Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 16:00   #2181
Curcuma
Ветеран

Адрес: м. Пролетарская, Рыбацкое, пр. Большевиков, Ржевка, Выборгская, иногда мобильна по городу

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Я бронирвала сразу в оба, конечно. И по горячей линии мне тоже сказали, что все ОК. А вот в Пальме на обратно пути и возникла проблема.

Лучше раньше вернитесь, я смотрю вам почти полгода до двух лет-то... Еще сто рраз можно туда-сюда приехать)
спасибо вам, да у нас уже все распланировано на лето на Майорку едем с 1 по 29.09 (пока забронировали так), буду думать - или сдвинусь на пару дней раньше, так там жилье дороже сразу на 70 евро будет...посчитаю во сколько обойдется билет, если заставят доплачивать...в общем, посмотрю что выгоднее и если что, речь заготовлю )))))
Старый 09.04.2011, 16:02
ответ для spanishgirl , на сообщение « раз вы в Германии живете конечно вы... »
FishAnya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
раз вы в Германии живете конечно вы можете словить путевку по хорошей цене-вам может выгоднее аппартов обойтись .
места вами перечисленные - все хороши с малыми детками. та же Пагуйра - чисто немецкая зона,будете себя там как на вашеи малой родине чувствовать
Да в том то и дело, что путевок нет в нормальные места дешевых, тем более на такой срок *к слову, полупансион в трешке в так себе местечке, с не особо хорошими отзывами и сомнительным питанием, на две недели на троих стоит 3 тысячи евро, как минимум*, поэтому приходится все самой искать. Мне бы хотелось вписаться в бюджет 2,5 тыс. на все про все (с машиной на неделю), ну максимум три. Уже какой месяц ночами сижу...ужас. А я ведь еще в декабре начала искать, потом передумали, решили ехать на машине на юг Франции, а недавно обнаружили неполадки в машине и...снова к Майорке вернулись.
FishAnya is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 16:05   #2183
FishAnya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IYV Посмотреть сообщение
Да так я уже 3 год по ним и езжу)) это же английский сайт реально дешевле апартов в прошлом году на коста браве в городке санта суссана снимали отель Royal Sun все включено нам обошелся в 40000рублей на 12 дней на 2взр и 1 ребенка 7 лет еда очень приличная и вкусная мяса ,хамона, морского всего навалом))) из напитков бейлиз,мартини ( вино не очень , виски муж сказал нормальный не как в турции ))) вот можете фотки глянуть тут http://vkontakte.ru/album1380301_114072138 или в топике про испанию тоже http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post46640234

Кстати если какие то проблемы ( у меня была запутка с оплатой я им позвонила ) у них работает девушка русскоговорящая Светлана помоему зовут, точно не помню .В прошлом году она у них приходила к 12.00 ( по нашему к 15.00)
Ну, может матриковая Испания отличается в этом плане как-то?
Сейчас посмотрю фотки. А вы три раза в Испанию ездили?
Что-то я Ваш отель на Майорке сейчас не нашла там в предложениях.
Старый 09.04.2011, 16:07   #2184
FishAnya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
по кондею - в начале июля его наличие крайне желательно . только если окна непосредственно на море не выходят.
Ага, спасибо, поняла...так и подумала. Жаль, уж очень хороший вариант в Пагуэере, но...окна не на море.
А вот отель нашла дешевый там, по которому конечно плохие отзывы, но есть одно преимущество - он на первой линии и окна на море ну или ..в общем, в отзывах пишут, что кондей и не нужен, мол, бриз с моря.
Старый 09.04.2011, 16:08   #2185
Mister abX
котъ

Цитата:
Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
В те недорогие с ол инклюзив едет в основном английская молодежь напиваться, так как отзывы были или ОТ них или О них.
Да, мне понравился отзыв от англичан, "везде бухие соотечественники, тот же Портсмут, только с солнцем"

А еще вопрос местным, бензин почем нынче? А еда в магазинах? На там 10к яиц или мясо... Овощи-фрукты, наверное, подешевле должны быть, чем тут?

А в Алькудии (или чуть южнее, пляж Муро) есть рынок?
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 16:14   #2186
FishAnya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Да, мне понравился отзыв от англичан, "везде бухие соотечественники, тот же Портсмут, только с солнцем"
Да-да и возрат 18-20 лет))))
Я в этом плане немцев предпочитаю, все-таки *мне с ними проще будет разобраться, если что*, к тому же, они тусовочные и пьяные в основном только в одном месте сосредоточены (в отличие от англичан), недалеко от Пальмы, а подальше на курортах вроде как приличные, с детьми или пары постарше)))
Старый 09.04.2011, 16:14
ответ для FishAnya , на сообщение « Ага, спасибо, поняла...так и подумала.... »
ВОЛКОВА_А
Старожил

Цитата:
Ага, спасибо, поняла...так и подумала. Жаль, уж очень хороший вариант в Пагуэере, но...окна не на море.
А вот отель нашла дешевый там, по которому конечно плохие отзывы, но есть одно преимущество - он на первой линии и окна на море ну или ..в общем, в отзывах пишут, что кондей и не нужен, мол, бриз с моря.
посмотрите отель Жардин Плая, первая линия, отзывы неплохие, мы забронировали без питания, район Санта Понса, мы на месяц едим
ВОЛКОВА_А is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 16:15   #2188
FishAnya
Активный участник

Цитата:

А еще вопрос местным, бензин почем нынче? А еда в магазинах? На там 10к яиц или мясо... Овощи-фрукты, наверное, подешевле должны быть, чем тут?

Меня тоже эти вопросы интересуют. И еще...слышала, что там тоже есть Lidl? Или есть еще какая-то сеть недорогих продуктов?

Mister abX, а Вы уже забронировали что-то и куда?
Старый 09.04.2011, 16:15   #2189
balearia
Активный участник

Цитата:

бензин 95ый - 1.35 евро/литр
12 яиц ( здесь 6 или 12, или сразу 30 ) 1 - 1,3 евро
яблоки: 0.70 - 1,70 евро кило, щависит от сорта
апельсины, местные, самые сладкие в Испании - 0.45 кило.
Мясо, куринное филе 4-5 за кило.
balearia is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 16:16
ответ для FishAnya , на сообщение « Меня тоже эти вопросы интересуют. И... »
balearia
Активный участник

Цитата:
Меня тоже эти вопросы интересуют. И еще...слышала, что там тоже есть Lidl? Или есть еще какая-то сеть недорогих продуктов?
есть Lidl, Muller, и уже местные брэнды: Mercadona, Eroski
balearia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение