|
|
09.03.2011, 20:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Everfloris
О-о! Овсянка на воде с яичной скорлупой - наше все! Наворачивают так увлеченно, что даже рога опускают, видимо, созерцание каши доставляет дополнительное эстетическое наслаждение. 
|

Да-да, мои так же хрумкали, съели все подчистую, осталось только несколько скорлупинок, которые прилипли к тарелке.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и мы подросли. Любят зерненый творог ;-)
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Ну вот и мы подросли. Любят зерненый творог ;-)
|
Ой, Оль, у тебя такие темненькие, или фотик так сделал? У меня по размеру такие же, но посветлее. А брали вроде из одной кладки!..
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Ну они достаточно темные, мне фотку не оценить - у меня монитор садится, все такое темное :-)
А у тебя ведь разные? По характеру уже разнятся?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну они достаточно темные, мне фотку не оценить - у меня монитор садится, все такое темное :-)
А у тебя ведь разные? По характеру уже разнятся?
|
Ага... У меня брюнетки постарше, а блондинки помладше.
Брюнеткы общительные, не боятся, я их даже Ираклику подержать даю, ему прикольно, он с ними осторожно. А мелкие только недавно рук бояться перестали. Как берешь - сразу в дом прятались. А сейчас я их беру, купаю, они сразу и выползают. Я их купаю и кормлю в одно время, они уже ждут.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:33
|
|
Мега-элита
|
А все-таки, как их правильно купать? Я их на решетке из ладошки поливаю водой. Все боюсь, что душ слишком сильным будет...
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
А все-таки, как их правильно купать? Я их на решетке из ладошки поливаю водой. Все боюсь, что душ слишком сильным будет...
|
Я открываю воду в кране, тоненькой струйкой, и вперед. Кладу улю на лдошку, и под воду. Другой рукой смываю остатки земли и прочие прелести. Им под струей равится, они шею вытягивают и удовольствие получают...
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:57
|
|
Ветеран
|
Я купаю на ладошке - поливаю водичкой... последний раз моя краса наконец то прочувствовала прелести купания - моську прямо в струю воды засовывала.
Девы, а вы по часам кормите и убираете потом остатки? У моей всегда еда в аквасе... ( может поэтому она такая привередливая в еде?) Первый раз вчера вечером поставила овсянку -так она сразу уползла с нее и, мне кажется, даже не трогала потом...
Вот как мы выросли..

|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mirrel
Я купаю на ладошке - поливаю водичкой... последний раз моя краса наконец то прочувствовала прелести купания - моську прямо в струю воды засовывала.
Девы, а вы по часам кормите и убираете потом остатки? У моей всегда еда в аквасе... ( может поэтому она такая привередливая в еде?) Первый раз вчера вечером поставила овсянку -так она сразу уползла с нее и, мне кажется, даже не трогала потом...
Вот как мы выросли..
|
И у Вашей панцырь темный. Завтра попробую своих сфотать и сравнить; мне кажется, что мои светлее.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Я вечером мою, потом еду выкладываю. Если к утру осталось - убираю. Ну лист большой салата они за ночь убирают без остатка, огурец - выедают изнутри и шкурку, остается тонкое колечко. Яблоки не едят, а вот груши понравились.
|
|
Цитировать ·
|