|
|
30.05.2009, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzy
Что за авиакомпания?
Улетели надеюсь уже?
|
Рейс на Монастир? Картаго - штоп они были так здоровы. Мы там тоже торчали. Про время задержки они сами ничего толком не знают - звонить бесполезно
Цитировать ·
|
30.05.2009, 16:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viletta
Настя, Вы в Бизерту из Хаммамета ездили? Как добирались? Сколько времени на дорогу ушло?
|
а еще есть экскурсия в бизерту

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 16:49
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Есть экскурсия, Утика-Бизерта, у ЭТ, правда не знаю есть ли в этом году.....
Но это ж не сравнить с тем, когда сам  Особенно когда не знаешь, где находиться то что тебе нужно  Тунисцы такие забавные, всегда готовы помочь... как раз в Бизерте я дорогу спрашивала к церкви православной, так один спросил у другого, другой спросил у третьего, наконец десятый сообразил что нужно, в итоге всей толпой провожали нас чтоб не заблудились  Это ж скока воспоминаний
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 16:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Есть экскурсия, Утика-Бизерта, у ЭТ, правда не знаю есть ли в этом году.....
Но это ж не сравнить с тем, когда сам  Особенно когда не знаешь, где находиться то что тебе нужно  Тунисцы такие забавные, всегда готовы помочь... как раз в Бизерте я дорогу спрашивала к церкви православной, так один спросил у другого, другой спросил у третьего, наконец десятый сообразил что нужно, в итоге всей толпой провожали нас чтоб не заблудились  Это ж скока воспоминаний 
|
не, про сам я согласна!  я просто как альтернативу)
мы коогда в бизерту ездили я немножко беременна была (месяц так 6  ), поэтому поехали с экскурсией. туда еще и мой любимый сиди бу входит 
а еще мы в бизерте когда были , нас водили в гости к Анастасии Ширинской! ну столько впечатлений!!!!!!!

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 17:04
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Я ее на службе видела 
Про вместе с Сиди бу Саидом я даж не слышала... но в любом случае на экскурсии я была только в Сахару.. и как сейчас понимаю мало чего на самом деле увидела.... но туда конечно на машине надо, а я без прав.... вот в Кайруан завозят, так ведь только в лавку, а в городе то самом есть на что посмотреть, там вторая по важности мечеть Туниса например, и медина там интересная...
В общем, при том что Тунис маленький, за 4 поездки даже я не все еще посмотрела
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 17:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Я ее на службе видела 
Про вместе с Сиди бу Саидом я даж не слышала... но в любом случае на экскурсии я была только в Сахару.. и как сейчас понимаю мало чего на самом деле увидела.... но туда конечно на машине надо, а я без прав.... вот в Кайруан завозят, так ведь только в лавку, а в городе то самом есть на что посмотреть, там вторая по важности мечеть Туниса например, и медина там интересная...
В общем, при том что Тунис маленький, за 4 поездки даже я не все еще посмотрела 
|
согласна  каждый раз думаю- ну все , надо ж и остальной мир посмотреть)))и снова туда возвращаюсь)))вот и в табарку надо бы съездить

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 17:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marusya04
а еще есть экскурсия в бизерту 
|
Мы экскурсии как-то не очень любим. По возможности стараемся сами путешествовать.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 17:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Рекомендую путеводитель серии Вокруг света, там мало фоток и карт, но зато расписано как куда доехать... А описания и карты есть у Томаса Кука (у меня оба они)...
|
Спасибо. Вчера как раз в Доме книги оба смотрела, никак выбрать не могла
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 18:02
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Viletta
Мы экскурсии как-то не очень любим. По возможности стараемся сами путешествовать.
|

Цитата:
Сообщение от Viletta
Спасибо. Вчера как раз в Доме книги оба смотрела, никак выбрать не могла 
|
Берите оба.... лучшее, что я видела, это Киндерсли, но увы конкретно Тунис на русский пока не переведен... зато у меня лежит уже Марокко    и ждет своего часа
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Да, может быть что нельзя увы... Когда мне понадобилось пройти (к слову, в КВ Хам-т), я попросила гида меня провести... Хотя есть ряд отелей куда заходить можно и в бары и на диско, но такие я знаю только в Суссе...
Дойти до Эль Бустена можно, из отеля направо по дороге... Тэшка это что? По этой дороге только такси ездят.......
|
Цитата:
Сообщение от ВоЛе
Мы 2 года назад отдыхали в эль бустьене.Мне кажется чтоможно от кв дойти по морю..В эль Бустьене есть и полупансион и ALL поэтому там спокойно пускают на территорию..
|
Спасибо.   
А связь какую лучше выбрать? Для общения с Питером и для общения между отелями в Тунисе?
|
|
Цитировать ·
|