|
|
04.02.2012, 21:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Девочки я снова про каши,моя не ела безмолочку,покупала молочную разную,онав и молочную не есть особо,пару ложек обманным путём .Решила я убрать пока кашу на пару недель может поможет 
|
Мирослава не ест кашу, пюре то с натягом максимум 100гр. получается.
04.02.2012, 21:16
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Наотмечались, можно и отдохнуть. ))) почитаю вас.
Всем болеющим выздоравливать!
|
|
|
04.02.2012, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
если бы у нас была такая возможность, то даже не думала бы, но вся зп официальная так что пособия не видать  Ты же вроде хотела еще коляску оттуда выписать?
Мы сегодня с Алиской играли в Золушку 
|
Классно!
У нас так не пойдет, в рот тянет все, сил нет уже, выковыривает из щелей пальцем, что не может отковырять-лижет, под диваном ищет пылинки, крошки.
04.02.2012, 21:23
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!
чего-то настроения совсем нет!
Тёмка кусается ужасно  . Ночью очень плохо спал. Гошка целый день вредничает. Мы с мужем как кошка с собакой. Вобщем, выходные не задались
Цитата:
Сообщение от Сорна
Женюсь, пусть поскорее заживёт и не больше тебя так Тёмка не укусит @@@@@
|
Ой, Маш, спасибо! Только он все кусается и кусается
Цитата:
Сообщение от fis
круть!!! а есть ссылки на фото??? с ним очень приятно работать!!! на той съемке получила массу позитива!!! там и антураж и костюмы (кстати корсет и панталошки нам подарили  ) прическа и мейкап.. короче все!!!! жаль со свядьмы прос..сь фотки гдето.... 
|
на проект нету, я у Сашкиного брата на странице в контакте смотрела У Кеззина на странице есть альбом с их свадебными фото (приключения Вики и Леши - так вроде). Посмотри. Так на общей фотке я где-то есть, беременная Гошей
|
04.02.2012, 21:29
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер, девочки!!!!!!!
И от меня примите поздравления!!!!!!!!!!!!!  
|
04.02.2012, 21:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
|
Какая сладенькая!!!!!!!  
|
04.02.2012, 21:33
|
|
Наш человек
|
Юляша, доча лапочка!
|
|
|
04.02.2012, 21:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от eagle owl
Поделюсь с вами ночным происшествием...
Сегодня ночью около часа сработала сигнализация на машине и какой-то треск услышали, муж спустился посмотреть..
Оказывается какой-то, прям не знаю как его назвать, в соседнем доме, скинул с окна своего 15 этажа стул! Который упал на нашу машинку((((
Нам очень повезло, что стул упал не на крышу и не в стекло, а пролетел по касательной, в итоге небольшая вмятина над дверью...
Вызвал он полицию, те приехали, посмотрели, сказали, что сделать ничего не могут, т.к. теперь они не имеют право в такой час приходить к гражданам... еще сказали, что если хотите напишите заявление, но вряд ли что-то сможете добиться..
В общем муж никуда не поехал ничего писать, т.к. ущерб не большой, вмятину можно выравнить, а так только больше суеты будет с заявами... ((( Еще полицаи сказали, что участковому они сообщат об инциденте и тот зайдет к этому дебоширу...
Вот так вот... Паркуйтесь аккуратнее... 
|
Казел!!!!!!!!!!!!!    
|
04.02.2012, 21:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ann2000
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Юляша, доча лапочка!
|
Спасибки
04.02.2012, 21:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Мил, мне инструктор по плаванию говорила в своё время, что ниже 28 градусов смысла опускать температуру воды нет 
Насчёт губёнки... Я, надеюсь, что это не то что я опишу - Нюта когда малышком была - месяц примерно - у неё временами губёнка нижняя тряслась - вот именно тряслась по-другому не сказать - на мой взгляд выглядело оочччееннь мило  НО педиатр сказал, что это какая-то штука(забыла название), в общем если не пройдёт в ближайшее время, то нужно проверять неврологию.... Вот как-то так... Надеюсь, что у Ярика это от холода...
|
28 !!! брррр! не, я пока только до 35 дошла. у нас такое было " в детстве", прошло. наверное, и правда холодно. хотя он не жаловался...
Цитата:
Сообщение от ABIR
мы с рождения практически купаемся в 34 градусах, если больше - лоб сразу краснеет, жарко... но это мы, привыкли уже... вы купайтесь лучше, как вам комфортно, ребенку в смысле... у нас если Настёне холодно, над верхней губой синеет немного, сразу вынимаем из воды...
|
да вроде комфортно, он не горячий и не холодный, прохладный такой. просто пару раз заметила, что когда вынимали из ванны, губка тряслась
а мы вчера шопились: я купила сапожки, в карло пазолини акция - целый стенд по 3300 
еще заехали в орчестру, накупили там всего по детской карте.  только мне качество некоторых вещей не очень понравилось - костюмчик до скидок стоил 2600 и при этом нитки торчат...
еще принимайте меня в ряды заболевших  наверное, где-то вчера цепанула, вот она цена шопинга!
|