| |
|
29.01.2010, 19:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Может у меня Соня?
Как варенье, съедобное?
|
Давай поменяемся  А то меня до сих пор гложет может надо было Маней ее назвать все же 
Варенье..Слушай, оно все таки оказалось с каким то привкусом  Я его проварила чуток, стало меньше, но чувствуется. Видимо плесень оставила
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
у вас ротовирус?
|
девы,ну это как педиат Ор.
РОТАВИРУС. ПЕДИАТР.
Цитата:
Сообщение от Kissa
что скоро придет весна и дети начнут вылезать из боляк и простуд
|
угу... как раз в конце весны-летом вылезает,пардон,все на земле нехорошее. все кишечные инфекции обостряются а ослабленный иммунитет. они любят тепленький сыренький климат  а дети все руки облизывают.... и в песочке играть начнут....
че-то я зловеще так,но это правда      
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Ксюш,очень прошу,кинь мне еще раз клуше в личку антибиотик который вам назначили от хломидий.  На всякий случай,а то опять потеряю.Я уже не знаю что делать с кашлем.Будем обследоваться у лора.
|
лена у них микоплазмоз,а не хламидиоз.и вам надо не к лору.а инфекционисту тогда. ирка вон написала выше хемомицин не подделывают.нам назначили роксигексал.есть еще аналог рулид.но он дороже почти в 10раз и больше вероятность,что подделка.
Цитата:
Сообщение от Тайли
Опытные слингомамы советуют брать раздельный, низ на размер больше чем верх - именно чтобы ноги не торчали 
|
жесть  и слинги считаются облегчением жизни молодой мамы
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
оббувку выписали бесплатную в рамках какой-то акции. во вторник с направлением и копией доков в собес на подпись,потом в Орто-обувь на подбор и заказ
|
наташ,что за программа??? мне как раз еве оч нужны ортопед сандалики.я хотела в оз заказать за 1300р. расскажи поподробней,как получить бесплатно?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Аньк,можно Маньку покажу???
|
нужно
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Он толстый,мне кажется,не тоньше твоего лесси(продавцы сказали что он до -10градусов) ,НО сверху материал не тековский,тековская только попа.А материал похож на тефлон и правда,но не написано ничего про это,я тебе писала.Размеров была масса,были слитные по 2000 и раздельные по 2500 (это уже со скидкой).Были они только в Детях на просвете.
|
ладно, пущай полежит пару дней, съездим в другие Дети, посмотрим, если найдём что, этот прдам, если нет, этот потаскаем 2 месяца...потом оставлю...у меня тут сестра планирует дитё ноябрьское, ей пригодиться
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Наташ, ну я ж не поспорить 
Вон у Федюне по фотке даже видно что рукава непропорционально длины 
просто покрой такой у лэсси.
|
ну Кать, во-первых он лежит и у него половина руки в самом комбезе, а не в рукав, во-вторых когда я беру его под мышки на руки, пальчики у него торчат, в-третих на фотке видно что штанины не пропорционально короткие, но это спецом сделано, для памперса, штанов и пр, я так думаю, чтоб не давил шов на прмежность постите, и думаю именно из-за этого в рюкзаках и слингах ноги торчать начинают, но эти комбезы же е расчитаны для рюкзаков  ИМХО
|
29.01.2010, 19:46
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
нам то проще у меня еще рейма тек 74 лежит 
и на весну одеты.
в резервд взяла слитный (показывала ужо,он с утяжкой на талии) и докупила куртяху к нашим пренаталовским штанам (за 690 р)
а на потеплее на До взяла рейма тек штаны и ветровку.
так что осталась обувь и шапки

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
29.01.2010, 19:48
|
|
|
Небожитель
|
Тань, я не буду правда спорить - но...Приложи ту же рейму и лэсси одного размера друг к дружке и увидишь.
Это я к не к тому - кто из них правильней шьет, просто лекала разные у них. Лично моему ребенку лекало лэсси не подошло - может в меня руки коротковаты или еще что.... Всем остальным лэсси понравился, хотя и меньше чем рейма, но вот рукава бесили. имхо.
|
|
|
29.01.2010, 19:48
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Девы,у Жени было два обычных тековских комбеза (как этот)и у савы щас такой же.Не замечала непропорцинальности рукавов  Вроде все нормально.
|
|
29.01.2010, 19:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
нам то проще у меня еще рейма тек 74 лежит 
и на весну одеты.
|
Наташ, вот если тебе не сложно - приложи рядышком лэсси и рейму, а 
а то может меня уже клинит
|
|
|
29.01.2010, 19:51
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Аньк,можно Маньку покажу???
|
Покажи
|
|
29.01.2010, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Температура падает    сама, уже 37.3, наверное от того что в подгузнике тусим, и еще я мокрых полотенец навешала на все батареи