✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 17:25   #21881
nikolaevkat
Активный участник

УФФФ, только что уложила моего монстра! Это жесть)))) захотел спать в 12, вот с этого времени пыталась его уложить! МЫ сегодня то в слезы и нытье, то через секунду хулиганим, хохочим и убегаем от меня Даже улять не сходили, и похоже уже не сходим
nikolaevkat is offline  
Старый 10.09.2009, 17:49   #21882
nikolaevkat
Активный участник

Мариша, поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все и дальше у вас хорошо пойдет!
Алина, ну вы молодцы. А меня что-то сегодня не на что не хватило.
Юля,мы последний раз дарили шерстяные гетры-3 пары
Вчера ездила на работу, продлить отпуск до 3 лет,заодно зашла в бухгалтерию, узнать как начислят новые декретные.Этим вопросом я ввела их в стопор, оказывается до меня они с таки случаем не сталкивались(это при том что организация наша существует 90 лет и в ней около 1000 сотрудников)сказали надо звонить в ФСС. И сегодня мне перезвонили во общем если я не прерву отпуск и не выйду сейчас хотя бы на пару дней, мне все начислят по минималке, а если сейчас выйду хотя бы на одни день и мне начислят за этот день хорошую премию, то я получу все по максимуму. Дурдом. Вообщем придется выходить, но не знаю , что шеф скажет, про один день.
nikolaevkat is offline  
Старый 10.09.2009, 17:53   #21883
♥Курносик♥
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Привет всем! Погода бе, зато мы сегодня порисовали красками ) хоть какой-то плюс

А сами на себя напяливаете его шмотки? моему оч нравится, тут же обезьянничает и дает одеть мы все приговариваем "ах как красиво", к зеркалу его водим таким макаром научили очки темные носить ходил нос задирал какой он крутой и модный
Тёма тоже шмоточник ещё тот

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
УФФФ, только что уложила моего монстра! Это жесть)))) захотел спать в 12, вот с этого времени пыталась его уложить! МЫ сегодня то в слезы и нытье, то через секунду хулиганим, хохочим и убегаем от меня Даже улять не сходили, и похоже уже не сходим
У нас сегодня тоже вообще капец!
Проснулся с диким рёвом, успокаивала-отвлекала пол час наверно, и на этом не остановился, хотя темпа у него спала...
И страшно сказать до скольки - до 36,4 даже не доползла...
И клык нижний один так и не прорезался всё же, может он его так сильно и доводит((

Да, обнаружила закупку Куомы, только не знаю какой размер брать, если сейчас Тёмычу 22 впритык Или можно не торопиться, и без проблем потом купить в магазе?
И в каком, кто-нить подскажет?

Вовчок, молодчинкаСообразительный парень, типа чавой орать, раз нечего не изменится

Ура! Я снова Курносик! (Ирина)
...в прошлом Тонкая Штучка...
♥Курносик♥ is offline  
Старый 10.09.2009, 18:03
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Мариша, поздравляю и... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Вчера ездила на работу, продлить отпуск до 3 лет,заодно зашла в бухгалтерию, узнать как начислят новые декретные.Этим вопросом я ввела их в стопор, оказывается до меня они с таки случаем не сталкивались(это при том что организация наша существует 90 лет и в ней около 1000 сотрудников)сказали надо звонить в ФСС. И сегодня мне перезвонили во общем если я не прерву отпуск и не выйду сейчас хотя бы на пару дней, мне все начислят по минималке, а если сейчас выйду хотя бы на одни день и мне начислят за этот день хорошую премию, то я получу все по максимуму. Дурдом. Вообщем придется выходить, но не знаю , что шеф скажет, про один день.
про минималку это они откровенно врут!
Если не выйдешь, то начислят декретные по окладу, другой вопрос, что оклад у тебя может быть значительно меньше зп(как у меня, например).
Я тоже выходила на работу.. точнее я и сейчас "работаю". Мой бухгалтер отказалась от выхода на один день, сказала, что ФСС может заподозрить неладное и не компенсировать фирме выплату по БиР. Поэтому я вышла на три месяца... я от этого ничего не теряю, только фирме заморочки, зарплату мне начисляют, но карту я отдала бухгалтеру.

Но если ты решишь не выходить, то у тебя пособие по уходу за вторым будет уже не из оклада а по минималке, а это большая потеря, если учесть что с 2010 максимальное пособие будет 13800

Советую тебе также договориться, тем более если бух. согласен на выход на один день. Ты пишешь заявление о выходе и сидишь дома, а потом возвращаешь деньги в бухгалтерию. возможно и без шефа обойдется тогда
irratis is offline  
Старый 10.09.2009, 18:22
ответ для Aiti , на сообщение « Привет, мамы! Иногда сама... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, не много офф, что мона подарить бабушке моей, Юнькиной пробабушке? Бабушка по папе, мы почти не общаемся. Раза 2 в год к ней в гости заезжаем, на часик. На НГ, да летом.
Так всегда с коробкой конфет да с чаем вкусным красивым, а тут мой папка порычал (с которым я встречаюсь на раз больше), чтобы в гости заехали, Юню показали, а бабушке день рождение как раз будет. Вот и не знаю что мона и подарить. По маме бабушка своя в доску, вплоть до труселей знаю чего надо, хочет, а тут как бы далекий человек.... голову уже поломала...
Плед тепленький можно или вот очень Олина идея о теплом большом платке из Прялки понравилась.
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Света, на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тоже надо делать, но думаю отложить хотя бы на 2 недели из-за сада.

