В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 19:36
ответ для Virtual72 , на сообщение « А Вы как считаете? В какую сторону?... »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
А Вы как считаете? В какую сторону? продавец из Спартака очень любит рассказывать что у них цены гораздо ниже, а Пятачок - один из самых дорогих магазинов. По моему же опыту - ровно наоборот, Пятачок сильно дешевле.
Точно сказать не могу...маркетинг пока не проводилаНо скажу, когда мы первый раз направлялись в Спартак(думая, что это Пятачок), встретившаяся возле комплекса мама "большого"хоккеиста, сказала, что тут, в Спартаке, цены в целом чуточку повыше Пятака. Про себя сказать могу лишь то, что покупали клюшку, которая для начинающих(деревянная с красно-черными надписями) в Пятачке, в Спартаке она была дороже Единственное, не нравится, что у них цены почти на весь товар не проставлены-всё надо спрашивать..но зато могут посоветовать(для начинающих оч. актуально) и как мне показалось- не сильно пытаются что-то "впарить" и при том дорогое Еще скидку дали, как постоянным..хотя смешную 5%
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 21:14   #2182
No problem
Наш человек

Virtual72, как сыграли-то?

Девочки и мальчики, вчера была в Финляндии, если мало ли кто поедет в ближайшее время и нужны, то в Призме клюхи композитные со скидками 50%, в основном стоили 60 евро без 10-ти центов, сейчас, соответственно, ок. 30-ти, если не ошибаюсь, ССМ, Рибок, но они в основном подростковые и взрослые, а детские финские клюшки (и взрослые и подростковые есть, если кому нужны) 50 евро - 50%, итого ок. 25 евро, есть и левые и правые.
No problem is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 22:02
ответ для No problem , на сообщение « Virtual72, как сыграли-то? Девочки и... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
Virtual72, как сыграли-то?

.
для первого раза неплохо. Хотя сынище первые два часа после окончания был в полном раздрае. Я уж не буду говорить как он себя называл. Но потом сеанс семейно-тренерской психотерапии сделал свое дело. Молодцы и ребята из команды - слова плохого никто не сказал.
Счет, к счастью, двухзначных цифирей не достигал. Юноша зубами лед грыз. Что смог, то сделал. Где-то даже судья молодцом обозвал да и вся команда помогала
В первую игру залетало все, что доезжало до ворот. Потом молодец - собрался. Результат все равно фиговый. Знать бы, кто нас пихнул в часы первых составов. Вот вечерком там как раз парился наш уровень - вторые составы. А так - просто песня. Наш второй состав с месячным вратарем супротив СЛ, СКА (пусть и 2). Ну хоть Локомотив погромили
Старый 25.09.2011, 23:05   #2184
No problem
Наш человек

Цитата:
для первого раза неплохо. Хотя сынище первые два часа после окончания был в полном раздрае. Я уж не буду говорить как он себя называл. Но потом сеанс семейно-тренерской психотерапии сделал свое дело. Молодцы и ребята из команды - слова плохого никто не сказал.
Счет, к счастью, двухзначных цифирей не достигал. Юноша зубами лед грыз. Что смог, то сделал. Где-то даже судья молодцом обозвал да и вся команда помогала
В первую игру залетало все, что доезжало до ворот. Потом молодец - собрался. Результат все равно фиговый. Знать бы, кто нас пихнул в часы первых составов. Вот вечерком там как раз парился наш уровень - вторые составы. А так - просто песня. Наш второй состав с месячным вратарем супротив СЛ, СКА (пусть и 2). Ну хоть Локомотив погромили
Молодец!!!!!!!! Вы от нас его тоже обязательно похвалите!
И ребята и молодцы - настоящая команда! И судья!

А выделенное - это тоже закулисные какие-то интриги или кто-то не подумал?
Старый 26.09.2011, 00:15   #2185
Katerina_K
Ветеран

Девочки, подскажите куда можно походить на подкатку (явки/пароли), желательно на юге или центр?Заранее спасибо.
Katerina_K is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 00:43
ответ для No problem , на сообщение « Молодец!!!!!!!! Вы от нас его тоже... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
Молодец!!!!!!!! Вы от нас его тоже обязательно похвалите!
И ребята и молодцы - настоящая команда! И судья!

А выделенное - это тоже закулисные какие-то интриги или кто-то не подумал?
да не знаю я. Нам польстили. поставили в первый дивизион. А остальные вторые составы, кроме СКА2 - второй. ну будем к следующему турниру этой серии "работать над собой"
Старый 26.09.2011, 11:26   #2187
No problem
Наш человек

Цитата:
да не знаю я. Нам польстили. поставили в первый дивизион. А остальные вторые составы, кроме СКА2 - второй. ну будем к следующему турниру этой серии "работать над собой"
Главное, что он теперь и сам знает, в каком направлении работать Одно дело тренировки и со стороны смотреть, а тут в матче сам на льду и тренер за бортиком Лиха беда - начало, все получится!
Старый 28.09.2011, 16:28   #2188
bonpari
Элита

ДЕВУШКИ, еще вопрос. в ГК по болезни есть пересчет? я может плохо анкету прочитала. там что то написано по поводу " по вине учащихся" А болезнь-наша вина или мы невиноватые?))
bonpari is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 16:38
ответ для bonpari , на сообщение « ДЕВУШКИ, еще вопрос. в ГК по болезни... »
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
ДЕВУШКИ, еще вопрос. в ГК по болезни есть пересчет? я может плохо анкету прочитала. там что то написано по поводу " по вине учащихся" А болезнь-наша вина или мы невиноватые?))
у нас нет перерасчета))
Гость! is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 16:54   #2190
sveta-i
Наш человек

девочки а кто у Лесникова А.А. на Бутлерова?
во сколько завтра тренировка?
sveta-i is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение