Шахматы. Соревнования на каникулах - Страница 219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 16:26   #2181
Mfiln
Мега-элита

Будет первенство города и там надо занять не ниже 4 места. (на практике до11 едут)
Mfiln is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 16:29
ответ для Mfiln , на сообщение « Будет первенство города и там надо... »
Цапель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
Будет первенство города и там надо занять не ниже 4 места. (на практике до11 едут)
Да нет. Мы обсуждаем именно первенство СПб. Написано, что
Цитата:
4.1. В турниры допускаются шахматисты и шахматистки 2001г.р. и моложе по квоте детско-юношеской комиссии СПбШФ, назначенной детским шахматным организациям СПб на основании спортивных результатов предыдущих лет.
Вот и хотелось бы понять, как попасть в эту квоту.
Старый 18.09.2009, 16:30   #2183
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Игра он-лайн по внешнему антуражу это тож самое, что игра с компом. Содержание только различается, но до 4-3 разряда это не имеет никакого практического значения.

В общем, понятно, теоретических познаний у Вас море, но что такое быть родителем шахматиста Вы даже близко не представляете. Давайте хотя бы год пройдёт и тогда мы поднимем эту тему.
Света, простите, но я Вас в игнор отправила - надоело спорить. Вы просто как ребенок, если кто-то сказал"А", то я скажу "Б"; если кто-то говорит "белое" - я буду говорить "черное".... только потому что Я ТАК ХОЧУ.
Под любое мнение можно найти тысячу аргументаций противовес. Что Вы и делаете.
Старый 18.09.2009, 16:33   #2184
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
Да нет. Мы обсуждаем именно первенство СПб. Написано, что

Вот и хотелось бы понять, как попасть в эту квоту.
Так вот это квота и есть!!!
Будет первенство города среди детей до 8 лет. И первые 4 места, официально 4 человека и входят в эту квоту. Но как говорится, есть нюансы - периодически город выбивает для себя еще дополнительные места и тогда еще несколько человек из этого списка выигравших (в нашем случае это было до11 места) вошли в эту, так называемую квоту.
Старый 18.09.2009, 16:39
ответ для Цапель , на сообщение « А как в неё попадают?! »
Солкси
Ветер Перемен

Цитата:
А как в неё попадают?!

Клубам (каждому) дадут определенное количество мест, и они из своих мальчиков выберут, кого послать на первенство города. Просто так нельзя с улицы или самим без согласования с начальством.
Солкси is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 16:46
ответ для Mfiln , на сообщение « Так вот это квота и есть!!! Будет... »
Цапель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
Так вот это квота и есть!!!
Будет первенство города среди детей до 8 лет. И первые 4 места, официально 4 человека и входят в эту квоту. Но как говорится, есть нюансы - периодически город выбивает для себя еще дополнительные места и тогда еще несколько человек из этого списка выигравших (в нашем случае это было до11 места) вошли в эту, так называемую квоту.
Первые 4 места с первенства города? А как принять участие в турнире на первенство города?
Старый 18.09.2009, 16:55   #2187
kilometer
с орбиты

Скажите, пожалуйста, шахматный ларёк в клубе Чигорина ещё работает?
kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 18:01   #2188
Zaia63
Элита

Цитата:
Первые 4 места с первенства города? А как принять участие в турнире на первенство города?

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Клубам (каждому) дадут определенное количество мест, и они из своих мальчиков выберут, кого послать на первенство города. Просто так нельзя с улицы или самим без согласования с начальством.
Вам, чтобы попасть на первенство города надо играть лучше других мальчиков 2002 года рождения. У нас в А.Д. есть двое этого года 1 разряда, трое - 2 разряда (те, кого я знаю точно, может и ещё уже есть). То есть Вам надо по меньшей мере получить в феврале - марте 3 разряд, иначе никак не попасть на первенство города до 8 лет. Дерзайте!
Zaia63 is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 18:09   #2189
Цапель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
Вам, чтобы попасть на первенство города надо играть лучше других мальчиков 2002 года рождения. У нас в А.Д. есть двое этого года 1 разряда, трое - 2 разряда (те, кого я знаю точно, может и ещё уже есть). То есть Вам надо по меньшей мере получить в феврале - марте 3 разряд, иначе никак не попасть на первенство города до 8 лет. Дерзайте!
Ясно. В прошлом году кто-то участвовал даже без разряда: http://kchess.ucoz.ru/news/2009-03-29-244
Или для этого надо играть в слабом клубе?! Откуда по квоте отправляют даже безразрядников?!
И не подскажете, как кодируется Аничков в этой таблице?! СДЮШОР ШШ или ДЮСШ №2 или как-то еще?!
Старый 18.09.2009, 18:14   #2190
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
В моей памяти - на первенство города мы шли с 3А разрядом и заняли там 4 место. Совершенно легально и законно отправились в Кострому. И было это 3 года назад. На городе играли все больне-менее сильные дети с нашей группы, начиная с 3 Б разряда.
А вообще Вам лучше Наталью Сергеевну об этом расспросить.

Добавить сообщение