♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 23:37
ответ для Yanico , на сообщение « У меня седня доча прибежала ко мне и... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
У меня седня доча прибежала ко мне и давай пузо раскачивать и тормошить я спрашиваю ты чего творишь то? на что мне ответили "я с Вовкой играю" а во всем папа виноват все ходит пузо тормошить со словами "вылазь давай уже" вот так мои пытаются выманить мелкого
вот и мы так, не помогает

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 15.01.2012, 23:42
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
У меня седня доча прибежала ко мне и давай пузо раскачивать и тормошить я спрашиваю ты чего творишь то? на что мне ответили "я с Вовкой играю" а во всем папа виноват все ходит пузо тормошить со словами "вылазь давай уже" вот так мои пытаются выманить мелкого
У меня так умудрялся играть недель в 20 а я всё говорила что такими темпами не доношу наивная

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 15.01.2012, 23:44   #21883
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
хотю сейчас
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Если что в ларьке при 13 РД продаются такие желтенькие соски по 20 рэ за штуку )))

Вот ведь повезло человеку Я уже 9 дней без пробки и хоть бы хны )

Гы )) Я тоже хотю, но пацаны видать у нас с тобой упрямые ))
Мальчики любят у мам в животиках посидеть подольше
Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Молодец что стоически перенесла! Я сама 4 раза в авариях была (правда легких..ТТТ) очень это неприятно и страшно...
У меня такая философия. Разбилось, значит так нужно было. Не сегодня, так завтра. и могло быть похуже Просто несчастливая машинка. Год назад купили, поехали в Беларусь, а из фуры, едущей перед нами, падает домкрат, и есть встречная
Правда нас она оставляет целыми
и в авариях бывала разных. Муж вообще в лобовой. В него заснувший за рулём пьяный мент на уазике въехал, когда он на красном светофоре стоял. Спасло, что был не пристёгнут.
Старый 15.01.2012, 23:44
ответ для Jeanna , на сообщение « Спасибо:flower: я как танк. очень за... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Спасибо я как танк. очень за Гошеньку испугалась, даже вышла и покричала чуть-чуть, а сейчас смеёмся сидим.
Я потому тебе и писала о возможных вариантах, чтоб были готовы, свидетелей нашли и т.д. В таких ситуациях часто в отказ идут. Этот тоже перепугался, его дочка извинялась, жена получила перелом ключицы( взрывная волна). Просто он относится к перестраховщикам, а такие чаще аварии создают. В ГАИ он тоже пошёл в отказ, что мы нарушали сказал и т.д. Но гаишники слышали диалоги. мой муж сказал, что за такое морду бьют... и ему гаишники сказали, чтоб нам спасибо сказал, т.к. если бы мы ехали быстрее (даже 60), их бы выносили, т.к. удар в такое место, что машина --хлам.
Мы чувствовали все, я сгруппировалась почему-то. Просто налево быстро повернули 2машины, а потом никого, муж даже скорость сбросил до 40, т.к. мало вероятно, что все желающие повернуть налево закончились. Я понимаю, что ему не видно было, но если бы он, когда нас увидел( а был на нашей полосе уже ) не затормозил, то успел бы проскочить или получил бы лёгкие царапины. а так он подставил под удар самое мягкое место машины, за нами уже одна машина только была на приличном расстоянии, мог и подождать.
То есть, получается, вы передом ему в бок въехали(как и мы тогда) ? И он тоже вас не пропустил.. Короче, похоже очень на нашу ситуацию..(только у нас не перекресток был, а мужик от обочины отъезжал).. У нас скорость была где-то 50, а у того мужика весь бок раскурочен у машины, потому что вылез прямо перед носом у нас..
В нашем случае гаишник, который нашим делом занимается, прямым текстом говорит мужу, что вина того мужика очевидна и неоспорима, но поскольку он себя виновным сразу не захотел признать, то делом до сих пор занимаются..Всякие там экспертизы и т.д.
Старый 15.01.2012, 23:47
Nocciola
Старожил

Цитата:
У меня сын сегодня еще весь день ноет: Ксюша, вылезай уже!!! Ну когда же ты родишься?
А мы с мужем ему хором: подожди , пусть еще в животике подрастет
Старый 15.01.2012, 23:49
Valita
Хранитель

Цитата:
Девочки, привет!
а СЛОН бася 1983 и ныне там...список уже не потащу))))
Анют, я к тебе и еще раз тебя поздравляю...завтра к полдевятому уже буду в приемнике - потом на осмотр и во вторник рожать мне...хотя может и после осмотра мне свезет)))
!
Пусть всё случится до стимуляции!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты там с инетом лежать будешь?
Valita is offline  
Старый 15.01.2012, 23:50
ответ для Jeanna , на сообщение « Мальчики любят у мам в животиках... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
У меня такая философия. Разбилось, значит так нужно было. Не сегодня, так завтра. и могло быть похуже:ded
Да, пожалуй согласна с твоей философией полностью. В моих авариях я виновата в одной, но чувствовала что лезу на рожон...Больше так не езжу плохо, когда чувствую что на риск иду. И в примету про счастливые несчастливые машины тоже верю. Свою я купила -у пред владельца она была бита несильно и починена, на 3ий день моего вождения на пустой дороге мне в зад въезжает огромный Патфайндер (это притом что я на опеле астре купе...) но! он мне выбил 1 датчик парктроника и даже не оставил царапин...поэтому свою девочку я продолжаю любить - мы биты со всех 4 сторон, но негде ТТТ не было ничего страшного...
Старый 15.01.2012, 23:53
ответ для Basia1983 , на сообщение « Девочки, привет! а СЛОН бася 1983 и... »
Женя555
Элита

Цитата:
Девочки, привет!
а СЛОН бася 1983 и ныне там...список уже не потащу))))
Анют, я к тебе и еще раз тебя поздравляю...завтра к полдевятому уже буду в приемнике - потом на осмотр и во вторник рожать мне...хотя может и после осмотра мне свезет)))

уже есть мысль на слона ник сменить)))

Линора, с малышиком тебя!!! Дождалась наконец!
Желаю тебе приехать в полдевятого с лёгкими схватками и бОльшим открытием!!!! Ложись срочно спать и пусть всё само во сне идёт!
Старый 15.01.2012, 23:54
ответ для Valita , на сообщение « Пусть всё случится до стимуляции!!!... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Пусть всё случится до стимуляции!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты там с инетом лежать будешь?
Ой спасибо!

я с нетом буду со вторника (по крайней мере так планирую) - попрошу мужа комп привезти..просто мне каж с ДО в родилку а потом на ПО все это таскать неудобно, завезет как вещи для мелкого привезет. (разрешили сразу 2 пакета с собой только взять...)
Старый 15.01.2012, 23:56
ответ для Yanico , на сообщение « Ну нифига себе М в конце апреля а уже... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Ну нифига себе М в конце апреля а уже хотят родить ))))
у меня М 09.04 были последние а я вон все ползаю ))))
ну думаю еще неделю максимум и родимсяяя во всяком случае я так расчитываю ))) хотя сложно сказать когда мы забацали сыночку
Вот и я о том же, у меня М 11 были, а про овуляцию я вообще не в курсе когда