| |
|
26.05.2010, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
Скажите пожалуйста, никто в ближайшее время не идет?
Не сможете меня записать?
Мне никак не выбраться с работы...
Если вдруг....
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ксенюшка
не советую, хотя когда-то пошла к ней по рекомендации маминой знакомой. К ней пришла с жалобами на сильные боли во время мес-х. Она меня ооооочень долго и старательно лечила от инфекций, благо - для них - я в то время мало что понимала и позволяла вытягивать приличные суммы денег....Поставили мне в 2006 г. диагноз аденомиоз, причем только в карточке сделали пометку, а мне ни слова (это я уже потом обнаружила, когда уходя из этого мед.центра навсегда, взяла с собой свою карточку...на память), а лечили от инфекций....Благодаря лечению не от того, чего нужно, сейчас у меня куда более все запущено в смысле аденомиоза/эндометриоза....Плюс рекомендовала лекарства, которые можно купить только у...и давала номер сотового каких-то женщин)))) Возможно, сейчас многое изменилось, но я туда больше ни ногой - ни по гинекологии, ни по какому-либо другому вопросу....
|
Вклинюсь в вашу беседу!
Я как раз по рекомендации тоже ходила. Планировала беременность.... Все деньги , деньги, деньги. Довольно давно ходить туда начала.
Были сбои в месячных. Долгие задержки и прочее. Сделала много анализов, выяснили, что проблемы с ЛГ. Много лекарств дорогих принимала, я сама поняла, что некоторые мне не подходят, т.к. тошнило, головокружения и даже казалось, что печень болит.... Отменила. Потом у меня начались кровотечения на 14 день, т.е. в месяц у меня было больше двух недель кровотечния. Я пришла и она мне прописала кровоостанавливающее, не отменяя тех препаратов из-за которых это началось. Так повторилось два раза. Она говорила , что все в порядке. Я просто перестала ходить и на данный момент не показывалась никакому врачу 6 месяцев. Вспомнила про Яворского. Хочу теперь записаться.
|
26.05.2010, 16:39
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо,большое.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Redish
я иду к 11-30.
|
Юлик, ну как ты сходила? Прописал АВ горошки?
Цитировать ·
|
27.05.2010, 01:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Litus
Юлик, ну как ты сходила? Прописал АВ горошки? 
|
Привет! О да ))
Очень душевно со мной поговорил.
Объяснил еще раз важность контроля гемостаза (у меня д-димер до сих пор не в норме), все таки пойду к Корзо (гематолог).
ЗАметил мои веки верхние опухшие. ДАвно спрашивает это у вас так? Я ему- ой, я в зеркало редко смотрюсь, и не видела даже
Вообщем спасибо ему большое! За внимание, профессионализм и  
Неудобно только что горошки надо где то в другом месте покупать. Пока даже не знаю, когда доеду (((
|
27.05.2010, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Привет! О да ))
Очень душевно со мной поговорил.
Объяснил еще раз важность контроля гемостаза (у меня д-димер до сих пор не в норме), все таки пойду к Корзо (гематолог).ЗАметил мои веки верхние опухшие. ДАвно спрашивает это у вас так? Я ему- ой, я в зеркало редко смотрюсь, и не видела даже
Вообщем спасибо ему большое! За внимание, профессионализм и  
Неудобно только что горошки надо где то в другом месте покупать. Пока даже не знаю, когда доеду (((
|
Ох уж этот АВ, все то он подмечает  а почки хорошо работают? Кроме век ничего не отекает?
Я про Корзо слышала положительные отзывы... Желаю удачи!  я, кстати, на выхах поеду на спортивную в аптеку  пиши в личку чего тебе нужно прикупить
Цитировать ·
|
27.05.2010, 01:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Litus
Ох уж этот АВ, все то он подмечает  а почки хорошо работают? Кроме век ничего не отекает?
Я про Корзо слышала положительные отзывы... Желаю удачи!  я, кстати, на выхах поеду на спортивную в аптеку  пиши в личку чего тебе нужно прикупить 
|
Наташик, пиши  Ты издеваешься чтоли 
Это не прочитать же  
Если до субботы не справлюсь сама (а кстати, почему ты на Асафьева не ездишь?) то к тебе обращусь!
|
27.05.2010, 10:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Наташик, пиши  Ты издеваешься чтоли 
Это не прочитать же  
Если до субботы не справлюсь сама (а кстати, почему ты на Асафьева не ездишь?) то к тебе обращусь! 
|
на Асафьева не все препараты есть, там некоторые нужно заказывать... и они делают через несколько дней  если что, сделай скан, а я распечатаю...
Цитировать ·
|
27.05.2010, 13:07
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, а как по опыту, самые длительные анализы на гормоны сколько делают? Я волнуюсь, мне сказали 2 недели, а я 9-го на прием записана (это через 13 дней), успеют ли сделать всё?... Очень не хочется с неполными анализами идти, все-таки и время и деньги жалко второй раз идти...  Вот волнуюсь...
А может быть есть с кем поменяться еще на денек вперед? На 10-ое число? Чтобы уж точно анализы были...
П.С. Второй день прихожу в МедЛаб и всматриваюсь в лица - наверное кто-то из форумчанок там был
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Вы в Медлабе сдавали? Я вчера там была, тоже волновалась (т.к. тоже на 9 записана  ), девушка пообещала, что все успеют сделать, надеюсь, не обманула
|