих накормить. Дома дубак, в детской всего 12 градусов.
|
удачи!!!!! все наладиться!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
если бы у нас была такая возможность, то даже не думала бы, но вся зп официальная так что пособия не видать  Ты же вроде хотела еще коляску оттуда выписать?
|
гы.... успешно?!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
04.02.2012, 18:40
|
|
Гость
|
[QUOTE=kuznya;75061941]щас можно сразу вложить. а образование у нас разве не бесплатное?!
Боюсь,что когда наши Малявы выростут, может и платным быть!в школу надо, а институт-бюджета то уже мало!))) 
если сразу, то это решает суть дело!я дмала что тока через 3 года, вот безграмотейка!)))) 
|
|
|
04.02.2012, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Вот, у меня тоже такой режим был. Правда тренировки в 4 начинались, так что успевала после школы. А по субботам дополнительно 1,5 ч была ненавистная хореография!  А мне надоело. т.к. никаких суперуспехов у меня во взрослом возрасте уже не было и я была так, на заднем плане. А вот у кого хорошо получалось, те уже по заграницам на выступления ездили А мы только в Питере выступали. А ты там чем конкретно занималась. У меня был номер в паре и еще на моноцикле каталась. А так мне говорили, что если б сразу в плаванье пошла, то могла бы добиться чего-то. А я пошла в 12 лет и только до 3 взрослого дотянула.
Как ваша аллергия, проходит?
Ир, я хотела спросить, а Дима у тебя вообще ни разу не засыпал без груди?
|
я официально КМС получила, нормативы на Мастера спорта выполнила но по возрасту не дали...
Димка раньше засыпал на руках, месяца в 2-3 наверное, сейчас на улице в коляске засыпает, в поликлинике может на руках уснуть.. а вот дома очень очень редко... вот сегодня лежал играл, вроде засыпал, а как совсем в сон начало клонить - сразу завел - мамам амам мамам амам  и все, и никак не хотел без сиси...
Цитата:
Сообщение от ангел М
девочки, всем привет. Читаю вас, а как написать что то, так напишу, подумаю и сотру. Я погрязла в дипрессии-основная причина дикое поведение старшей. Вчера была у психолога, наметили план работы. Вторник и четверги работаю, домой прихожть с единственным желанием- помолчать. На обеде бегаю домой чтобы мужиков своих накормить. Дома дубак, в детской всего 12 градусов.
|
Марина,держись!!!
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
|
 а в рот не тянет??
Юляша и Наталкины Глазки - дочечки такие хорошенькие!!!  
ой девы. сделала я тут в мурманске приличный маникюр с покрытием за 250 рэ!!!!! хоть каждый день ходи!!!!!

|
04.02.2012, 18:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
 а в рот не тянет??
|
И у меня тот же вопрос возник))
|
04.02.2012, 18:48
|
|
Активный участник
|
Всемпривет! Поздравляем!!! 
Цитата:
Сообщение от maricha
Привет всем!
А мы замерзаем, со вчерашнего утра у нас нет отопления, горячей воды, так вечером еще и свет отключили, свет дали только утром. Спали одетые как капуста. Сейчас дали отопление, так в подвале что- то случилось, опять отключили. Хорошо хоть теплый пол стал работать. А вчера со свечками ходили. Пойду вас почитаю.
Кто болеет поправляйтесь скорее, у кого праздник поздравляю от всей души!!!!!
|
 держитесь там!!!
Малыши такие сладкие 
Задумчивая Мирослава  Наталкины глазки на последней очаровательны!!! 
Жанна с мамой красотки!!!! 
Алена! Сочувствую машинке  накажите этого козла!
|
|
04.02.2012, 19:05
|
|
Гость
|
|
|
|
04.02.2012, 19:09
|