Клуб желающих развестись - Страница 219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 19:19   #2181
БатончикСоСмаком
Banned

Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
мысли понятны. многие разведенные об этом думают и благодарят судьбу, наверно, т.к. тоже устали.
дальше что делать будете? какие планы?
В любом случае до лета дергаться не буду - ребенок в садик пусть спокойно последний год доходит, а дальше... к родителям тоже не хочу - я просто реально с мамой больше 3-х дней не могу - ругаться начинаем, она меня постоянно учит - как мне нужно воспитывать моего ребенка, как нужно его лечить, чем кормить, когда гулять и т.д. и т.п.
Вот и трындец называется, в принципе можно на себя забить и жить дальше как живу.
Можно найти так сказать человека для души - что б не так тошно было и хотелось хорошо выглядеть и настроение было. Но если муж узнает - ваще не представляю, что будет - он в гневе страшен.... А ведь все тайное когда-нибудь становится явным.
БатончикСоСмаком is offline  
Старый 05.01.2011, 00:35
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Pilvi
Частый гость

Девочки, здравствуйте!
Я к вам. Все прочитать не могу, наверняка об этом ни раз уже писали...Подскажите, пожалуйста, с чего начинать разводиться? Живу в невском р-не, куда идти, что нести?
Pilvi is offline  
Старый 05.01.2011, 01:16
МолчаливаЯ)
Частый гость

Смысл разводиться? Может вообще нет никакой долгой любви.
Я в 18 вышла замуж, в 19, поняв ошибку, развелась. В 19,5 снова вышла по огромной всепоглощающей любви. Через много лет понимаю, что если замужем - один черт, приходиться терпеть. Не одно, так другое. Главное жалею вбуханные в другого человека силы и время. Инвестировать надо только в себя и в собственных детей.
МолчаливаЯ) is offline  
Старый 05.01.2011, 01:22   #2184
Улетаю
Участник

Цитата:
Сообщение от Наверное Посмотреть сообщение
Смысл разводиться? Может вообще нет никакой долгой любви.
Я в 18 вышла замуж, в 19, поняв ошибку, развелась. В 19,5 снова вышла по огромной всепоглощающей любви. Через много лет понимаю, что если замужем - один черт, приходиться терпеть. Не одно, так другое. Главное жалею вбуханные в другого человека силы и время. Инвестировать надо только в себя и в собственных детей.
Долгой любви и нет. Но должно же быть уважение, нежность, родство какое-то. Очень в это верится, я ж ведь мечтаю найти своего идеального мужчину и родить ему сына и дочку. А вообще, моя неземная любовь уже через год сдувается, потом я ещё пытаюсь строить отношения (год-два), которые неизбежно заканчиваются полным непониманием. Было у меня уже 3 таких сценария. Последний, к сожалению, привел к браку и ребенку, которому сейчас плохо с такими родителями. Пошла в топ желаний, загадывать детей и любимого мужа, вернее мужа уже загадала, а про деток забыла.
Старый 05.01.2011, 01:31
ответ для Pilvi , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я к вам. Все... »
zhanna412
Участник

Принимайте и меня в вашы ряды,сил больше нет.Последней каплей был сегоднешней скандал,при детях.Может я уже сума схожу.Помогите с чего начать развод, и куда нести документы и какие.Муж вгоняет из квартиры ,жить к моей маме.Хотя я знаю ,что мы долго не протянем.НЕ представляю ,как разрулить ситуацию?
zhanna412 is offline  
Старый 05.01.2011, 01:55
ответ для zhanna412 , на сообщение « Принимайте и меня в вашы ряды,сил... »
Pilvi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zhanna412 Посмотреть сообщение
Принимайте и меня в вашы ряды,сил больше нет.Последней каплей был сегоднешней скандал,при детях.Может я уже сума схожу.Помогите с чего начать развод, и куда нести документы и какие.Муж вгоняет из квартиры ,жить к моей маме.Хотя я знаю ,что мы долго не протянем.НЕ представляю ,как разрулить ситуацию?
грустно...вот и у меня те же вопросы...
Pilvi is offline  
Старый 05.01.2011, 01:56
Pilvi
Частый гость

Девочки, сижу читаю и поражаюсь...как много несчастливых браков Вот и мой такой же...
Расскажу о себе...
С мужем живем 8 лет, в браке 2, ребенку 1,3г.
Начиналось все с огромной любви (ну в 18 лет другой и не может быть). Прошли ооооочень многое: игроманию, полное безденежье (когда в прямом смысле было нечего есть, когда на трамвай не хватало, ходила пешком почти час), бесконечные слезы-разговоры-просьбы-истерики-опять разговоры...несколько раз выставляла его за дверь, рыдала несколько дней...потом все по новой.
Потом вроде бы все нормализовалось, справедливости ради надо сказать, что муж всегда стремился работать, приносить денег в дом (и уносить их тут же), меня любил и любит по сей день. Я тоже люблю. Конечно, уже совершенно не так, как раньше, но все-таки люблю.
Ситуацию обострило рождение ребенка, желанного и долгожданного. Муж полностью абстрагировался от нас, перестал помогать по дому, вопросов ребенка вообще не касался ("а как, интересно, ты без меня справляешься?"), хотя любит сына без памяти...
Главная проблема - стал очень крепко выпивать. Просто застрелиться хочется, чтобы не видеть это пьяное тело...
Очень хочу развестись, но есть одно НО - ребенок. Я не боюсь остаться одна (наоборот, какой-то азарт есть...девушка я очень даж, а муж - мой первый мужчина), не боюсь безденежья ("плавали, знаем"), боюсь только за сына, боюсь навредить ему. Хотя, наверное, для ребенка полутора лет развод родителей пережить легче, чем в 3-4 года...
Вот, записалась к психологу, но визит откладывается, т.к. муж видимо в новом году решил заняться благотворительностью и всем "нуждающимся" дал денег в долг
Перечитала пост, вроде не все так страшно...но в действительности это не так. Муж тихонько алкоголизирует, гуляет по баРам (не по бабам, знаю точно), в общем живет своей жизнью, яркой и красочной
Pilvi is offline  
Старый 05.01.2011, 02:00
Pilvi
Частый гость

резюмируя вышенаписанное: как переживают развод дети? Маленькие, до 2х лет...желательно мальчики...
Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался...
Pilvi is offline  
Старый 05.01.2011, 02:10
ответ для katichka83 , на сообщение « Девушки, хочу чтоб со стороны... »
den131
Участник

Цитата:
Сообщение от katichka83 Посмотреть сообщение
Девушки, хочу чтоб со стороны посмотрели на мою ситуацию.
Последнее время оч. часто ругаемся с мужем.
. Пример1.
у нас в стене была дырка, ее надо было заделать, муж сказал, что нужен большой шпатель, на что я ответил, что при желании и возможности, можно и маленьким заделать. На что мне было сказано, чтоб я не сувалась не в свое дело, т.к. я ничего не знаю и не понимаю, насмотрелась тв и сижу умначаю. ( Хотя я помогала делать ремонт и заделывали дырки, да видно чтука было дырочку, ничего страшного, у мужа все равно оказлась, что она видна)
Короче, на меня было вылито ведро.....я считаю.. дура, не понимаю, и при этом орал! я говорила спокойно, даже голоса не повысила и все при дочке, кот 1и 2 . Спрося. чего орешь, ответил, что я бешу его своей тупизной!!!

Сегодня, смотрю детские комнаты, хочу для дочки, в будущем!! сделать кр. комнату, живем в хрущевке, 2 комнаты. место не так много. Сначало приглянулась 2-х ярусная кровать, сегодня стала смотреть просто кроватки и нашда парочку вариантов прямо под нашу комнату. На что я опять Он сказал, что это не подходит, что " ерунда", что я не умею выбирать, что надо духярусную кровать 9 кот. я раньше показыыала) типа так рационально будет!
В таком темпе, обласкал меня по каждому поводу, что я ничего не знаю и неумею...
Ему показывают ПРИМЕРЫ!!! конечно что-то будет, что-то нет!
Причем опяь орет!!я спокойно, на вопрос..тоже самое ответил!!
ребенок уже спл в кроватке, а он рядом орет!
Прокоменнтируйте плз.
Вы предложили варианты...
поставьте срок неделю - пусть предложит лучше... но с условием - если они не лучше - дает денег на Ваши варианты )))
den131 is offline  
Старый 05.01.2011, 02:48
virk_
Активный участник

Я тоже хочу развестись, только останавливает жил. вопрос. А так бы развелась. Вот сегодня даже до сберкасся дошла, а она закрыта. После праздников пойду к юристу. Всё связано с жильём.
virk_ is offline  

Закрыто