первоклашки 2010 Фрунзенский р-он!!! - Страница 219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 10:37
ответ для darling™ , на сообщение « Не, записались, но в числе первых,... »
mamusik
Элита

Цитата:
Сообщение от darling Посмотреть сообщение
Не, записались, но в числе первых, поэтому интересно, что было потом...
значит я вас видела....
mamusik is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 10:38
ответ для mamusik , на сообщение « [QUOTE=RinaRinka;41595334] Я на... »
RinaRinka
Элита

[QUOTE=mamusik;41595486]
Цитата:
Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение

Я на перспективу, но мне нужна сильная программа, так как мы пишем прописью, читаем , двухзначные числа складываем таблицу умножения проходим сейчас и опускать планку не хочется. а то расслабится совсем.
ИМХО, ИМХО. Не сказала бы, что Перспектива - сильная программа, но ее берет сильный учитель, так что вам действительно в 1Б.
Старый 02.04.2010, 10:39
ответ для mamusik , на сообщение « значит я вас видела.... »
darling™
вдох...выдох...

Цитата:
Сообщение от mamusik Посмотреть сообщение
значит я вас видела....
Может, я была в красном свитере и синих джинсах...но в 9.30 я ужо свинтила...но пришла я рано, в 7.30 примерно...

darling™ is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 10:40
ответ для RinaRinka , на сообщение « [QUOTE=mamusik;41595486] ИМХО, ИМХО.... »
mamusik
Элита

[QUOTE=RinaRinka;41595582]
Цитата:
Сообщение от mamusik Посмотреть сообщение
ИМХО, ИМХО. Не сказала бы, что Перспектива - сильная программа, но ее берет сильный учитель, так что вам действительно в 1Б.
я знаю ( может ошибаюсь, тогда поправьте, что Перспектива на уровне программы 2100 это так?
Старый 02.04.2010, 10:46
ответ для HELEN MORENA , на сообщение « По поводу 441-й: Ходят слухи , что... »
J.Anderssen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HELEN MORENA Посмотреть сообщение
По поводу 441-й:

Ходят слухи , что программу "Школа России" будет вести Скрыль Ирина Алексеевна, Воспитатель ГПД, Высшая квалификационная категория . Это ее первый 1-й класс. Фото можно посмотреть на сайте гимназии. (в рубрике: Коллектив школы- начальная школа). Переход из класса в класс возможен, но по веским причинам (например , ребенок не "тянет" программу). Но "Школа России" считается достаточно доступной. Вчера читала много негативных отзывов на форуме учителей про "21 век", но есть в ней свои плюсы: хорошая программа именно для 1-го класса, особенно русский , литература. Математику ругают.
Я читала форум учителей, а также внимательнейше прочла про все существующие программы, больше всего понравился Занков, но у нас мало учителей. которые умеют хорошо работать с этой программой.

Очень сильная программа 21ый век, мне тоже очень нравится. Сложная, конечно, но, мне кажется, эффективная и грамотно построенная. А вот Школы Россси подойдут для не очень сильных и подготовленных детей, но это ИМХО. В школах России очень медленный старт, все очень разжевано. Моей мадам точно будет скучно.

Остальные программы, с моей точки, зрения как-то не очень взаимосвязаны с программами в средней школе.
J.Anderssen is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 10:49
ответ для J.Anderssen , на сообщение « Я читала форум учителей, а также... »
J.Anderssen
Наш человек

Девочки! А в 316 подавали? Как там прошло?
J.Anderssen is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 10:51
mamusik
Элита

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я читала форум учителей, а также внимательнейше прочла про все существующие программы, больше всего понравился Занков, но у нас мало учителей. которые умеют хорошо работать с этой программой.

Очень сильная программа 21ый век, мне тоже очень нравится. Сложная, конечно, но, мне кажется, эффективная и грамотно построенная. А вот Школы Россси подойдут для не очень сильных и подготовленных детей, но это ИМХО. В школах России очень медленный старт, все очень разжевано. Моей мадам точно будет скучно.

Остальные программы, с моей точки, зрения как-то не очень взаимосвязаны с программами в средней школе.
программа 2100 - выскажите пожалуйста по ней свое мнение.
Старый 02.04.2010, 10:52
ответ для JuliaE , на сообщение « А, в 227 гимназии - жесть.:001: К 7... »
Filglena...
Участник

Цитата:
Сообщение от JuliaE Посмотреть сообщение
А, в 227 гимназии - жесть. К 7 утра было человек 60 уже, дежурили с 31 марта с вечера (это подготовительные курсы, ну и кто за ними приходил в очередь). В 9.00 выдавали номерки на подачу заявлений и всего пакета документов. Требовали что бы ребёнок был вписан в паспорт родителя. Потом подача пакета док-ов, собеседование родителями. Всё было долго - тридцатые номера заходили к директору около 14.00. а, во сколько 80-е зайдут.... Сидела комиссия: директор, завуч, медсестра, логопед. "Привязывались" ко всему - и печать в карте не та, и полис страховой дайте, и гражданство покажите.... с логопроблемами разворачивали сразу "у нас языки, вам будет тяжело". Только запись "чистая речь" нужна. Прививки, гр. здоровья и пр. Но, если всё ок, то сразу забирали все доки и зачисляли в класс. Теперь только уже на род.собрание 25 мая.
Кстати у директора своя трактовка закона на микрорайон не смотрит, вообще не волнует где прописан ребёнок, если док-ты все и в порядке - сразу зачисляет, а потом наберёт 75 челове и всем отказывает т.к. мест нет. Вот народ и ломится со всего Купчино, типа нет преймуществ по микрорайону...
Была я там. Я как пофигистка пришла после обеда. Нас приняли, хотя по списку я была далеко не первая
Блин, они искусственно создают ажиотаж! Родителей выводят. Некоторые в слезах уходили из школы!!!
Неужели 227 такая уж замечательная?
Filglena... is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 10:54
ответ для Filglena... , на сообщение « Была я там. Я как пофигистка пришла... »
КлТ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Filglena... Посмотреть сообщение
Была я там. Я как пофигистка пришла после обеда. Нас приняли, хотя по списку я была далеко не первая
Блин, они искусственно создают ажиотаж! Родителей выводят. Некоторые в слезах уходили из школы!!!
Неужели 227 такая уж замечательная?
не могу не согласиться!
КлТ is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 11:18
Стекло
Наш человек

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Только, скорее всего, когда будут поступать в школу наши дети - в 2011 году - во всех школах и гимназиях будет только одна Перспектива.

Уже сейчас на эту программу переходят многие школы, это год - 2010, последний, когда можно выбирать программу обучения
Стекло is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение