| |
|
26.06.2008, 10:22
|
|
|
с Луны
|
у вас дверь прямо в полки шкафа купе открывается?
|
26.06.2008, 11:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
у вас дверь прямо в полки шкафа купе открывается?
|
у меня там на самом деле не дверь, а ниша 30 см. а вот за ней дверь.. (я еще не разобралась с программой, поэтому не смогла проем сделать, и дверь открывается не в комнату)
вообщем то прошу совета вот в чем -какой рисунок подобрать - универсальный чтобы и для малышей и для постарше - хорошо было???
или вообще не заморачиваться сделать просто темный шкаф а потом что-нибудь типа декоретто навесить??
|
26.06.2008, 11:15
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Так а малыш - это в вашем понимании СКОЛЬКО лет? И постарше - это сколько?
И мое имхо, что водопад не очень
Предложение со сказочной страной какой-нибудь - интересное. И то что комната очень солнечная - обыгрывается сюжетом о солнечной веселой жизни
Для малыша не обязательно что-то фотографическое, можно рисованное.
|
|
|
26.06.2008, 11:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lic
у меня там на самом деле не дверь, а ниша 30 см. а вот за ней дверь.. (я еще не разобралась с программой, поэтому не смогла проем сделать, и дверь открывается не в комнату)
вообщем то прошу совета вот в чем -какой рисунок подобрать - универсальный чтобы и для малышей и для постарше - хорошо было???
или вообще не заморачиваться сделать просто темный шкаф а потом что-нибудь типа декоретто навесить??
|
я бы сделала пустыню.. а там какой-нибудь кактус + птичка/самолет/воздушный шарик на горизонте.. в зависимости от того, кто будет жить в комнате - мальчик или девочка..
а водопад не-е, не надо, как-то не по-домашнему, и взор отвлекает, и не гармонично вообще!
|
|
|
26.06.2008, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
пустыня... у меня солнечная сторона  солнце целыми днями .. засохнем совсем...
малышке еше только 5 мес. 
просто сейчас нужно купить шкаф, хотела сделать на нем рисунок (на ближайщие лет 5  )
но судя по всему наверное сделаю просто темный шкаф...
сейчас вот так вот выглядит (стенка модулями, 3 модуля переставлены на другую стену, т.к. на их место поставила стол для ребзя, пеленать)
меня тошнит от этой мебели, после беременного токсикоза ... не могу с ней больше жить, отдам бабушке на дачу... вот поэтому решаю вопрос с приобретение шкафа...
|
26.06.2008, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
а с зеркалом не хотите? ребенку прикольно будет. Правда придется отпечатки ручек постоянно стирать, но для этого есть влажные салфетки для стекол
|
|
|
26.06.2008, 13:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lic
пустыня... у меня солнечная сторона  солнце целыми днями .. засохнем совсем...
малышке еше только 5 мес. 
просто сейчас нужно купить шкаф, хотела сделать на нем рисунок (на ближайщие лет 5  )
но судя по всему наверное сделаю просто темный шкаф...
сейчас вот так вот выглядит (стенка модулями, 3 модуля переставлены на другую стену, т.к. на их место поставила стол для ребзя, пеленать)
меня тошнит от этой мебели, после беременного токсикоза ... не могу с ней больше жить, отдам бабушке на дачу... вот поэтому решаю вопрос с приобретение шкафа...
|
то, что на дачу шкаф отдать хотите - абсолютно верное решение 
а по поводу нового шкафа такие мысли:
- сделать просто-напросто матовое стекло, все воздушнее, чем просто деревянные дверцы;
- сделать черно/белое панно из опять-таки матового стекла с какой-нибудь репродукцией.
|
|
|
26.06.2008, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aff.rika
то, что на дачу шкаф отдать хотите - абсолютно верное решение 
а по поводу нового шкафа такие мысли:
- сделать просто-напросто матовое стекло, все воздушнее, чем просто деревянные дверцы;
- сделать черно/белое панно из опять-таки матового стекла с какой-нибудь репродукцией.
|
+1 или на зеркале пескоструем рисунок какой нибудь выгравировать
|
|
|
26.06.2008, 13:44
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Панели може какие угодно- типа оргстекла, их как раз можно и матовыми сделать и какими хочешь. Или просто цветные. Или ротанговые.
На зеркало или стекло можно нанести различные рисунки пескоструем, наклейки, витражи и пр.
И почему темный шкаф? Имхо опять же, но светлая мебель, даже белая - будут гораздо лучше смотреться в солнечной комнате. Вспомните южные интерьеры с голубыми стенами (греческие например) - уж куда больше прохлады
Вот нашла разные идеи

Кстати, есть же двойные панели, где под стекло можно вставить какой угодно рисунок. Хоть кусок обоев, хоть коллажи самим сделать!
А с возрастом менять по вкусу ребенка.
В икее точно есть такие двери для обычных шкафов, наверняка у других производителей и купейные есть.
Вот как идея - даже фотографии распечатать крупно. Специалисты же советуют показывать фото деткам, чтобы те запоминали лица, маму, папу.
Эт я на ходу придумываю конечно, что в голову лезет.
Вдруг и у Вас идея возникнет  )
Почти семейные фото
|
|
|
26.06.2008, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
|