|
|
17.11.2009, 15:50
|
|
Banned
|
Девочки, ХЕЛП. После долгих мытарств поставили сыну аллергический бронхит((( кашляет уже больше месяца и в нос говорит (отек), хотя нос дышит. Пьем теперь зиртек и ингаляции делаем с беродуалом, что-то не помогает((( Как снять отек слизистой? Как от кашля избавиться? Помогите!!!
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 16:09
|
|
Элита
|
Кто то писал недавно , что З. сама аллергик и дети тоже, интересно стало, она сама не страдает больше аллергией?
Цитировать ·
|
17.11.2009, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
|
но с осторожностью, понятно что всё индивидуально. нас так на эти нормофлорины сыпало 
из бифидо хочу похвалить Пробифор. при поносе вообще супер. я прямо в смесь добавляла. и еще из нового Стимбифид, но мы на себе его пока не пробовали (для информации, вдруг кому пригодится). вспомнила еще Споробактерин, тоже хорошая штука и снимает аллергический "настрой". пропивали его перед прививками.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
но с осторожностью, понятно что всё индивидуально. нас так на эти нормофлорины сыпало 
из бифидо хочу похвалить Пробифор. при поносе вообще супер. я прямо в смесь добавляла. и еще из нового Стимбифид, но мы на себе его пока не пробовали (для информации, вдруг кому пригодится). вспомнила еще Споробактерин, тоже хорошая штука и снимает аллергический "настрой". пропивали его перед прививками.
|
Стимбифид - это пребиотик, он не содержит культуры полезных бактерий. Это "еда" бактерий. Но тут тоже лактоза. Сейчас сама его пью, так сказать на себе испытываю.
Пробифор мы пробовали, эффект был хороший, но его можно приниматьтолько курсами. Опять же присутствует лактоза.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:19
|
|
Ветеран
|
Подскажите, назначали кому-нибудь Эреспал-сироп ребенку? Лекарство с 2-х лет написано... ребенку 1,4
З. поздно звонить(
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Девочки, кому нужен вторичный приём у Зуйковой на 21.11 суббота днём. Пишите в личку.
Я не смогу пойти. Завтра буду выписываться.
|
Я написала, если успела
Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama
Девочки, ХЕЛП. После долгих мытарств поставили сыну аллергический бронхит((( кашляет уже больше месяца и в нос говорит (отек), хотя нос дышит. Пьем теперь зиртек и ингаляции делаем с беродуалом, что-то не помогает((( Как снять отек слизистой? Как от кашля избавиться? Помогите!!!
|
попробуйте отсюда что-нибудь подобрать
http://www.forum.littleone.ru/showpo...69&postcount=6
а вообще к врачу надо обращатся раз не помогает лечение 
от себя еще могу добавить Бриония мазь и бриония гомеопатические горошки от кашля хорошо помогают, но отек они не снимут
Тут надо дополнительно что-то делать
Ингаляции тем же физраствором, ессентуками, лазолваном пробовали?
Горло полоскать?
Цитата:
Сообщение от Алеся
Кто то писал недавно , что З. сама аллергик и дети тоже, интересно стало, она сама не страдает больше аллергией?
|
я писала
лично я не верю, что аллергик может до конца стать неаллергиком?
У нее тоже кое-какие аллергии сохранились, в основном на запахи насколько я поняла
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Estonka
Подскажите, назначали кому-нибудь Эреспал-сироп ребенку? Лекарство с 2-х лет написано... ребенку 1,4
З. поздно звонить(
|
тут достаточно того, что это сироп
дальше можно не читать
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
|
Интересно как. Там предлагается молочку давать через день, но и ее ротировать - коровья / козья. Получится, что коровья 2 раза в неделю и козья столько же...а половина недели без молочки вообще.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
я писала
лично я не верю, что аллергик может до конца стать неаллергиком?
У нее тоже кое-какие аллергии сохранились, в основном на запахи насколько я поняла
|
Да уж, а я надеялась, вроде у кого то и беследно проходит,у меня знакомые есть у кого только в детстве было а сейчас нет ничего, навероное расслабляться не надо
Цитировать ·
|