Давайте нам еще кулаков на завтра
Пасиб ИМХО, правильное решение.

Это всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Светик, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку

а мне часто легче одной чем когда кто-то есть - ре себя ведет лучше а когда кто-то ничего рядом не делает - меня наоборот бесит
Пасиб

Да, я тебя понимаю. Но тут такие ситуации бывают, нарочно не придумаешь. Например, один открыл холодильник и тянет оттуда огромную кастрюлю с супом на себя, а другой в это время, извиняюсь, уже каку из пампа вытащил и размазывает ее по новому ковролину. Поэтому люблю иметь кого либо под рукой на всякий пожарный, лишь бы только этот кто то не мешался под ногами и не раздавал ЦУ.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Света, мальчишкам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб

ZZZ0512 is offline  
Старый 10.09.2009, 18:27   #21886
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
про минималку это они откровенно врут!
Если не выйдешь, то начислят декретные по окладу, другой вопрос, что оклад у тебя может быть значительно меньше зп(как у меня, например).
Я тоже выходила на работу.. точнее я и сейчас "работаю". Мой бухгалтер отказалась от выхода на один день, сказала, что ФСС может заподозрить неладное и не компенсировать фирме выплату по БиР. Поэтому я вышла на три месяца... я от этого ничего не теряю, только фирме заморочки, зарплату мне начисляют, но карту я отдала бухгалтеру.

Но если ты решишь не выходить, то у тебя пособие по уходу за вторым будет уже не из оклада а по минималке, а это большая потеря, если учесть что с 2010 максимальное пособие будет 13800

Советую тебе также договориться, тем более если бух. согласен на выход на один день. Ты пишешь заявление о выходе и сидишь дома, а потом возвращаешь деньги в бухгалтерию. возможно и без шефа обойдется тогда
Как ты меня обрадовала про 13800, ну да оклад от фактической капитально отличаются, бухгалтер консультировалась с теткой из ФСС и та ей по-советовала меня на один день взять, деньги вернуть не получится, т.к у нас для этого слишком крупная контора, она их куда потом по бухгалтерии засунет? Поэтому нужно добро шефа.
Старый 10.09.2009, 18:32
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Плед тепленький можно или вот очень... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Из родных рядом никого. Подруги есть, но не хочу. Они ко мне привыкли как гости приходить, т.е. я должна еще к их приходу приготовиться и дел своих никаких не сделаю. И малыши на мне. Конечно выдержу, куда деваться. Просто такая новость с утра...
Нее, подруги не вариант.
Ну тогда настраивайся, время собраться с мыслями еще есть.
Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка Посмотреть сообщение
Да, обнаружила закупку Куомы, только не знаю какой размер брать, если сейчас Тёмычу 22 впритык Или можно не торопиться, и без проблем потом купить в магазе?
И в каком, кто-нить подскажет?
У нас тоже 22. Думаю зимой наверное 23-24 будет, скорее 24 брать буду.
Купить Куому можно будет в Детях без проблем, в ЗМ часто стоит. Вопрос только в цене. В закупке то наверняка дешевле.

ZZZ0512 is offline  
Старый 10.09.2009, 18:36
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Как ты меня обрадовала про 13800:019:,... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Как ты меня обрадовала про 13800, ну да оклад от фактической капитально отличаются, бухгалтер консультировалась с теткой из ФСС и та ей по-советовала меня на один день взять, деньги вернуть не получится, т.к у нас для этого слишком крупная контора, она их куда потом по бухгалтерии засунет? Поэтому нужно добро шефа.
мой бухгалтер начисляет мне на карту как бы часть своей зп, чтобы всякие выплаты, налоги и пр. не увеличились.. но так заморачиваться ради одного дня, конечно не стоит

Да и именно работать один день тоже бессмысленно, я думаю они это тоже понимают.. может съездить и поговорить лично, может придумаете что-то адекватное.
irratis is offline  
Старый 10.09.2009, 18:46
ответ для irratis , на сообщение « мой бухгалтер начисляет мне на карту... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
мой бухгалтер начисляет мне на карту как бы часть своей зп, чтобы всякие выплаты, налоги и пр. не увеличились.. но так заморачиваться ради одного дня, конечно не стоит

Да и именно работать один день тоже бессмысленно, я думаю они это тоже понимают.. может съездить и поговорить лично, может придумаете что-то адекватное.
На следующей недели поеду, моя мама пока может с Гриньком посидеть, так, что если что месяц поработаю
Старый 10.09.2009, 22:29   #21890
nikolaevkat
Активный участник

Девочки АУ вы где?
nikolaevkat is offline